YaOlejka Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 А можно за 50 кукушку в дупле заказать.нее, за 50 только дупло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 А можно за 50 кукушку в дупле заказать. Вам щас кукушка травму лица нанесёт. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Вам щас кукушка травму лица нанесёт. Ага, так она его и найдет. В аватарке прописка: Симферополь, Запорожье, Днепропетровск, Киев... Разве только местный Интерпол подключить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 В аватарке прописка: Симферополь, Запорожье, Днепропетровск, Киев... До конца следующей недели в Киеве. В дупле. На самом деле тот кто захочет найти, тот найдет. 2-3 клика в интернете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 А можно за 50 кукушку в дупле заказать. можно за 60, но без дупла и кукушки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Не, ну это все лирика. Короче-я вернусь, когда администрация форума выдаст мне честно выигранную бензопилу за мою (спионеренную у меня-а мной-на других форумах) идею с номинациями. Также требую больше рекламы форекса на форуме-ибо негде моему литературному таланту стало развернуться-приходится , как дураку, писать стихи и новеллы . Если серьезно ушел ибо скучно. Учить кого-то как строить-дело неблагодарное, да и все уже написано до нас. Учиться у других хочу-но пока нет смысла ибо отсутствуют лишние деньги и время что-то достраивать и облагораживать-например сделать ландшафтный дизайн. Жизнь в своем доме подразумевает кучу работы-писать на форуме некогда, особенно весной-летом-осенью. На работе времени нет писать (гы-гы-сейчас-то пишу ). То, что комерциализация убила дух форума-это факт. Застройщики превратились в подрядчиков (да и я-не исключение). А там где деньги-там нет свободы. Но форум очень помог-найти новых друзей и даже изменить отношение к жизни... Тот холивар с администрацией несколько лет назад- как что-то щелкнуло в голове. Я увидел-насколько все прогнило в людях (мужчинах-по крайней мере), как ради каких-то виртуальных ценностей -люди идут на предательство, дружат против кого-то, лижут, пардон, жопу...И это все , по большому счету, ради игры... Я увидел-куда я качусь да и просто , наверное, срок подошел мудреть. Я перестал врать, начал называть вещи своими именами, перестал претворяться , носить маски, начал поступать так, как велит совесть-а не как выгодно сейчас... И гармония пришла в мои отношения с самим собой. А из башки начала распространяться на отношенио с окружающими. И так легко стало жить. На все вопросы всегда есть ответы. Так что спасибо форуму. Но нужно двигаться дальше. ПыСы. Тема про сиськи мне не нравится-писать там не хочу, хфашистов-даже виртуальных-никогда не полюблю. Курить-бросил. Добавлено через 7 минут На самом деле тот кто захочет найти, тот найдет. 2-3 клика в интернете. -И запомните...Где бы вы не были, где бы я ни был-я все равно вас найду... -Что он сказал, Косой?- Ничего не понятно... -Что-ж тут непонятного? Где хош, говорит, найду и горло перережу. (с) 21 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Я перестал врать, начал называть вещи своими именами, перестал претворяться , носить маски, начал поступать так, как велит совесть-а не как выгодно сейчас... Алекс - написание стихов и новелл пошло явно на пользу, вот как вы ща литературно вычурно витиевато всех остальных то опустили! Так им врунягам-скрягам-щелкоперам!!:D Шучу конечно...вообще конечно правильные вещи пишите, но ИМХО тема не та. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Я увидел-насколько все прогнило в людях (мужчинах-по крайней мере), как ради каких-то виртуальных ценностей -люди идут на предательство, дружат против кого-то, лижут, пардон, жопу...И это все , по большому счету, ради игры... Вот это же, Саша, и самое интересное. И слава Богу, что можно наблюдать такие действия здесь, в виртуальном пространстве. И делать выводы, сжимая ягодичные мышцы (или расслабляя) Где же ещё можно увидеть такой мощный срез нашего общества? Тут тебе и "новые русские" и интилегенция, и продаваны с покупанами, тут и тролли и графоманы и вечно обиженные кем-то люди. В общем - жизнь. Как она есть. Так что - "не замыкайся в себе" (с) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 В общем - жизнь. Как она есть. КстатиТак что - "не замыкайся в себе" (с) Ну так и я о том. Все это видишь в реале. Хочется отдушины. Место где можно пообщаться интересно, весело и т.д. А тут та-же хрень, еще и гипертрофировано. Короче, альтернативы кроме как раздавить с тобой пузырь да под закусочку, да под беседу "за жизнь" и "какое раньше мороженое было-щас суки разучились делать"-нету Кстати, через неделю , наверное, буду в Киеве. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Кстати, через неделю , наверное, буду в Киеве. ;) Я так понимаю, что это завуалированная просьба подготовиться к разврату?;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Я так понимаю, что это завуалированная просьба подготовиться к разврату? мы и табличку нарисуем.... если шо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 мы и табличку нарисуем.... если шо А главное - потом бережно засунем в пакетик с подарками, шоб домой к жене приехал весело))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Я так понимаю, что это завуалированная просьба подготовиться к разврату?;) Вот так????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Вот так????? -Ты же знаешь мой вкус, я пошел де бесплатно! И шо ты думаешь, я снова на Дерибассовской! (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Кстати, через неделю , наверное, буду в Киеве. Ты же хоть за пару дней предупреди. Чтобы организм не удивился. (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 ПыСы. Тема про сиськи мне не нравится-писать там не хочу, хфашистов-даже виртуальных-никогда не полюблю. Курить-бросил А нам, фашистам, похер. Я получил изумительное поздравление на свой День рожденья. Этого более чем достаточно, чтоб сказать : " Алекс, марш назад в семью ! Тут Ваша семья" По крайней мере. если 9-го октября я не увижу в поздравлениях от Вас никакой хрени, жутко расстроюсь. возможно даже напишу какую-то гадость в личку. Фашист. Добавлено через 1 минуту Короче, альтернативы кроме как раздавить с тобой пузырь да под закусочку, да под беседу "за жизнь" и "какое раньше мороженое было-щас суки разучились делать"-нету Или мне показалось, или Старпера таки нахер послали ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 А мне удивительно, как вот такое: то-то я думаю че ты такой отвратный... а вот оно шо. с вот этим: Это на форуме. "В жизни", абсолютно другой. может уживаться в одном человеке... и, главное, зачем??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Люблю систематизировать Добавьте, если что-то пропустил в аналитическом разделе... новые пункты время добавлять... Ну может мужик отдохнуть, в конце концов ?! Если этого не случится, вот честно, тоже свалю. Без таких людей тут делать нехер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Итак, с учетом дополнений и мотиваций, действительных и возможных... "Почему я ушел с форума?" 1. Склероз (забыл пароль, логин и название форума). 2. Мадеры падрЕзали крылья и нипОнят палет маей гениальной интилектуальнасти. 3. Форумчанин Икс кидается в меня какашками, пративный - я обиделся. 4. Закрыли созданную мной тему «Караван-сарай и цыганский вопрос». 5. Достала «Сиськология»! 6. Достало все, кроме «Сиськологии»! 7. Задрали эти продаваны! 8. Фотохостинг прошел – ну и где моя медаль???? 9. Раздел «Бани, сауны» не оправдал высоких ожиданий… 10. Часы на форуме спешат на 9 минут! 11. Перешел из основного состава на тренерскую работу. 12. По многочисленным просьбам, ухожу с форума! 12. Меня тут заказали за 200 зеленых. 13. Безудержный и неутомимый пипец. 14. Появилась ветка про Чери Тигго. 15. Полностью потерял ориентацию во времени и пространстве из-за зелёненьких надписей на аватарках некоторых форумчан за 2011 год. 16. Кумовство и коррупция на форуме. 17. Сменил(а) ориентацию - изменился интерес. 18. Череп жмет, корона натирает… 19. Потому что некоторые форумчане никуда не деваются! 20. Стройка - явление временное… 21. Три косоугольных окна, да в одну фасадную линию, да импоста по уровню… 22. … в кассу не сдавали… 23. … и где моя бензопила за номинации? 24. … ибо скучно… срок подошел мудреть. 25. Ну может мужик отдохнуть, в конце концов?! 26. Не радует… (с) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 (змінено) Кстати, через неделю , наверное, буду в Киеве. ;) Ты же хоть за пару дней предупреди. То что я поднимаю трубку телефона вместо Валеры - совсем не значит, что я не отпущу его попить пивка с тобой. В следующий раз не шифруйся))) Змінено 26 вересня 2013 користувачем Валерий Валентинович поправил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 (змінено) То что я пью пиво вместо Валеры - совсем не значит, что я не подниму трубку, когда ты звонишь. В следующий раз не очкуйся))) Так-то получше звучит... Добавлено через 10 минут Итак, с учетом дополнений и мотиваций, действительных и возможных... "Почему я ушел с форума?" 1. Склероз (забыл пароль, логин и название форума). 2. Мадеры падрЕзали крылья и нипОнят палет маей гениальной интилектуальнасти. Что-то навеяло-из раннего Маяковского Я ушел -----с форума -------------обижен… Я не понят -----массовкой _________________и быдлом. Ах зачем ______подрезали ____________крылья? Почему ______судьбой ___________я унижен? А еще _____эти ____________продаваны Совсем _____ох…ли _________сцуки. То _____кабель всунут __________горючий То _____просто __________от скуки ______________всунут. Я писал _____модерам __________в личку. Я писал _____в ООН __________и в «Мурзилку»… Ах зачем _____закончилось лето… Почему _____закончился __________виски? Змінено 26 вересня 2013 користувачем Алекс 23 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Талантище! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Роберт Рождественский. Нананнахрена Stroim Dom забббанили пыппыпочему Рыбоедовъ нененепишет знать в нирвану обобоббеих отправили 200 долллларов у них нету. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Не смог…Не удержал…Сбежали… Ушли…Оставили…Пропали… Сейчас ведь где-то эти сцуки Ваяют умные посты А мне оставили для бана Четыре про ПР баяна Про сиськи ветку, две-про банки Ну и про Нобеля носки _________*** Мораль сей басни-вот какая К людЯм помякше надо быть А на вопросы смотреть- ширшЕ… И бензопилы не жлобить… 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Скучно ребятушки? Да! Попик остывает? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз