Artembond Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 В счет погашения кредитов получить доступ к добыче полезных ископаемых, например. Давно уже. Были проблемы с покупкой буржуями наших месторождений? Со сланцевым газом проблем не возникло. Добавлено через 1 минуту Какой надо сделать вывод - европейцам не нужно было уходить, или европейцам не нужно было совать свое рыло, куда их не просили? нужно было уходить вместе с европейцами. Или что резко изменилось? Я это и хочу выяснить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Давно уже. Были проблемы с покупкой буржуями наших месторождений? Со сланцевым газом проблем не возникло. нужно было уходить вместе с европейцами. Сланец сдали, потому как у самих нет технологии его добычи. А речь об уране, нефти, газе, редкоземельных металлах, угле, металле. Уходить с европейцами? Кому? Жителям вчерашних колоний? Ну так они уже наводнили Европу. Вы такой судьбы желаете жителям Украины? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Сланец сдали, потому как у самих нет технологии его добычи. Ну и решили не купить технологию добычи, а продать газ прямо в земле. А речь об уране, нефти, газе, редкоземельных металлах, угле, металле. Аналогично. У нас все эти "технологии", изношенные и прошлого века. Добавлено через 1 минуту Ну так они уже наводнили Европу. Вы такой судьбы желаете жителям Украины? Лучше с голода дома сдохнуть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Ну и решили не купить технологию добычи, а продать газ прямо в земле. Аналогично. У нас все эти "технологии", изношенные и прошлого века. Лучше с голода дома сдохнуть? Причем не просто в земле, а с землей и жителями. Это повод отдать все колонизаторам? Вы сейчас мрете с голоду? Или ваши соседи мрут? Украина не может обойтись без вступлений в какие-либо союзы и зоны? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Я это и хочу выяснить. Выберите понравившееся. "Янукович добавил, что в планы страны входит увеличить ориентировочно до 2017 года добычу газа еще на 30 млрд кубометров. "Это наша мечта, которую мы хотим осуществить, и строить экономику на собственных энергетических ресурсах или на ресурсах, которые мы будем покупать на рынке по тем ценам, которые нас будут удовлетворять", - подчеркнул он." ""Если Россия не согласится пересмотреть существующие контракты, то по завершении контракта можно будет подписать новый более выгодный контракт. А это в 2019 году, не так уж много ждать. Но я надеюсь, что российская сторона одумается. Россия теряет наибольшего потребителя, а нужно ли это России? Думаю, будет найден компромисс до завершения контракта и будут изменены оба контракта - и транзитный, и по поставкам газа на Украину. Там будет паритет по выполнению обязательств и по четкому фиксированию объемов транзита и санкциями к России если такие объемы будут уменьшаться", - отметил Сапрыкин." Я слышу металл в голосе! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Причем не просто в земле, а с землей и жителями. Да. Это повод отдать все колонизаторам? Уже отдали все, что колонизаторы захотели взять. Вместе с жителями. ЕС тут ни при чем. Вы сейчас мрете с голоду? Или ваши соседи мрут? Я не буквально. Еще не время. Украина не может обойтись без вступлений в какие-либо союзы и зоны? Да. Как показала практика, не может. И выбора сейчас вступать или нет, просто нету. На выбор 2 варианта. Третьего нет. Добавлено через 1 минуту Выберите понравившееся.Мне плевать что он говорит. Меня реальные изменения интересуют. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 нужно было уходить вместе с европейцами. Еуропейцы уходят в большинстве их УЖЕ бушующих от народно-освободительный выступлений стран. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Еуропейцы уходят в большинстве их УЖЕ бушующих от народно-освободительный выступлений стран. И страна начинает процветать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Да. Как показала практика, не может. И выбора сейчас вступать или нет, просто нету. На выбор 2 варианта. Третьего нет. Решение проблемы вообще не в плоскости вступлений-невступлений. Тем более сейчас, на явно неравных условиях. Добавлено через 2 минуты И страна начинает процветать? Да вы не стесняйтесь, вы прямо скажите, что одни нации должны управлять другими. Что виной сегодняшней ситуации в колониях не столетия европейского "управления", а ущербность туземцев. А то все намеками да ужимками. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Мне плевать что он говорит. Меня реальные изменения интересуют. так ВФЯ реальный пацан! Вона говорят Путина с носом с его таёжным оставил , и ГП натягивает как хочет. мало ли что есть договор об объёмах закупок - "беру скока надо". " будут изменения"-он сказал.(почти с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Сван, а можно не про Россию?...он не можед Добавлено через 4 минуты Все под контролем, тьфу-тьфу идем к асоциации, подальше от России. После подписания напишу дальнейшие шаги для улучшения ситуации, пока рано говорить, сегодняшняя цель подписание ассоциации с Евросоюзом вихтор федрыч? здрасуйте!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 а ущербность туземцев.Глядя на годы "независимости" я вижу ущербность Украинцев как нации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pilot_L29 Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 ....за год, что я в Италии я ни разу, подчеркиваю, ни разу не видел тут польского, болгарского, эстонского [...] румынско товара, продукта питания или напитка...тогда обратите внимание в супермаркетах на сосиски, балыки, буженину, молочные продукты, стиральные порошки, памперсы и прочие средства гигиены, косметику... Сван, а можно не про Россию? А то не пойму - радоваться я должен или печалится? вы название темы читали? сначала я думал, что вы, как и многие, как и я лет 25 назад, жертва советской пропаганды, но прочитав ваши выпады против гуцулов, понял, что вы обычный украинофоб... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Глядя на годы "независимости" я вижу ущербность Украинцев как нации. Что мешает покинуть ущербную нацию и присоединиться к успешным? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pilot_L29 Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Глядя на годы "независимости" я вижу ущербность Украинцев как нации.изолируйте/уберите пятую колонну и все будет в норме... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
numero_one Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Информация для размышления..Нет, вот информация для размышления. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pilot_L29 Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Нет, вот информация для размышления.а что тут размышлять? производство в ЕС все равно остается на порядок больше, чем в ТС... сама Россия зависит от ЕС, поэтому лучше сразу ЕС, чем ЕС через ТС... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
suum Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 тогда обратите внимание в супермаркетах на сосиски, балыки, буженину, молочные продукты, стиральные порошки, все это идет в Украину и в Россию, в Европе этого нет (польского производителя) памперсы и прочие средства гигиены, косметику... за это не скажу,не обращал внимания изолируйте/уберите пятую колонну и все будет в норме... это что же получается, одним значит можно высказываться а другим нет ? это не по европейски ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 а что тут размышлять? производство в ЕС все равно остается на порядок больше, чем в ТС... сама Россия зависит от ЕС, поэтому лучше сразу ЕС, чем ЕС через ТС... ...и через Ес обратно в ТС . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pilot_L29 Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 все это идет в Украину и в Россию, в Европе этого нет (польского производителя) да, что вы говорите... вернулся из Лондона, скупался напротив метро Бейсвотер есть там супермаркет Tesco, примерно 20-25% мясных продуктов: сосиски, колбасы, сардельки, нарезки и т.д. польские ... в Германии Мюнхене, Дрездене, Берлине по мясным продуктам ситуация примерно такая же... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
suum Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 сама Россия зависит от ЕС, поэтому лучше сразу ЕС, чем ЕС через ТС... ну мое мнение единственный плюс ЕС, что хлынувший товар с европы гораздо лучшего соотношения цена\качество окончательно добьет наших говнопроизводителей сгущенки и конд изделий из пальмового масла, колбасы из шкурок и протухшего сала и многих прочих, малых и средник "производственников" что безусловно хорошо для потребителя. С другой стороны, будет как в прибалтике, толпы народа останутся без работы, а возможности ломануться мыть сортиры в швецию, финляндию и норвегию не будет. Другими словами "упадем" и многих заденет очень сильно, однако есть надежда на перемены после "падения". С другой стороны ТС это гарантированная дорога вниз с постепенной деградацией всего и вся. Что лучше, сказать трудно. ИМХО естественно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хомякоид Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Раз уж тема конкретно про оссоциацию с Европейским союзом или вступление в таможенный союз, предлагаю зделать голосовалку: - поддерживаю подписание ассоциации с Европейским союзом; - поддерживаю вступление в Таможенный союз; - не определился, не поддерживаю, никуда не надо вступать и т.д. Думаю будет интересно посмотреть на результаты. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
suum Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 да, что вы говорите... вернулся из Лондона, скупался напротив метро Бейсвотер есть там супермаркет Tesco, примерно 20-25% мясных продуктов: сосиски, колбасы, сардельки, нарезки и т.д. польские ... в Германии Мюнхене, Дрездене, Берлине по мясным продуктам ситуация примерно такая же... в Англии не был, скандинавия и европа не правду вы говорите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pilot_L29 Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 ну мое мнение единственный плюс ЕС, что хлынувший товар с европы гораздо лучшего соотношения цена\качество окончательно добьет наших говнопроизводителей сгущенки и конд изделий из пальмового масла, колбасы из шкурок и протухшего сала и многих прочих, малых и средник "производственников" что безусловно хорошо для потребителя. С другой стороны, будет как в прибалтике, толпы народа останутся без работы, а возможности ломануться мыть сортиры в швецию, финляндию и норвегию не будет. Другими словами "упадем" и многих заденет очень сильно, однако есть надежда на перемены после "падения". С другой стороны ТС это гарантированная дорога вниз с постепенной деградацией всего и вся. Что лучше, сказать трудно. ИМХО естественно.ну, польская "шоковая терапия" была жестче и ничего справились, зато сейчас польская экономика растет каждый год в противовес всей Европе... да, поляки бегут в Европу, США и т.д., но миграция во всех странах это объективная реальность, люди ищут где лучше, имеют право... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 хлынувший товар с европы гораздо лучшего соотношения цена\качество окончательно добьет наших говнопроизводителей С другой стороны ТС это гарантированная дорога вниз :D И где разница? Добавлено через 2 минуты поляки бегут в Европу, США и т.д., но миграция во всех странах это объективная реальность, люди ищут где лучше, имеют право... и только в Украине: "изолируйте/уберите пятую колонну 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення