Валерий Валентинович Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 В.В. заинтриговал... Чем??? Я же "в подковёрных" играх полный "нуль". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Чем??? Я же "в подковёрных" играх полный "нуль". Это теперь так называется..... Понятно. Ростислав, ну и зря!!! Вполне серьёзно говорю. ПроЭкт у Вас интересный, стройка не совсем ординарная. А вот Ваше молчание... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Чем??? Я же "в подковёрных" играх полный "нуль". Ой, не свисти! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Это теперь так называется..... Понятно. Мля... Какой же это секрет? Мы изготавливали и устанавливали окна в дом Ростислава. Вот и спросил. Кстати, там очень интересные, по конфигурации окна. Но без разрешения Shadow Lord не можем их фото выложить, на всеобщее обозрение. Скажу одно - когда будет закончен ФАСАД дома - это будет "реально бомба"! Добавлено через 26 секунд Ой, не свисти! Докажи! :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Мля... Какой же это секрет? Никто не говорит, что секрет. Интересно стало... Неординарная машина:D, неординарный стройка, и человек приятно неординарный.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 человек приятно неординарный.... Это на форуме. "В жизни", абсолютно другой. Лично у меня мнение поменялось даже очень. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 а я и фамилию знаю :D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Мля... Какой же это секрет? Мы изготавливали и устанавливали окна в дом Ростислава. Вот и спросил. Кстати, там очень интересные, по конфигурации окна. Но без разрешения Shadow Lord не можем их фото выложить, на всеобщее обозрение. Скажу одно - когда будет закончен ФАСАД дома - это будет "реально бомба"! Ну прям никто не умеет интриговать.... Не можете выложить фото - выкладывайте хотя бы чертеж! Чертеж-то ВАШ!? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 а я и фамилию знаю и госсномер китайца? Закрыть [Х] Осталось сек. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Спрошу прямо: - Понравились окна или нет? Понравилась работа монтажников? Понравилось ли общение с нами? Получили ли Вы все полные ответы на свои вопросы? Экстаз от наших окон такой же, как и от "малыша Тигго" или всё-таки лучше и реальнее? Валерий, все было очень хорошо: информационное сопровождение, вовремя предоставленные расчеты, поставка окон в срок. На окнах брак не обнаружен, монтажники трезвые Все выставили ровно, не покоцали, пеной задули. Красивый получился цвет рам, и со стороны в стеклах Planitherm отражается голубое небо. Думаю будет отлично смотрется фасад. Теперь нужно подождать не вылезет ли что-то в течении 4-х сезонов года... Ведь Чери Тиго то уже - автомобиль проверенный временем! А эти окна пока что нет 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Чувствую себя "гестаповцем". Ответ "выбил". ;) Ждём четыре сезона. Добавлено через 56 секунд Грёбаный-грёбаный бизнес. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Ответ "выбил". А че выбил? Спросил всего один раз, я сразу и ответил 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 А че выбил? Спросил всего один раз, я сразу и ответил Ростислав, не берите в голову. За грибами таки сходим? В "глухую" лесную чащу? Только чур - я с навигатором. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Только чур - я с навигатором.с каких пор с ним? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Кстати, там очень интересные, по конфигурации окна. Но без разрешения Shadow Lord не можем их фото выложить, на всеобщее обозрение. Скажу одно - когда будет закончен ФАСАД дома - это будет "реально бомба"! Ну прям гордость берет! В такие моменты понимаешь что незря старались. Только вот народ щас нафантазирует себе такого... что в реале когда увидит скажуть Тю-ю--ю... А я то думал... Так что пусть лучше дальше фантазируют Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Ну прям гордость берет! В такие моменты понимаешь что незря старались. Только вот народ щас нафантазирует себе такого... что в реале когда увидит скажуть Тю-ю--ю... А я то думал... Так что пусть лучше дальше фантазируют Да ладно Вам... Три косоугольных окна, да в одну фасадную линию, да импоста по уровню, да .... :D;) Это всем, не "хухры-мухры"! Пусть фантазируют! Мне это тоже нравится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 За грибами таки сходим? В "глухую" лесную чащу? Только чур - я с навигатором. Тут я к сожалению ничего не могу обещать, т.к. на этих выходных будем празновать годик сыну, плюс крестить будем, гости , подготовка и т.д. Еще у меня полным ходом делают крыльцо, что тоже требует внимания. Я на прошлых выходных вырвал несколько часов и поехал в воскресенье вечером (!) насобирал польских пару кг, 10 кг яблок (отличные яблоки в лесу нашол) и заблудившихся грибников вывез, уже темнело а они посреди леса вообще не в ту сторону шли. В общем когда у меня будет время вырваться не знаю... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 на этих выходных будем празновать годик сыну, плюс крестить будем, Примите наши самые искренние пожелания!!! От чистого сердца! Вам, как родителям и малышу в особенности. Это, действительно, супер-уважительная причина. Эх... Крестины... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Только чур - я с навигатором. Это Вы теперь тот стволище так маскируете? Раньше ж с ружьем ходили))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Это на форуме. "В жизни", абсолютно другой. Лично у меня мнение поменялось даже очень. Заинтриговал... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Заинтриговал.. На форуме - собеседник. В жизни - клиент (заказчик). Масса нюансов возникает при такой трансформации. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Я же "в подковёрных" играх полный "нуль" Мы изготавливали и устанавливали окна в дом Ростислава. Вот и спросил. Кстати, там очень интересные, по конфигурации окна. Но без разрешения Shadow Lord не можем их фото выложить, на всеобщее обозрение. Скажу одно - когда будет закончен ФАСАД дома - это будет "реально бомба"! Валерий, все было очень хорошо: информационное сопровождение, вовремя предоставленные расчеты, поставка окон в срок. На окнах брак не обнаружен, монтажники трезвые Все выставили ровно, не покоцали, пеной задули. Красивый получился цвет рам, и со стороны в стеклах Planitherm отражается голубое небо. Думаю будет отлично смотрется фасад Да ладно Вам... Три косоугольных окна, да в одну фасадную линию, да импоста по уровню, да .... Это всем, не "хухры-мухры"! Примите наши самые искренние Вы присутствовали при сьемках рекламной компании одного из производителей оконных изделий. Массовка-"спасибо". Далее по тексту-куда уходят форумчане? 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Анкор Плюс, у нас тут никакого кумовства нет. Все прозрачно: 200 дол сдал - и всё, рекламная поддержка с аистами в дуплах с импостами в окнах обеспечена. Вы в кассу не сдавали - не жалуйтесь. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Вы в кассу не сдавали - не жалуйтесь. А можно за 50 кукушку в дупле заказать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 (змінено) а почему некоторые форумчане никуда не деваются, а??? :D И нэ кажы кума! Все, кто там "спасибку" втыкнул, скиньтесь В.В. по 200 баксов каждый. Змінено 26 вересня 2013 користувачем hotpoint Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз