БеLка Опубліковано: 13 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2012 Котел автоматически держит температуру установленную на электронном табло до тех пор пока полностью не прогорит. Температуру задаете сами. С датчиком комнатной температуры еще проще, установили 22-24 в доме и он держит эту температуру без моей помощи. А какой у Вас диаметр дымохода и дымоход кирпичный или стальной? Вы пишите на долго хватает одной закладки, а сколько это по времени? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mihalych Опубліковано: 13 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2012 А какой у Вас диаметр дымохода и дымоход кирпичный или стальной? Вы пишите на долго хватает одной закладки, а сколько это по времени? Дымоход - 160 мм в диаметре при выходе из котла, дальше обычный кирпичный. Я писал уже, что в самые лютые морозы этой зимой (-27-30) загружал 3-4 раза в двое суток, но у меня котел работает в паре с датчиком комнатной температуры (в доме +22). А когда на улице относительно не холодно ( до -5)- то мой рекорд на одной загрузке более 16 часов. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 Дымоход - 160 мм в диаметре при выходе из котла, дальше обычный кирпичный. Я писал уже, что в самые лютые морозы этой зимой (-27-30) загружал 3-4 раза в двое суток, но у меня котел работает в паре с датчиком комнатной температуры (в доме +22). А когда на улице относительно не холодно ( до -5)- то мой рекорд на одной загрузке более 16 часов. Обычный кирпичный дымоход, какое сечение имеет? И еще, разводка по дому какими трубами сделана? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виталий_Ж Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 Я писал уже, что в самые лютые морозы этой зимой (-27-30) загружал 3-4 раза в двое суток, но у меня котел работает в паре с датчиком комнатной температуры (в доме +22). А когда на улице относительно не холодно ( до -5)- то мой рекорд на одной загрузке более 16 часов.Простая арифметика подсказывает, что "3-4 раза в двое суток" и "на одной загрузке более 16 часов" - это одно и тоже. Невзирая на внешнюю температуру. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vhamraev Опубліковано: 11 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2012 кто-то что-то может сказать про котлы Анкот?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
иван 55555 Опубліковано: 12 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2012 кто-то что-то может сказать про котлы Анкот?? можу!встановлюю їх частенько!на їхньому сайті є розділ відео,верхнє то моя робота в с.заболотів.намагаюсь їх встановлювати з Т.А з 15котлів встановлених мною в двох посипалась форсунка-були замінені по гарантії безкоштовно,більш проблем не виникало.питайте відповім. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз