kav Опубліковано: 18 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2009 Предлагают по 2000 за сотку в селе. Участок среди домов, прямоугольный, но с ямами. Соседи есть. 50 м до леса 2 км до воды. Электричество. Как думаете, ждать?! Может к лету еще подвинуться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 19 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2009 Предлагают по 2000 за сотку в селе. Участок среди домов, прямоугольный, но с ямами. Соседи есть. 50 м до леса 2 км до воды. Электричество. Как думаете, ждать?! Может к лету еще подвинуться? может и подвинется, а может кто то не станет ждать и купит понравившийся вам участок... дайте задаток и скажите что деньги будут только через месяц - а там "виднее" будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 3 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2009 может и подвинется, а может кто то не станет ждать и купит понравившийся вам участок... дайте задаток и скажите что деньги будут только через месяц - а там "виднее" будет Ага, и следующий участок на сумму задатка будет дороже, если будет лучше. Задаток не отдают. Совет не богатого человека: если нравится и есть деньги - бери. Сомневаешся - жди. Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что никогда не сделаешь. Сделал (сам решил) - твой выбор, не сделал - выбор обстоятельств. И тяжело вернуть момент. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 4 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2009 Далеко до воды. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANAHTIM Опубліковано: 29 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2009 Как "мэстный" могу сказать, еще полгода назад было в селе 2500-3000, думаю надо подождать. Цена будет 1000-1500, вот это похоже дно. А так -мест подобных Кийлову в Киевской области единицы. Не зря там в советские времена были базы отдыха практически всех серьезных Киевских и Бориспольских предприятий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igg Опубліковано: 2 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2009 А так -мест подобных Кийлову в Киевской области единицы. Не зря там в советские времена были базы отдыха практически всех серьезных Киевских и Бориспольских предприятий Да в советские времена - это был заповедник, жемчужина!!!, я застал время когда еще каневского водохранилища не было - это что-то! Но ведь сейчас уже не тот Кийлов, не та уже природа, понастроили... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
К.О.Д. Опубліковано: 3 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2009 ... Но ведь сейчас уже не тот Кийлов, не та уже природа, понастроили... Да уж! Классик давно сказал - :" Не той тепер Миргород... Хорол річка не та..." я вот тоже жду - авось подешевеет... у нас конечно цені не те... если прямо в Днепр ноги мочить - то 2 тіс. у.е. если метров за 300-500 то по 1000 у.е. (лес рядом в обеих случаях ) и по 750 уже отдают и єто все от центра города 5-7 км. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANAHTIM Опубліковано: 4 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2009 Да в советские времена - это был заповедник, жемчужина!!!, я застал время когда еще каневского водохранилища не было - это что-то! Но ведь сейчас уже не тот Кийлов, не та уже природа, понастроили... Да людям которые помнят ТОТ Кийлов конечно очень больно смотреть во что его превращают т.н. отдыхающие и застройщики, но поверьте замечательных нетронутых мест в Кийлове еще достаточно, а воздух...короче говоря, всего изгадить не успели Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 7 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2009 Как "мэстный" могу сказать, еще полгода назад было в селе 2500-3000, думаю надо подождать. Цена будет 1000-1500, вот это похоже дно. А так -мест подобных Кийлову в Киевской области единицы. Не зря там в советские времена были базы отдыха практически всех серьезных Киевских и Бориспольских предприятий Товарищ "мэстный" , сообщите пожалуйста, когда Ваши соседи будут продавать что-нибудь по "около-донным" ценам, поездил на первомайских праздниках вокруг Кийлова, уж очень мне понравилось там у Вас, да и моей жене тоже.. Ей вобще редко что-то нравится... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lumen Опубліковано: 25 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2009 хотели купить участок в кийлове, т.к. природа там.... и воздух,.. но заехали в процев там цивилизованнее (улицы чистые,клумбы с цветами...и вообще красотень).но купили в вишенках.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 26 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2009 хотели купить участок в кийлове, т.к. природа там.... и воздух,.. но заехали в процев там цивилизованнее (улицы чистые,клумбы с цветами...и вообще красотень).но купили в вишенках.... Во сколько, если не секрет, вписались?8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lumen Опубліковано: 26 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2009 Кстати про Кийлов в марте?-апреле?2009г. в авизо риелтор давал обьявления -20с за 20000у.е под строит.жилого дома, и 20с за ту же сумму но со старым домом под снос. Т.к. с этим риелтором мне было сложно общатся(ну то он -позазоною досяжности, то еще что-то.Создалось впечатление что он не сильно заинтересован в работе..),а местные селяне продавали огороды переведенные под строительство мин 3000 макс 4000у.е за сотку.(за те же деньги, да даже за меньшие!!! поближе к киеву можно было купить и к тому же участки получше. В процеве цены от 4000-8000 за сотку были. Мы нашли 7,5с ОСГ в центре села+возле дороги+вдоль участка газ и свет.по 2500 за сотку но.... вызвали геодезистов(хорошие ребята, жаль название фирмы их не помню, с форума). Короче участок оказался слегка не там где продавался.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lumen Опубліковано: 26 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2009 Во сколько, если не секрет, вписались?8-) Как раз не вписались 2500 сотка (а мечтали "практически даром" т.е по 900-1000.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 29 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2009 Как раз не вписались 2500 сотка (а мечтали "практически даром" т.е по 900-1000.) Что скажете по поводу дачного кооператива "_Я_6л0к0"? хотят по 2 за сотку. Место нравится.. Не уверен в цене, да и продавец в принципе и не торгуется.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 29 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2009 Кстати про Кийлов в марте?-апреле?2009г. в авизо риелтор давал обьявления -20с за 20000у.е под строит.жилого дома, и 20с за ту же сумму но со старым домом под снос. Т.к. с этим риелтором мне было сложно общатся(ну то он -позазоною досяжности, то еще что-то.Создалось впечатление что он не сильно заинтересован в работе..),а местные селяне продавали огороды переведенные под строительство мин 3000 макс 4000у.е за сотку.(за те же деньги, да даже за меньшие!!! поближе к киеву можно было купить и к тому же участки получше. .... Мы этот участок видели. Встретила это объявление в авизо, Килов мы знаем хорошо, т.к. часто там бываем. Участок расположен за церковью. На вид - полное г.... Весь завален мусором + полуразвалившийся дом + соседи напротив со свинофермой (запах соответствующий), он неровный, в середине бугор, и неправильной формы (как треугольник)... Короче он мне совсем не понравился. Так что не переживайте, что не связались..... Потом нам показали участок по 2 т. уе за сотку - там 13-15 соток... Ну тоже так себе. В общем я буду смотреть и прицениваться в сентябре-октябре. Если не удасться купить в Килове - буду смотреть в Старом... в принципе мне тоже подойдет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lumen Опубліковано: 29 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2009 Что скажете по поводу дачного кооператива "_Я_6л0к0"? хотят по 2 за сотку. Место нравится.. Не уверен в цене, да и продавец в принципе и не торгуется.. На тот момент в дачных кооперативах мы не рассматривали.Хотя были предложения (по 3000-6000у.е и соток 6:-(). Если едишь с осокорков в сторону процева-кийлова(мимо 1-5шлюзов) по бетоннке на развилке на лево поворачиваем в сторону кийлова и с лева дачные кооперативы-затапливаются Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lumen Опубліковано: 29 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2009 Мышка Мы и не расстроились, посмотрели в тел. режиме его один участок под застройку - в поле, с комуникациями недалеко...и второй с домом под снос уже не сильно хотели видеть. Да и вообше предложения по кийлову были. То ли дело процев Особенно смешило ценообразование в кийлове за счет "рядом":lol: конный клуб бутенко (он вообще-то в процеве, если кто решится искать его в кийлове:D). Кстати вы в Жовтневом участки не смотрели? Жовтневое от процева в 5-10км. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 29 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2009 Мышка Мы и не расстроились, посмотрели в тел. режиме его один участок под застройку - в поле, с комуникациями недалеко...и второй с домом под снос уже не сильно хотели видеть. Да и вообше предложения по кийлову были. То ли дело процев Особенно смешило ценообразование в кийлове за счет "рядом":lol: конный клуб бутенко (он вообще-то в процеве, если кто решится искать его в кийлове:D). Кстати вы в Жовтневом участки не смотрели? Жовтневое от процева в 5-10км. Хотел подъехать в жовтневое, говорят там тоже хорошо. Вы смотрели? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lumen Опубліковано: 29 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2009 Хотел подъехать в жовтневое, говорят там тоже хорошо. Вы смотрели? Да один участок (огород) возле леса в селе, предлагали по 900у.е( огород 20-22сотки продавали половину) обьявление давал владелец. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 29 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2009 Да, ценообразование там, конечно, страдает. У меня просто родители заядлые рыбаки - они бы оттуда не вылазили. Если бы не их интересы - я бы в ту сторону даже и не смотрела. Особенно мне нравятся объявления про элитный район и элитных соседей. Там, в сторону базы отдыха, таких полно - особняки стоят немаленькие. Но в самом селе....Ну то такое! Хотеть за сотку можно и 5 тыщ, и 10... и больше.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lumen Опубліковано: 29 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2009 Мышка У нас была та же ситуация (муж занимается подводн.охотой)и близость воды актуальна. Были сильно зациклены на кийлове и процеве, не смотря на то что далеко от киева (к тому же мы живем и работаем на правом берегу). В итоге наш участок в 120м от залива днепра в 14км от поворота на осокорки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 29 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2009 Ну я буду ждать... Мне не горит покупка. Потом буду смотреть Килов или Старе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 29 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2009 Я рассматриваю эти места т.к. живу на Харьковском. Получается, что бориспольский р-н ближе всего. За Борисполем - далековато+20 светофоров в самом Борисполе. До Кийлова дорога вроде нормальная, не загруженная, ровная... + Водоемы + лес. Родители тоже большие любители рыбалки. Стояли бы с утра до вечера с удочками. Другие места как то вроде и дороже и менее интересны. То поле, обдуваемое со всех сторон, то цена 4-5т.за сот. Родителя уговаривают не брать, мол ещё подешевеет, а я хочу сейчас, боюсь что продадут то что нравится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 29 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2009 Продадут одно, появится другое... Мне тоже участок понравился один, но покупать его за такие деньги имхо не стоит. Продадут его кому-то другому - ну ничего страшного... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 29 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2009 Ну я буду ждать... Мне не горит покупка. Потом буду смотреть Килов или Старе. Ездил несколько раз из Воронькова в Старе, дорога не очень хорошая, есть много участков с кучей ямочек, перед которыми приходится снижать скорость... За Старым есть озеро, родители ловили в нем рыбу - понравилось.. Мелочь, но хорошо клюет. Мне не очень, т.к. местность торфянисто-болотистая, ужи ползают, фуу, я их не люблю.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз