svettl Опубліковано: 17 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2013 Фото вечером, кустик 10х10=10 грн. На 200 грн реально озеленить получастка. Только самовывоз. Соседям по Вышгородскому р-ну наверняка удобнее. Малина, клубника ремонтантные по символической цене. Около 100 шт клубники, 20 кустиков малины. Покупателям почвопокровных 10 кустиков клубники в подарок))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2013 Все почвопокровные можно разделить по стебелечку и из кучки 10х10 будет весной 20 таких кучек)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 18 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2013 тема закрыта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 1 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2014 Тэкс, почвопокровники увеличились в геометричной прогрессии))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdan Опубліковано: 1 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2014 Тэкс, почвопокровники увеличились в геометричной прогрессии))) Так тема открыта или закрыта? А то нужно что-то придумать на 2-5 сотках. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergAnt Опубліковано: 1 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2014 Тэкс, почвопокровники увеличились в геометричной прогрессии))) Что есть ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 1 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2014 Так тема открыта или закрыта? А то нужно что-то придумать на 2-5 сотках. осенью была закрыта, сейчас открылась)) если не дикий ландшафтный дизайн в японском стиле, могу вам придумать что-то совершенно безвозмездно))) Добавлено через 1 минуту Что есть ? есть почвопокровники, а малины с клубникой есть по 20 кустиков, по 5 грн кустик)) Добавлено через 1 минуту Обратите внимание- 10 грн это размер 10х10, а не поллужайки))) 20х20=40 грн и тд))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdan Опубліковано: 1 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2014 осенью была закрыта, сейчас открылась)) если не дикий ландшафтный дизайн в японском стиле, могу вам придумать что-то совершенно безвозмездно))) Никакого ни дизайна ни ландшафта нет. Просто осенью выравнивали (подсыпали) участок, а сейчас хочется как-то облагородить, чтобы зелененькое было. Куда (и когда) бежать, что хватать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 1 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2014 Никакого ни дизайна ни ландшафта нет. Просто осенью выравнивали (подсыпали) участок, а сейчас хочется как-то облагородить, чтобы зелененькое было. Куда (и когда) бежать, что хватать? Ну можно хоть и завтра с 12 до 15 или на выходных. Но вы поняли, почвопокровные нужны для альпийских горок/клумб всяких. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdan Опубліковано: 1 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2014 Ну можно хоть и завтра с 12 до 15 или на выходных. Но вы поняли, почвопокровные нужны для альпийских горок/клумб всяких. У меня получается от забора до гаража сбоку бетонной площадки 3х8 сплошная клумба. Да и с другой стороны этой площадки тоже буду делать клумбы. Завтра, к сожалению, не получится (в 12:30 забираю малявочку из садика), а в субботу можно? Напишите пожалуйста в личку когда и куда можно подъехать. Я вам сейчас сброшу свой тел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 1 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2014 Все почвопокровные можно разделить по стебелечку и из кучки 10х10 будет весной 20 таких кучек)) А можно, у Вас заказать, всего мелкого, по кучке? Кроме, среднего фото в верхнем ряду. Вы, в Киеве бываете или где забирать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2014 А можно, у Вас заказать, всего мелкого, по кучке? Кроме, среднего фото в верхнем ряду. Вы, в Киеве бываете или где забирать? Можно, в киеве бываю по такому маршруту- оболонь-полярная-площадь шевченко, оболонь-троещина-перова-ленингр площадь-харьковский-борисполь)) Могу новой почтой. Того второго вам дам бесплатно, оно очень красивое, зеленое, цветот белыми цветочками 6 мес в году 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 3 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2014 Можно, в киеве бываю по такому маршруту- оболонь-полярная-площадь шевченко, оболонь-троещина-перова-ленингр площадь-харьковский-борисполь)) Могу новой почтой. Того второго вам дам бесплатно, оно очень красивое, зеленое, цветот белыми цветочками 6 мес в году Троещина, подходит идеально Когда ждать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdan Опубліковано: 3 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2014 Буду ехать в субботу после 12:00 - 13:00. Можете прокатиться со мной чтобы не напрягать ТС. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2014 Троещина, подходит идеально Когда ждать? Буду ехать сегодня через 2 часа будем на Перова, если вам подходит, маякуйте сколько и чего вам надо Добавлено через 1 минуту Напомните, вам малина надо бесплатно которая? Добавлено через 41 секунду Это я Bogdan-у) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 3 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2014 Это я Bogdan-у) А мне, нет? Я могу, подъехать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdan Опубліковано: 3 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2014 Напомните, вам малина надо бесплатно которая? Спасибо, малина есть. Да и не обязательно бесплатно если есть чего хорошее. Ну в субботу посмотрим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2014 А мне, нет? Я могу, подъехать там всего 10-15 кустиков Добавлено через 1 минуту Спасибо, малина есть. Да и не обязательно бесплатно если есть чего хорошее. Ну в субботу посмотрим. Ну возлепочвопокровников я 3 сезона убивалась выращивая и размножая:D А малина сама расплодилась))) Тогда я ее отдаю Печенью?) Добавлено через 1 минуту А мне, нет? Я могу, подъехать через полчаса выезжаю, что делаем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 3 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2014 через полчаса выезжаю, что делаем? Буду забирать Тел. в личке, давайте свой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2014 Буду забирать Тел. в личке, давайте свой. телефона нет, даю свой 0508058855, если везти вам, малину копать не буду, не успеваю, сорри. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 3 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2014 телефона нет, даю свой 0508058855, если везти вам, малину копать не буду, не успеваю, сорри. Уже есть Мне, только, почвопокровники нужны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 3 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2014 телефона нет, даю свой 0508058855, если везти вам, малину копать не буду, не успеваю, сорри. Спасибо огромное! Все кустики, очень симпатичные и таки да, их очень много, даже в 10 см "В живую", они даже интереснее чем на фото, у всех разные оттенки, хоть ковер пиши Интересно, если, два цвета, переплести, посадив через один (условно), у Вас все отдельно растут? Они друг друга не давят? PS: отдельное спасибо, что подождали 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdan Опубліковано: 8 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2014 Огромное спасибо Светлане за большое ведро самых разных растений. В этот-же день все было посажено. Супруга была в восторге, но сажать ей пришлось самой (вернее у нее была активная помощница 3-х лет), а я в это время сажал 14 деревьев. В общем потрудились на славу, а самую активную помощницу пришлось купать целиком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тетерук Опубліковано: 8 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2014 Чи є ще рослинки? Якщо ще є то можу заїхати забрити в цю пятницю коло 14.00. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 9 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 Огромное спасибо Светлане за большое ведро самых разных растений. В этот-же день все было посажено. Супруга была в восторге, но сажать ей пришлось самой (вернее у нее была активная помощница 3-х лет), а я в это время сажал 14 деревьев. В общем потрудились на славу, а самую активную помощницу пришлось купать целиком. Умнички)) Давайте фотки)) Добавлено через 2 минуты Чи є ще рослинки? Якщо ще є то можу заїхати забрити в цю пятницю коло 14.00. Уже скорее нет, чем да, до осени надо бы им разрастись, вам много? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз