Lelo Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 Куплю недострой в радиусе 25 км от КП площадью от 80 кв.м. Максимальный бюджет 65тыс - все зависит от "достроенности" недостроя. Сконкретизировать запрос могу - спрашивайте. Но буду рада любым предложениям. Большая просьба к форумчанам - поменьше троллинга - если кому-то не нравится запрос по какой-либо причине, просто не пишите, догрились? Буду очень благодарна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
litvinov_r Опубліковано: 21 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2013 Lelo,предлагаю свой в Боярке, 123 кв.м.,по проекту,. 2-х эт, 5, 4 сот, с пропиской, газоблок 40 см, финская металлочерепица, окна енергосберегающие "Саламандер", потолки-3м, септик и скважина с насосом, все заведено в дом, электричество-разведено по дому-звоните. 0964452617. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lelo Опубліковано: 21 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2013 Lelo,предлагаю свой в Боярке, . В самой Боярке? Цену в личку скиньте плз. И хоть 1 фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
litvinov_r Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 Вкладываю фото, к теме-ж.б перекрытия, чердак утеплен юнизолом(эко-вата, гипоаллергенная, пожаробезопастная), скважина-40 м, насос на гарантии. Дом в г.Боярка. Цена на сегодня-62 у.е. Звоните, доп. тел. 0633480640 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lelo Опубліковано: 23 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 Lelo, Продам дача Киево - Святошинский ра – н с.Забирье – 200 кв.м., садовое товарищество «Родник», 3-х этажный дом после строителей, 3 спальни, большая терраса, вид на сосновый лес, земельный участок – 6 соток огорожен забором, в окружении соснового леса, молодой сад, электричество, скважина, канализация, застроенная улица, тихое уютное место, 100 м до леса, 100 м до озера. 73000 у.е. 0507200707 Фото? И ээ 73тыс - это далеко от 65) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Big_Bob Опубліковано: 23 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 Здравствуйте! Может быть Вас заинтересует Наш недостройчик. Координаты 50.198605,30.201693 . Состояние коробка из газоблока, ж\б перекрытие,Свет на участке, Колодец,насос,вода в доме,газ по улице.Участок 6 соток. Рядом лес,пруд. Подъезд от асфальта метров 100 дорога отсыпанная щебенкой( проехать можно круглогодично!) Тихое место.Из села маршрутка до Вднх, каждые 20 минут,до конечной остановки 500 метров. Цена... где-то половина Вашего бюджета... Если Вас заинтересует, сфотографирую выложу ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lelo Опубліковано: 24 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2013 Здравствуйте! Может быть Вас заинтересует Наш недостройчик. Координаты 50.198605,30.201693 . Состояние коробка из газоблока, ж\б перекрытие,Свет на участке, Колодец,насос,вода в доме,газ по улице.Участок 6 соток. Рядом лес,пруд. Подъезд от асфальта метров 100 дорога отсыпанная щебенкой( проехать можно круглогодично!) Тихое место.Из села маршрутка до Вднх, каждые 20 минут,до конечной остановки 500 метров. Цена... где-то половина Вашего бюджета... Если Вас заинтересует, сфотографирую выложу ... Уточните пожалуйста метраж дома. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gonchik Опубліковано: 24 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2013 Уточните пожалуйста метраж дома.ч что так тяжело перйти по ссылке у камрада в профиле и все рассмотреть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 24 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2013 ч что так тяжело перйти по ссылке у камрада в профиле и все рассмотреть? а Вы по ним ходили ? там как-то не на ту сумму строение:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 24 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2013 Куплю недострой в радиусе 25 км от КП площадью от 80 кв.м. Максимальный бюджет 65тыс - все зависит от "достроенности" недостроя. Сконкретизировать запрос могу - спрашивайте. Но буду рада любым предложениям. Большая просьба к форумчанам - поменьше троллинга - если кому-то не нравится запрос по какой-либо причине, просто не пишите, догрились? Буду очень благодарна. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=117589 как вам такое ? ( скважина 70м уже есть - окна , полы , потолки уже проплачены ) до газа 50м . Свет на участке . По документам все правильно - осталось ввести . Предлагайте сколько могли бы дать ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lelo Опубліковано: 24 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2013 ч что так тяжело перйти по ссылке у камрада в профиле и все рассмотреть? См. просьбу в первом сообщении. У Вас есть конкретное предложение дома? Я так понимаю, нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Big_Bob Опубліковано: 24 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2013 Уточните пожалуйста метраж дома Точно не скажу,примерно квадратов 120. Если надо сфотографирую, померяю... А в подписи ссылка на другой дом... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Big_Bob Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Нет наверно больше чем 120 кв.м. Дом 9 х 9 + еще эркер на 2 этажа 1.80 + еще сбоку дома залит фундамент под гараж(но пока не строили, мешает заезду строительной техники) Нашел пару фоток: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wipe Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Продам дом Киево – Святошинский ра – н с.Ходосеевка ул.Островского - 210 кв.м, 2 этажный + цокольный этаж, без внутренней отделки, стены ракушняк, окна метало-пластик, 3 балкона, терраса, камин, земельный участок – 3.59 соток, видовой, коммуникации в доме, центральный водопровод. 100000 у.е. 0507200707 человек говорит, цена до 65к, а вы 100к, тыжолый вы человек. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexx Опубліковано: 30 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2013 (змінено) Здравствуйте! Предлагаю коробку дома 90 квадратных метров в с.т. Пидгирне, в административных границах Старых Безрадичей, 22 километра от КП "Чапаевка" по Новообуховской трассе. До Мегамаркета "Ходосеевка" с кинотеатром, аутлетами и тп - 14.2 км. Детали: Участок угловой, 4.5 сотки, есть возможность докупить соседние, на участке плодоносящие яблони и смородиновые кусты. Монолитный ленточный фундамент, стены из полнотелого кирпича, крыша из натуральной керамической черепицы Тондах. На сегодня сделано: фундамент, отмостка, крыльцо, стены, перекрытия, крыша. Полноценные 2 этажа, без мансарды. Четыре комнаты (гостиная с камином+ три спальни) и кухня, два санузла. Подключение электричества, газа и центрального водоснабжения проплачено. Проект газоснабжения согласован и оплачен. Также оплачен проект подключения 8 Квт электрогенератора на магистральном газе. Дом строился по проекту (утвержден в райархитектуре) с технадзором, имеется стройпаспорт. Дом строился для себя, вернее для тещи Причина продажи: теща передумала переезжать в дом и осталась в городской квартире. Сельских домов в окрестностях нет. Дороги: центральная асфальтовая, по самому поселку - уплотненный гранотсев. Непосредственные соседи- киевляне. Продавец (то есть я) живет в том же поселке, переехали год назад. Мусор вывозится, дороги зимой чистятся. Место хорошее По моим оценкам, чтобы довести дом до полностью жилого состояния, требуется около 240 000 гривен. При желании могу полностью доделать для вас и ввести в эксплуатацию дом по себестоимости, так как в настоящее время произвожу ряд работ у себя на участке и в собственном доме. Отвечу на вопросы в личке. Цена: начну с 62 000 у.е.facade 1.pdfplan 1 et.pdffacade2.pdf Змінено 30 вересня 2013 користувачем allexx Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kitezh Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 Куплю недострой в радиусе 25 км от КП площадью от 80 кв.м. Максимальный бюджет 65тыс - все зависит от "достроенности" недостроя. Сконкретизировать запрос могу - спрашивайте. Но буду рада любым предложениям. Большая просьба к форумчанам - поменьше троллинга - если кому-то не нравится запрос по какой-либо причине, просто не пишите, догрились? Буду очень благодарна. Почему именно недострой вас интересует? 25 км от какого КП? Какое направление вам больше нравится? Есть недострой в Рожнах, Броварского района. kitezh.org.ua/home/showproperty/3-2011-06-03-13-14-27/16-brovarskoy/2-for-sale/2-house/286-2013-10-01-15-54-58 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galaxy Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 Посмотрите и мой домик. Цену можно обсуждать. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=133335 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lelo Опубліковано: 4 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2013 еще предложения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 5 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2013 Куплю недострой в радиусе 25 км от КП площадью от 80 кв.м. Максимальный бюджет 65тыс - все зависит от "достроенности" недостроя. Сконкретизировать запрос могу - спрашивайте. Но буду рада любым предложениям. Большая просьба к форумчанам - поменьше троллинга - если кому-то не нравится запрос по какой-либо причине, просто не пишите, догрились? Буду очень благодарна. В моей подписи Хочудом посмотрите 7 км в Одесском направлении с.Круглик Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kitezh Опубліковано: 2 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2013 Куплю недострой в радиусе 25 км от КП площадью от 80 кв.м. Максимальный бюджет 65тыс - все зависит от "достроенности" недостроя. Сконкретизировать запрос могу - спрашивайте. Но буду рада любым предложениям. Большая просьба к форумчанам - поменьше троллинга - если кому-то не нравится запрос по какой-либо причине, просто не пишите, догрились? Буду очень благодарна. Относится к Гнедину, но фактически это Осокорки: kitezh.org.ua/home/showproperty/1-kyiv/1-darnytsky/2-for-sale/2-house/373-2013-11-26-10-21-03 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VRav Опубліковано: 4 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2013 Также присоединюсь к теме. Рассматриваю "недострой" в Бориспольском, Броварском и Вышгородском направлении. Бюджет до 90 тыс. у.е. Если есть качественные варианты - подсказывайте! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руслан39 Опубліковано: 8 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=103268, цена 100000 долл (до Дачной 35км по Житомирской трассе) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galaxy Опубліковано: 10 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2013 Также присоединюсь к теме. Рассматриваю "недострой" в Бориспольском, Броварском и Вышгородском направлении. Бюджет до 90 тыс. у.е. Если есть качественные варианты - подсказывайте! (ссылка устарела) Продаю свой. цена 65. до м. Бориспольская 34 км, до м. Лесная- столько же Все коммуникации в доме. Есть проекты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kefer Опубліковано: 13 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2013 Гатное 180 м2 6 соток, коробка в два этажа, газоблок. Цена весь ваш бюджет. Актуально до конца года. о6з 7з7 2о I4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VRav Опубліковано: 13 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2013 kefer, Где можно детальнее почитать о недострое? И посмотреть фото? 6 соток - дом находится в садовом товариществе? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз