ylad Опубліковано: 18 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2013 по всем вопросам обращайтесь по номеру, который указан на изображении: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maniachello Опубліковано: 19 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2013 Ув. Александр, который на изображении Вы разместили объявление на форуме, а не на фонарном столбе Посему потрудитесь описать свой участок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ylad Опубліковано: 19 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2013 Maniachello, собственно, я не Александр, поэтому ничего описать не могу. Александр попросил разместить объявление. Вкратце информация присутствует... Думаю, всё равно придется созваниваться по поводу покупки... На форуме же нет кнопки "купить". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ylad Опубліковано: 24 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2013 Вы разместили объявление на форуме, а не на фонарном столбе на изображении написана информация вкратце Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maniachello Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 на изображении написана информация вкратце и как - звонят? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
driver251 Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 и как - звонят?Судя по всему - очередь стоит 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ylad Опубліковано: 25 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 и как - звонят? а в чем, собственно, дело? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maniachello Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 а в чем, собственно, дело? да так, увлекательный процесс продажи должен быть, судя по отношению продавца к потенциальным покупателям... удачи в продаже Александру Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ylad Опубліковано: 28 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2013 да так, увлекательный процесс продажи должен быть, судя по отношению продавца к потенциальным покупателям... я не продавец Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ylad Опубліковано: 12 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2013 удачи в продаже Александру вам так же Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ylad Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 если изображение не работает, то вот: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз