poltava Опубліковано: 21 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2013 Добрый вечер, уважаемые форумчане! Помогите советом, пожалуйста! От горячей кастрюли отошла ламинация столешницы. Пятно диаметром 3 см вздулось и треснуло. Есть обрезки столешницы. Можно ли что-то сделать , чтобы сохранить столешницу ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glumanes Опубліковано: 21 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2013 Добрый вечер, уважаемые форумчане! Помогите советом, пожалуйста! От горячей кастрюли отошла ламинация столешницы. Пятно диаметром 3 см вздулось и треснуло. Есть обрезки столешницы. Можно ли что-то сделать , чтобы сохранить столешницу ? К сожалению вариантов кроме замены нет( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Laminart Опубліковано: 23 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 Увы но думаю долго такая декорированая столешница долго не прослужит. Замена - лучший вариант. А какая столешница была, чей производитель ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fallbrook Опубліковано: 23 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 Если дефект на краю стлешницы, то можно попробовать обрезать эту часть, купить маленький остаток столешницы и доложить недостающий кусок, установив в месте шва стыковочную планку. Вопрос только в том чтобы найти нужный кусок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
skh Опубліковано: 24 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2013 Была у меня такая же проблема. Я на это место поставил стелянную разделочную доску (выбора по цвету достаточно), получилось очень даже ничиго. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
poltava Опубліковано: 1 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 Спасибо за советы! Производителя столешницы не знаю,покупали в Эпицентре .остатки,увы не большие, не хватит сейчас заменить. Попробовала зашкурить края и канц. ножом с кусочков срезала ламинированный слой подходящего размера, приклеила моментом. Конечно заметно, и думаю замена столешницы или ее части не за горами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Силина Опубліковано: 27 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2016 У свекрови от горячей кастрюли, поставленной на столешницу из искусственного камня (акрилика), появилось светлое пятно, которое не вывелось никакими способами и средствами. А лопнула эта столешница в совершенно неожиданном месте, в месте стыка со стеной, где фартук, прямехонько от фартука пошла трещинка, см 5 уже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз