Bylit Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 (змінено) После сноса добротного дома на стройплощадке осталось 60-70 кубов хорошего материала на подсыпку. Могу обеспечить погрузку в Ваш транспорт. ПГТ Козын Обуховского р-на,под"езд транспорта отличный . Тракториста нанимаю(2500грн) на один день (что бы все вывезти). Звоните будем договариваться об операции. 0506777770 0671374720 Змінено 22 вересня 2013 користувачем Bylit Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 Где территориально? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bylit Опубліковано: 27 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Добрый день господа на 3-4 октября 2013 г.Заказан экскаватор , так что всем желающим получить стой-отходы (для подсыпки дороги) готовьте транспорт и звоните для планирования количества раздачи материала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey-kp Опубліковано: 29 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2013 Добрый день господа на 3-4 октября 2013 г.Заказан экскаватор , так что всем желающим получить стой-отходы (для подсыпки дороги) готовьте транспорт и звоните для планирования количества раздачи материала. Могу предложить экскаватор за 2200 грн. Экскаватор JCB 3cx Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bylit Опубліковано: 29 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2013 Спасибо за предложение но кроме экскаватора меня интересует Камазы для вывоза (полный комплекс) и цена. Мой тракторист работает в паре с камазом (товарищи). Работы у меня камазов 16т. на шт. 10. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chaplin111 Опубліковано: 29 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2013 Спасибо за предложение но кроме экскаватора меня интересует Камазы для вывоза (полный комплекс) и цена. Мой тракторист работает в паре с камазом (товарищи). Работы у меня камазов 16т. на шт. 10. пока соседи не определились со складщиной, но если удобно выкинуть несколько камазов, то мы в обухове. недалеко от пожарки рядом с трассой) с меня конина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bylit Опубліковано: 1 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 пока соседи не определились со складщиной, но если удобно выкинуть несколько камазов, то мы в обухове. недалеко от пожарки рядом с трассой) с меня конина :lol: А по серьезней предложение слабо сделать ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chaplin111 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 пока соседи не определились со складщиной, но если удобно выкинуть несколько камазов, то мы в обухове. недалеко от пожарки рядом с трассой) с меня конина :lol: А по серьезней предложение слабо сделать ? ну вы же все равно где-то рядом выкидывать будете? или я ошибаюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Ярослав_ Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 ну вы же все равно где-то рядом выкидывать будете? или я ошибаюсь. ошибаешься. водителям платят бабло за вывоз. если водитель поехал с мусором,то он вам бесплатно не отдаст, отвезет туда хде ему дадут бабло. поэтому самый оптимальный вариант с владельцем мусора найти общий язык для совместной операции. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bylit Опубліковано: 3 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2013 1000% Приближается час Ч. Просьба сконцентрироваться и решить вопрос по отсыпке своей дороги. Материал - . С ув. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Ярослав_ Опубліковано: 3 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2013 1000% Приближается час Ч. Просьба сконцентрироваться и решить вопрос по отсыпке своей дороги. Материал - . С ув. сам пытался принять почти нашару при том,что вывоз был в 500-ах метрах. водителя ломили 200 за машину. нашел общий язык с прорабом и было дешевле,хотя водилам давалось больше в общем..., но они жадные 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chaplin111 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2013 сам пытался принять почти нашару при том,что вывоз был в 500-ах метрах. водителя ломили 200 за машину. нашел общий язык с прорабом и было дешевле,хотя водилам давалось больше в общем..., но они жадные[/quote я бы с радостью, но пока с соседями не организовались. а сам не пояну я растрат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Ярослав_ Опубліковано: 4 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2013 сам пытался принять почти нашару при том,что вывоз был в 500-ах метрах. водителя ломили 200 за машину. нашел общий язык с прорабом и было дешевле,хотя водилам давалось больше в общем..., но они жадные[/quote я бы с радостью, но пока с соседями не организовались. а сам не пояну я растрат. предложи затраты человеку п камазам компенсировать с половины,а с соседей потом струсишь... думаю 500-800 хривен ты осилишь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bylit Опубліковано: 5 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 Материала оказалось 200 кубов. Повезло кому то . Тема закрыта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз