АллаЯ Опубліковано: 19 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2013 Отличное состояние. Цена 900 грн. Самовывоз(начало Осокорков). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
koreli Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 Отличное состояние. Цена 900 грн. Самовывоз(начало Осокорков). Бронь, пожалуйста. Завтра готов приехать посмотреть. Завтра позвоню. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АллаЯ Опубліковано: 21 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2013 Утеряна пружина на колесе(( Прошу прощения за дезинформацию,данную ранее Цена снижена до 700 грн.:roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
koreli Опубліковано: 21 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2013 У вас бетономешалка не 130 а 155л. И у вас не просто утеряна пружина, а деформирована часть рамы на которую крепится руль и сильно разбито отверстие под болт, которым он крепится. Также отломан лепесток, на который спирается пружина руля. Короче нужно заменить вот эту деталь: (ссылка устарела) Для ее замены нужно снимать бак и двигатель, а это тоже стоит денег... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fester Опубліковано: 21 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2013 Мистер koreli, респект! А то я уже присматривался что бы прикупить для следующего сезона.... Экономия времени и бензина нарисована на моем лице... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АллаЯ Опубліковано: 23 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 Korelli, благодарю за уточнение по объему) Только я не вижу смысла менять целую(где Вы увидели деформацию?) раму там,где можно подварить расшатавшееся отверстие под болт... Вы и сами прекрасно знаете это..) За дезинформацию об отличном состоянии еще раз прошу прощения, но и серьезной проблеме тоже не вижу повода говорить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-DV- Опубліковано: 24 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2013 Как бы глянуть на сее чудо. Завтра день свободный. Могу подъехать и, если договоримся сразу заберу. Буду на микроавтобусе. Наберите меня (063) 233-32-37, (067)232-10-80 или (095) 444-51-61 Дмитрий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valiko81 Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Всем добрый день Буду следующим в данной "очереди"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
koreli Опубліковано: 30 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2013 Korelli, благодарю за уточнение по объему) Только я не вижу смысла менять целую(где Вы увидели деформацию?) раму там,где можно подварить расшатавшееся отверстие под болт... Вы и сами прекрасно знаете это..) За дезинформацию об отличном состоянии еще раз прошу прощения, но и серьезной проблеме тоже не вижу повода говорить... У вас труба, на которой руль висит, овальная уже от того, что постоянно подтягивался болт, который держит руль. Эту трубу можно переварить разве что полностью - срезать с рамы, найти точно такую же, очень ровно на станке просверлить в ней дырку под болт 10мм и приварить, четко соблюдая угол между трубой и рамой, потом к ней приварить лепесток для опоры пружины. Подварить отверстие можно, но хватит его ровно на пол замеса. На этой дырочке держится вся масса падающего с лопостей в мешалке раствора. Я уже проходил это на своей точно такой же мешалке, только труба у меня была еще не деформирована и отверстие не настолько разбито. Так вот, в моем случае было принято решение просто рассверлить отверстие с расшатанных 10мм до 12мм и, соответственно, использовать 12мм болт. Несмотря на незначительное уменьшение стенок за счет рассверливания трубы, хватило ее ненадолго... Я не в коем случае не хочу Вас обидеть. Мешалка в остальном с виду отличная. Бак цел, без деформаций. Включать я ее не стал, так как до этого не дошло. Удачи в продаже. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз