Vitalik_2008 Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 Могу помочоть приобрести гранитные мойки. Мойки находятся за 90 км от Киева, я там живу. Так как ежу каждый день на роботу в Киев могу взять в машину до 4 мойки. (Наценку я поставил маленькую чтобы дорогу отбивать). Мойки с небольшим браком. ( не попали в цвет, мелкие сколы). Себе лично взял ONYX NAPOLI ана была более желтая. Жене поравилось лучше чем стандартный цвет. Сейчас в машине лежить такая же но более светлая, есть небольшой скол. ЕЕ фото выложу чуть ниже. Мойок там не много, их постоянно разбирают на базыры. Но производство идет и периодически появляются. На хороших соседских отнешениях с директором могу забирать под реализацию первым. Прошу не критиковать, кому интересно звоните 066-400-38-64. Рад буду помочь. Немного о моках: TecMar состоит на 83% из натурального мрамора связанного высококачественной смолой, благодаря этому материал получается очень прочным. Кроме того изделие дополнительно защищается УЛЬТРАГЛЯНЦЕВЫМ покрытием. Мойки TecMar Granite NAPOLI - 700 грн. Мойки TecMar Granite NAPOLI ONYX - 1000 грн. Размеры в мм: Общий размер (ш/в): 850 x 500 Размер чаши (ш/в/г): 420x410x200 Мойки TecMar Granite ROMA - 700 грн. Мойки TecMar Granite ROMA ONYX - 1000 грн. Размеры в мм: Общий размер (ш/в): Ø 510 Размер чаши (ш/в/г): Ø 385 x 369,5 x 190 Мойки TecMar Granite VENEZIA - 700 грн. Мойки TecMar Granite VENEZIA ONYX - 1000 грн. Размеры в мм: Общий размер (ш/в): 800 x 500 Размер чаши (ш/в/г): 415 x 340 x 175 Мойки TecMar Granite VERONA - 700 грн. Мойки TecMar Granite VERONA ONYX - 1000 грн. Размеры в мм: Общий размер (ш/в): 760 x 500 Размер чаши (ш/в/г): Ø 410x200 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitalik_2008 Опубліковано: 20 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 Фото той что в машине. Кому интересно сегодня на .Ул.Сирецкой 9 до 18.00 я буду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр Р Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 Могу помочоть приобрести гранитные мойки. Мойки находятся за 90 км от Киева, я там живу. Так как ежу каждый день на роботу в Киев могу взять в машину до 4 мойки. (Наценку я поставил маленькую чтобы дорогу отбивать). Мойки с небольшим браком. ( не попали в цвет, мелкие сколы). Себе лично взял ONYX NAPOLI ана была более желтая. Жене поравилось лучше чем стандартный цвет. Сейчас в машине лежить такая же но более светлая, есть небольшой скол. ЕЕ фото выложу чуть ниже. Мойок там не много, их постоянно разбирают на базыры. Но производство идет и периодически появляются. На хороших соседских отнешениях с директором могу забирать под реализацию первым. Прошу не критиковать, кому интересно звоните 066-400-38-64. Рад буду помочь. Немного о моках: TecMar состоит на 83% из натурального мрамора связанного высококачественной смолой, благодаря этому материал получается очень прочным. Кроме того изделие дополнительно защищается УЛЬТРАГЛЯНЦЕВЫМ покрытием. Мойки TecMar Granite NAPOLI - 700 грн. Мойки TecMar Granite NAPOLI ONYX - 1000 грн. Размеры в мм: Общий размер (ш/в): 850 x 500 Размер чаши (ш/в/г): 420x410x200 Мойки TecMar Granite ROMA - 700 грн. Мойки TecMar Granite ROMA ONYX - 1000 грн. Размеры в мм: Общий размер (ш/в): Ø 510 Размер чаши (ш/в/г): Ø 385 x 369,5 x 190 Мойки TecMar Granite VENEZIA - 700 грн. Мойки TecMar Granite VENEZIA ONYX - 1000 грн. Размеры в мм: Общий размер (ш/в): 800 x 500 Размер чаши (ш/в/г): 415 x 340 x 175 Мойки TecMar Granite VERONA - 700 грн. Мойки TecMar Granite VERONA ONYX - 1000 грн. Размеры в мм: Общий размер (ш/в): 760 x 500 Размер чаши (ш/в/г): Ø 410x200 Добрый день. А подскажите, в комплекте сифон идет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PAN4ik Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 За 600 готов круглую взять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 21 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2013 а есть ли мойки на две чаши? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 21 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2013 И меня интересует мойка на две чаши, это очень удобно. А еще лучше мойка на одну чашу, но болшую ( по величине двойной). Такая у моего сына в доме , я по пользовалась и мне очень понравилось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitalik_2008 Опубліковано: 21 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2013 Добрый день. А подскажите, в комплекте сифон идет? нет. мойки с мелким браком Добавлено через 1 минуту За 600 готов круглую взять. можно за 600, приезжайте на склад за 90 км. от киева Добавлено через 2 минуты И меня интересует мойка на две чаши, это очень удобно. А еще лучше мойка на одну чашу, но болшую ( по величине двойной). Такая у моего сына в доме , я по пользовалась и мне очень понравилось. это весь модельный ряд который они производят. В ближайшее время время будут новые 15 форм. Но когда появятся не зная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 21 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2013 И я подожду на 2 чаши Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neon4ik-i Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 И я подожду на 2 чаши Тема полезная, обновляйте новинки, думаю будет многим интересно... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ревизор Опубліковано: 23 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 Только я не понял что и почем? Названий 4 вида, но на фото 3 вида. Цена 700 и 1000. Так сколько что стоит? Может туплю? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dr-toy Опубліковано: 23 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 Только я не понял что и почем? Названий 4 вида, но на фото 3 вида. Цена 700 и 1000. Так сколько что стоит? Может туплю? оникс - темный, он дороже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitalik_2008 Опубліковано: 24 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2013 Только я не понял что и почем? Названий 4 вида, но на фото 3 вида. Цена 700 и 1000. Так сколько что стоит? Может туплю? Все гранитные мойки по 700 грн. ONYX по 1000грн. Цвет и размер на цену не влияет. Всего производят : 1. Кгруглая - Roma 2. Прямоугольная - NAPOLI 3. Овальная - Verona 4. Угловая - VENEZIA Цвета: темно серый (мокрый асфальт), бежевый, светло серый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BACS Опубліковано: 24 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2013 Готов купить мойку то что первая или третья на фото , только темного цвета, как я понял это самая большая. Интересует также дырка под смеситель так как на снимке, на той что в машине вообще нет отверстия. Как он вырезается. И конечно какие сколы на интересующей меня мойке. В принципе время терпит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitalik_2008 Опубліковано: 24 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2013 Готов купить мойку то что первая или третья на фото , только темного цвета, как я понял это самая большая. Интересует также дырка под смеситель так как на снимке, на той что в машине вообще нет отверстия. Как он вырезается. И конечно какие сколы на интересующей меня мойке. В принципе время терпит Сейчас я часто в разъездах, и нет времени смотреть интернет. По всем вопросам лучше звонить на телефон 066-400-38-64 после 18.00 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igors2006 Опубліковано: 24 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2013 Это про отверстие!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mspacer Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Вот эту возьму. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BACS Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Так же возьму или подожду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RAMMAN Опубліковано: 5 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2013 А 90 км от Киева в какую сторону? Насколько актуально предложение? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neon4ik-i Опубліковано: 5 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2013 А 90 км от Киева в какую сторону? Насколько актуально предложение? Тема потухла или еще можно присматривать ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergo62 Опубліковано: 5 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2013 А 90 км от Киева в какую сторону? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dr-toy Опубліковано: 5 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2013 А 90 км от Киева в какую сторону? с вероятностью 90%, это Коростышев. У них там столешницы по 400 грн м.п. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
**iya** Опубліковано: 5 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2014 Добрый вечер. Хочу приобрести Мойку TecMar Granite ROMA - 700 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 6 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2014 Жду мойку на две чаши, ну в крайнем на одну, но с крылом, светлую. Есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз