Юдж Опубліковано: 18 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2013 Может встетимся на выставке? Я планирую посетить, не определился только пока со временем. " Выставочный Центр «ЭКСПОДОНБАСС» приглашает Вас принять участие в ежегодной осенней специализированной выставке строительных материалов, интерьера и экстерьера «Строительные материалы и технологии». Сроки проведения: 18-20 сентября 2013 г. Место проведения: Выставочный Центр «ЭКСПОДОНБАСС», ул. Челюскинцев 189 в, Донецк, 83048, Украина. Будет создана площадка, которая даст Вам возможность: - Найти новых, потенциальных партнёров, поставщиков сырья, материалов, оборудования и услуг; - Изучить рынки сбыта, состояние отрясли и перспективы её развития; - Представить себя Вашим непосредственным потребителям, коллегам и партнёрам; - Наладить личные контакты с существующими партнёрами и клиентами; - Провести встречи, переговоры, презентации; - Показать преимущества Ваших товаров и услуг, в сравнении с конкурентами; - Обменяться опытом в рамках деловых мероприятий. Тематические разделы выставки: - Строительные и отделочные материалы; - Инструмент; - Интерьер и экстерьер." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexdev Опубліковано: 18 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2013 Я тоже пойду. Как будет время. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvk Опубліковано: 18 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2013 Был сегодня на выставке, при всей ее убогости и мелкости, очень рекомендую застройщикам донецким ее посетить! Как всегда - кое-чего прикупил сразу там, еще больше - наметил на ближайшее время. Вобщем, рекомендую: - Одна женщина там продает подушки, наполненные гречишной лузгой - офигенно полезная и удобная вещь, я взял две разных размеров. При цене в 100 грн еще и с наволочками красивыми в комплекте У нее же прикольная массажно-осаночная подкладка для спинки стула-кресла - очень помогает, если сидеть за компом долго. Тоже взял. - ребята выставляют сайдинг широкий (39см) из жести с вспененным наполнителем, крашенный под всякие кирпичики-камни. Прикольная штука, как минимум на облицовку дымоходов По крайней мере я себе взял на дымохода короб и вентиляционный короб на баню. - ребята при входе выставляют запорожскую фурнитуру для откатных ворот. Надо сказать - недурна, демократична по цене, направляющая рельса черная и толстая 60мм - можно прямо на ней собирать ворота, если до 4х метров. - ребята при входе выставляют солнечные коллектора китайские. И у них же есть очень интересные полиэтиленовые для бассейна коллектора мягкие. Только цена неправильная. Надо такие найти подешевле. - Много по центру всяких запчастей-фитингов для обратного осмоса, для бассейнов, для ультрафильтрации и пр. - ЭРБИ как всегда выставляет свои пенопластово-акриловые откосы. Технологию уже вылизали, буду у них заказывать себе в следующем году. - ЛСТК стенд - термодоска при входе - хочу-кусается-хочу-хочу-кусается-кусается - керамогранит всякий красивый, но сука недешевый - резиновая крошка разноцветная для пола гаражей, крыльца, въезда во двор - огромный выбор покрытий и вобщем-то не очень дорого. - кухонные осмосы по 999грн. ну и еще много всего интересного - не вспомню уже. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
F@V Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 Ааааа.. Жаль раньше тему не увидел. Было бы интересно сходить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 Ааааа.. Жаль раньше тему не увидел. Было бы интересно сходить. Сходите весной. Каждый год одно и то же Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 Ааааа.. Жаль раньше тему не увидел. Было бы интересно сходить. Вот и я тоже профтыкал это мероприятие ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юдж Опубліковано: 20 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 Вот и я тоже профтыкал это мероприятие ... Вы не много потеряли :D. Я не профтыкал... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bugor_75 Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 Что-то совсем бедненькая выставка была. Её может и продавцы профтыкали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз