Viktor_a Опубліковано: 19 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2013 Суть в том, что этот коллектор тёплого пола питался от котла с другой части дома. Сейчас установится новый котёл, а как правильно запитать его.... На схеме (сорри за такую безобразную схему), сама гребёнка с насосом ( в котле тоже насос), с лево отходит трубы на батарею, с право хол/гор вода, ну и там где подача и обратка тоже батареи ПС: установкой буду заниматься не я, но хотелось бы знать как лучше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viktor_a Опубліковано: 24 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2013 Ну подключите мне его))) кто-нибудь..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 24 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2013 Проще эту сборку добить ломом, чтоб не мучалась. Она не заработает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MADALEX13 Опубліковано: 24 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2013 Ну подключите мне его))) кто-нибудь..... Мда я много видел шедевров но это конечно ..... А теперь по сути как я понял вода с котла идет на батареи и теплый пол и в случае запроса на ГВС греет бак. А по схеме так... Я показал принципиально, так что с вашими трубами разбирайтесь по месту!Cхема.pdf 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viktor_a Опубліковано: 27 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Проще эту сборку добить ломом, чтоб не мучалась. Она не заработает. Та не...), она работает и не без вашего участия, просто настало время переделать немного или не немного MADALEX13, Спасибо что не прошли мимо Чую я как подключат, то буду тему обновлять Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 30 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2013 Та не...), она работает .... Не должна. Хотя вода течь по ней будет, да Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз