Miracle Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 Возле окон молодняк ос. Давлю, но интересно бы найти "нору" )). Визуально ничего не вижу. Крыша керамическая черепица, под ней диффузионная мембрана. дальше чердак, где собственно возле окон и наблюдаю картину из молодняка. зы. под шумок. как бороться с мухами на чердаке... вроде бы ничего испорченного нет, а мух море, особенно этой зимой было много возле окон трупиков... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
remont2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 А я мучаюсь с шершнями -свили себе гнездо на балконе, под крышей, и если балконная дверь открыта на проветривание залетают в квартиру, от начинает охотится, я ловить, ребенок пугается и плачет -прямо беда. Сейчас холодно -но они спать похоже в ближайшее время не собираются- гудят периодически((( посоветуйте пжлст способ избавится от этой напасти( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boss_maxx Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Муха \женский род\а вот мужской то называются му=уй.Это плоская шутка.По существу Летающие существа на ночь прячутся в укромные \теплые\места и таким путьом проникают в закрытое помещение.Выход видят через окно.Но так как окно закрыто то они и погибают голодной смертью у окна.Выход очень простой которым можно воспользоваться-ето утром и днем открывать окно и выпускать заблудившихся насекомых.С осами я боролся пару раз на чердаке так.Брал несколько газет подпаливал их и огнем сжигал вылетающих из ихнего гнезда ос.Но проделывать нужно очень осторожно что бы не сотворить пожара.Таким негуманным способом мне удалось уберечь свою семью и себя от их укусов.Те которые падали на пол уже без крильев раздавливал ногой обутой в прорезиненые болотные сапоги\которые аж до пояса\шутка\.Возможно есть и спреи которым можно обработать само гездо.Удачи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Komandor Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 вот тема по эфективной борьбе с шершнями: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=70064&highlight=%F8%E5%F0%F8%ED%E8 от себя еще добавлю, что окончательную точку мне удалось поставить с помощью Рейда в толстой невысокой фиолетовой бутылке, брызгал непосредственно в гнездо, приэтом ни один шершень оттуда не вылетел падали замертво на выходе ... использовал почти весь флакон ибо было страшно ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
remont2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Komandor,спасибо, поищу такой Рейд, и перечитаю тему, потому что очень боюсь этой живности Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз