Алекс Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Или мне показалось, или Старпера таки нахер послали ? Я как лицо, приближенное к императору трепетно относящееся к языку-хотел-бы прояснить- противительная частица "таки" шо означает? Типа его уже давно пытались туда послать-да все не получалось-а тут я такой- пришел,увидел, напрудил?:D Пы.Сы. Я вообще-то хотел напоить его и к дочке посвататься...Типа, чтобы слово он купеческое дал. Дочку не видел, но тесть меня устраивает.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 (змінено) Что Нобель?! Что его носки?! Вы "курсы доллара" читали? Забился Гдадиз на девале. Альяк вещает от тоски. В "пром.производстве" бредит Робин Ему в ответ Андрей и М.И. "жгут" о педрической Европе. Такие рамсы.Се ля ви. Змінено 26 вересня 2013 користувачем Анкор Плюс новое действующее лицо-Гдадиз 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Что Нобель?! Что его носки?! Вы "курсы доллара" читали? Забилась группа на девале. Альяк вещает от тоски. В "пром.производстве" бредит Робин Ему в ответ Андрей,М.И... "жгут" о педрической Европе. Рамсы такие.Се ля ви. Так покрасивше 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Так покрасивше Хорошо. Гонорар пополам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Я фигею сколько спасибок! А Вы говорите.... Рanem et circenses (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 "жгут" о педрической Европе. еще стихи (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 [/s]Что Нобель?! Что его носки?! Вы "курсы доллара" читали? Забилась группа на девале. Альяк вещает от тоски. В "пром.производстве" бредит Робин Ему в ответ Андрей и М.И. "жгут" о педрической Европе. Такие рамсы.Се ля ви. О производстве не читал я Курс доллара-мне пох..ю безразличен. Но вот одно не понимаю И уж наверно-не пойму... Зачем Старпер на аватару Такую бабку посадил? И що вы сделали такого Что с форума Корнил свалил? Зачем Рено наш стал как овощ? Как исчерпали Рыси пыл? И почему все пересрались- Я ж ненадолго уходил? Вас, бля, и даже на полгода Одних оставить тут нельзя Придется Марсу возвращаться Вы хоть засранцы, но-друзья... Добавлено через 9 минут еще стихи Рейс отменили, все хреново... Пилоты бастуют опять А почему воняет шмалью И что здесь делает та б..дь? 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Рейс отменили, все хреново... Пилоты бастуют опять И почему воняет шмалью И что на шкафчике за б..дь? тож подправила) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 (змінено) (ссылка устарела) Ария б..ди инспектора КиевЭнерго Я вообще нифига не врубилась Почему на шкафу я лежу... Что здесь делает педик в шапчонке Тут какой-то притон, я гляжу... А ведь все начиналось обычно Я пришла показания снять (Я работаю в КиевЭнерго) Я инспектор вообще-то, не бл..дь... Тут гляжу, одноклассник мой-Коля... Предложил конопли покурить Вспомнить школу, колхоз, помидоры... Выпускной, нашу жизнь обсудить... ___________*** И вот я на шкафу оказалась Мой бюстгалтер- в руке за спиной... Нихрена себе- пыхнули пятку... Нихрена се-да ОН ГОЛУБОЙ!!!... Змінено 26 вересня 2013 користувачем Алекс 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Что здесь делает толстая теткаблин! то МУЖИК! Цитата: Сообщение от Анкор Плюс Посмотреть сообщение "жгут" о педрической Европе. еще стихи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Подправил. Не рассмотрел-я ж тутошних порядков не знаю ...голосом попрошайки -Мы сами не местные, от поезда отстали.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Алекс, уходите от темы, оффтопите. В этой теме жечь можно только о форумчанах. Безвременно ушедших и тех кто еще здесь. О модерах ни-ни. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Алекс, уходите от темы, оффтопите. В этой теме жечь можно только о форумчанах. Безвременно ушедших и тех кто еще здесь. О модерах ни-ни. Минуточку. Форумчане бензопилу не зажимали. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Алекс, уходите от темы, оффтопите. В этой теме жечь можно только о форумчанах. Безвременно ушедших и тех кто еще здесь. О модерах ни-ни. Не понял-о безвременно ушедших в модеры-можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Минуточку. Форумчане бензопилу не зажимали. Та знаю. Но если о модере шо плохое в стихе скажеш (а какой же стих без мата-связки нет), он тут же зажатую бензопилу достанет и порэжэт усе к чертовой матери. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Алекс, уходите от темы, оффтопите. Он не просто от темы ушел, в отделение Новой почты уехал, ждёт пилу там обещанную он, и до оффтопа ему дела нету. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 ну, кто следующий стихоблуд? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 - Куда свалили форумчане? - Для размышленья пища... - Не парь свой мозг - простой ответ: - Виной всему - нудища! Всем гуд найт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 ну, кто следующий стихоблуд? В-о-о-т...Поэтому мы и уходим. Оскорбляют-с. И хто? Те, кому мы, поэты, могли-бы стихи посвящать...А мы, между прочим Поэты ходят пятками по лезвию ножа И режут в кровь свои босые души. Добавлено через 2 минуты - Куда свалили форумчане? - Для размышленья пища... - Не парь свой мозг - простой ответ: - Виной всему - нудища! Вот-так-то просто говорить Страниц на двадцать обсуждая Косоугольное окно И где проедет твой "кЫтаец" ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Маленький мальчик участок купил, Денег собрал да чуток накопил, Домик задумал построить семье, Но подскользнулся на этой стезе, Годы летят, газоблоки все в ряд, Крыша стоит, да и окна стоят, Канализацию сделал и воду провел, Но одного наш пацан не учел - Втянуло не в стройку, втянуло в общак, Тут что-то скажет, там зацепит ништяк, Об опыте скромно и смирно молчит, Зачем? в Сиськологии Ланка рулит :D 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Пришли новички Почитали вот тут И горько заплакав Ушли в *Женский клуб* 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Пришли новички Почитали вот тут Горько заплакав Ушли в *Женский клуб* Ушли - ушли ж сами? Костыль не мешал? Ну вот и прекрасно - продолжим хорал 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Ну вот и прекрасно - продолжим хорал С такими как ты Я всегда хоть куда, Читать вот тебя Все рады всегда.:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Доброта не исключает одержимости (бесами). Альтруизм не исключает гордыни. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 С такими как ты Я всегда хоть куда Читая тебя Все рады всегда.:D Милая Елочка - яркий пример, Из ангела с крыльями - в стадо химер, И штукатуры по струнке стоят, Крышники экстренно в небе парят, Фасадчики нервно кусают ведро, Сантехники тихо копают тонель, Где Елочка скажет - отсель и досель, Но в целом - полнейшая то суета - Прошедшему стройку - все до ендовы, Они ради кайфа быть с нами готовы 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз