Игореха Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 метровый уровень, булька по центру вроди как все. у мну если полоска лазерного уровня идет по центру шва, принимаю. нет, такого небыло уже лет семь. с кладкой хуже, разбирают. Ставлю вопрос в лоб. Как вы с помощью отвеса или лазера измеряете отклонение поверхности облицовки от вертикали? Еще раз привожу цитату из вашего сообщения. Игореха, это о вертикали шва меряется отвесом, лучше лазерным уровнем Это вы написали для второй строчки таблицы. Если вы по ошибке сморозили глупость, то просто так и скажите. Я пойму и больше не буду вас задалбывать тем вопросом, на который вы не можете ответить и пытаетесь теперь всячески юлить. Человеку свойственно ошибаться. Нормальному человеку - свойственно признавать свои ошибки. ;) Добавлено через 6 минут Распечатаю , выдам вместо премиальных))) Подождите. Мы еще не выяснили ее легитимность :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DomRemont Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Ставлю вопрос в лоб. Где Вы нашли такого "мастера"? Он Вас ценой завлек на свою "работу" или еще чем? Каковы Ваши критерии подбора работников? Может это просто Ваш сосед, решил на пиво денег рубануть? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вторик Опубліковано: 3 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2013 извините ребятки, отдыхал без интернету, да и забыл о ветке. если что стучите лучше в личку. 2Игореха. найду слова обязательно отвечу. а пока почитайте СНИП www.snip-info.ru/Snip_3_04_01-87.htm в принципе вопросы должны отпасть, нет, пишите. на счет легитимности нужно найти украинский аналог, или в перечне действующих, этот. Добавлено через 30 минут по хорошему, табличку нужно показать до проплаты аванса, тогда всем все понятно станет, но будьте готовы что многие уйдут не взяв аванс, а некоторые сразу после получения оного. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Next Level Опубліковано: 3 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2013 Ребята ,помогите сложить цену этому произведению искусства ,у меня не получается. По моему это креативная работа, она бесценна. Надеюсь в этой ситуации вы обошлись малой кровью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 4 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2013 (змінено) 2Игореха. найду слова обязательно отвечу. а пока почитайте СНИП. Блин! :D Вы привели какую-то табличку. В ней написаны цифры и русские слова. Вы ссылаетесь на нее как на образчик качества. Я задаю простой вопрос, ибо вижу в этой таблице некую неясность. Вы же, как специалист, не можете мне пояснить содержимое этой таблицы?? Мне все предельно ясно. Спасибо за дискуссию. ПС Это не вы автору плитку укладывали? Змінено 4 жовтня 2013 користувачем Игореха Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DomRemont Опубліковано: 4 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2013 ПС Это не вы автору плитку укладывали? или посоветовала "мастеров" чисто по дружбе ;) огласите размер вознаграждения за такую "работу" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тати Опубліковано: 4 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2013 Боже, в туалетах советских пионерлагерей плитка ровнее была.... жесть какая... Злата, вы добрейшая женщина, вы еще всерьез думали им платить!!!! Но я знаю секрет их творчества, думаю предыдущий заказчик переломал им руки, в трех-четырех местах, срослось не дуже ривненько, теперь работать могут только так.... картинка в тему... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
свободный художник Опубліковано: 30 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2013 Все нормально , просто есть разные подходы в кладке плитки-некоторые сначало ложат как ложится,а потом лазером делают разбивку и фрезеруют ровную клетку алмазной фрезой! Тут еще не успели фрезернуть-просто! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 2 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2013 Все нормально , просто есть разные подходы в кладке плитки-некоторые сначало ложат как ложится,а потом лазером делают разбивку и фрезеруют ровную клетку алмазной фрезой! Тут еще не успели фрезернуть-просто! Если ту плитку еще и фрезернуть то там от мозаики только пыль останется:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gordinsky Опубліковано: 4 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2013 Нет слов. Одни эмоции. Вот как нужно делать ремонт (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Василий Тёркин Опубліковано: 26 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2013 [quote name=Zlata Это плинтус с мозаики )))))) РОВНЫЙ меня так убеждают, то ниша для резетки уже с подрезетником вся в цементе ,видать тоже так нужно , а ещё мы выкладываем арку так усердно что крашеный потолок весь в плиточном клею Сколько это стоит[/quote] Минималистический футуризм аднака-мана:D а по существу-даже выгнать жалко,так,как затрачено много ресурсов.Подать в суд,руководствуясь нормами и стандартами. Пробовал сам класть плитку,делал все,как пишут на форумах и клей хороший и плитку ровную и уровень и крестики и хочу заметить,что получилось не хуже,чем у профи,а это просто ужас. P.S. Как говорил прораб Джамшута -вы на свою зарплату,будете это 5 лет отрабатывать) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vavankutep Опубліковано: 27 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2014 Но теперь я имею то что имею И что мне делать ? Сколько за это заплатить? чекушку і копен-дупен... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз