ali-baba Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 Подам т.к. взял больше чем нужно плечики деревянные, широкие, хорошо подходят для верхней одежды. Цена 20 грн шт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sn-g Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 Размер какой и сколько их? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 23 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 Размер какой и сколько их? 46 см. по низу, около 50 шт. будите брать много, скину. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 24 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2013 Продам, в магазине дороже, около 25 грн, что-то похожее в Эпицентре. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sn-g Опубліковано: 24 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2013 будите брать много, скину Цена в Эпицентре 24 грн, Ашан - 22 грн., в и-нете на плечи ком юа 17 грн. Пару-тройку десятков планирую взять, домой нужно и дочка решила отдельно жить, тоже нужно -вот только не понимаю, зачем светить на форуме "самоделкиных" цены выше чем в и-нете? Кстати, со скидкой и в магазинах на Вашу цену можно выйти... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 25 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Цена в Эпицентре 24 грн, Ашан - 22 грн., в и-нете на плечи ком юа 17 грн. Пару-тройку десятков планирую взять, домой нужно и дочка решила отдельно жить, тоже нужно -вот только не понимаю, зачем светить на форуме "самоделкиных" цены выше чем в и-нете? Кстати, со скидкой и в магазинах на Вашу цену можно выйти... Не совсем понял про самоделкина, у меня плечики производства Китай. Я вам написал, будите брать много отдам дешевле, я не жадный 15 грн./шт. при количестве от 20 шт. Если интересно, набирайте 0683507594 Алексей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 29 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2013 АП, остались так же брючные кому надо, дерево плюс метал, 40 см по 12 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Часть ушла плечиков, могу нашкребсти ещё до 20 шт, опт. розница. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 20 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2013 Часть ушла плечиков, могу нашкребсти ещё до 20 шт, опт. розница. Продам по 14 грн, срочно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 10 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2014 (змінено) Есть ещё 16 неиспользованных, новых плечиков, отдам за 300 грн все. Змінено 10 вересня 2014 користувачем ali-baba Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 12 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2014 Есть ещё 16 неиспользованных, новых плечиков, отдам за 300 грн все. можно частями 5 за 100 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 7 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2014 можно частями 5 за 100 грн пока ещё в наличии, есть так же для брюк металические. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз