Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Бензопила

-КУЛИБИН-

Рекомендовані повідомлення

Morpheus писав:
180 скоро туда тоже поедут, но качество не должно пострадать! Например 55-е косы, после перезда на китайский завод, даже отличить не могли, только по лейбе, так как и заводяться так же легко и обращений в сервис практически нет. Тут, как говориться, самое главное технологии и контроль качества, а где их собирают не имеет большого значения.

Относительно шин и цепей, то штиль их в коробку не ложит, шина и цепь комплектуется уже у нас на складе и поставляется в отдельных упаковках. Экономически обосновано, транспортировка на завод где производят саму пилу не ложится на потребителя!!!

180 давно производится в китае. просто на украинский рынок они не попадают. в украину идёт американская сборка

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

• 2 тижні потому...

Свежая информация. Очередной случай с "базарными" Штилями: на 170 пилу переклеивается шильдик и боковая наклейка с 180 пилы - выгода очевидна. Визуально эти пилы не отличить, равно, как 230 с шильдиком от 250... Это уже не говоря о "не совсем родных" цилиндро-поршневых группах в базарных Штилях. К слову сказать, визуальное сходство поддельных цпг с оригиналом достигло почти 100%! Поэтому, не рискуйте из-за сомнительной выгоды, а приобретайте оригинальный инструмент у официального дилера в вашем регионе.

Добавлено через 3 минуты 51 секунду

(ссылка на изображение устарела)

Посилання на коментар

• 3 місяці потому...

По ремонту та обслуговуванню Штиля 180 - багато інформації, та фотографій.

<kanev.info/showthread.php?t=1308>

Посилання на коментар

Бензопила "тайга" - есть отзывы?

Стоит брать? Или посоветуйте бюджетный вариант для периодического пользования.

Посилання на коментар

belosnezka писав:
Есть у моего знакомого, носится с ней по сервисам нигде не берут в ремонт, а пила из таких top-instrument.com.ua/?p=99
  • Лайк 1
Посилання на коментар

Благодаря советам форумчан взял Штиль 180 у официалов на Подоле. Вещь мего! До этого не работал с подобными, насмотрелся видео по технике работы. Сумку (куда ж без нее на оффроад) брал в эпике за 35 грн.
Посилання на коментар

• 2 місяці потому...
Покупал в Мототехнике-850 грн. Китай. Сборка понравилась. Шина 50 см, 2.7 квт. Сразу скажу-завелась не сразу:shock: Оказалось, продавец перетянул цепь. Потом все поправил, завелась с полпинка, звук приличный. Буду обкатывать на День независимости))), напишу впечатления.
Посилання на коментар

belosnezka писав:

У нас тоже лежит на сервисе, не можем запчасти найти..... :-(

Посилання на коментар

Сrosser: произвел обкатку на холостом ходу. Потом вырезал деревья и кусты на дороге до участка-нормально пилит, нареканий нет. Диаметр стволов у комля примерно 15 см. Чистить пилу после использования не очень удобно, но нужно. Кто чем чистит от грязи (масло+песок+опилки)? Керосин, нет?
Посилання на коментар

Valerii писав:
произвел обкатку на холостом ходу.

не проводите обкатку на холостом ходу. на холостом не работает турбинка, которая прогоняет воздух на охлаждение двигателя. перегревается двигатель, деформируется цилиндр(((

бензопила обкатывается в рабочем режиме, просто бревна подкладывайте помельче (к примеру, вполовину от максимальной толщины).

• Лайк 1
Посилання на коментар

Спасибо. Больше не буду. Но уже обкатал:) Или так или иначе, Слава Йсу все обкаталось удачно...Вчера пилил огроменную алычу, она не столько толстая, сколько очень разветвленный ствол у комля. Очень хорошо пилит. Так все-таки после работы пилу чем чистят от грязи? И снимать ли шину и цепь или пусть так лежит?
Посилання на коментар

belosnezka писав:

Посмотрите (ссылка устарела) сервис по ним есть.

Посилання на коментар

• 5 місяців потому...
купил пилу al-ko/ поработала 2 часа, потом начала ломаться, заводится работает минуту и глохнет, снова завел, поработала и глохнет, в чем причина??
Посилання на коментар

Dengv писав:
купил пилу al-ko/ поработала 2 часа, потом начала ломаться, заводится работает минуту и глохнет, снова завел, поработала и глохнет, в чем причина??

Скорее всего грязным бензином засорили карбюратор.

Добавлено через 2 минуты

Valerii писав:
...Так все-таки после работы пилу чем чистят от грязи?...

сжатым воздухом от компрессора,только глаза берегите.

Посилання на коментар

сервиса по близости нет, отвезти ее и забрать будет стоить половину ее стоимости, в баке ведь стоит фильтр тонкой очистки, он новый, разве он мог пропустить грязь??
Посилання на коментар

Dengv писав:
сервиса по близости нет, отвезти ее и забрать будет стоить половину ее стоимости, в баке ведь стоит фильтр тонкой очистки, он новый, разве он мог пропустить грязь??

Новый фильтр бывает может сразу более крупные частицы грязи пропускать,чем уже какое-то время поработавший. Может и через воздушный канал грязь попасть. Может грязь была уже с завода. У меня штиль 180. Правда не новый уже. Симптомы были такие же. Очень аккуратно разобрал карб. Под мембраной бензонасоса была грязь в виде мельчайшего песка. Выдул сжатым воздухом,все работает четко. Может проверьте еще плотность затяжки глушителя к цилиндру...Трудно давать советы не видя самого механизма.

Посилання на коментар

А может просто забился фильтр. Начинайте всегда с простого, потом лезте в карб. Проверте свечу.
Посилання на коментар

Spel писав:
А может просто забился фильтр. Начинайте всегда с простого, потом лезте в карб. Проверте свечу.

воздухан-фильтр тоже может быть,но тут он новый... Свеча врядли,не завелась бы. Такое ощущение,что ей не хватает топлива. Вот топливный фильтр может забиться сразу. Это и есть либо бензин грязный,либо грязь в баке была,которую бензинчик взбаламутил... Снять и продуть сжатым воздухом его.

Посилання на коментар

Dengv писав:

И сервис у них говенный... Моя мотокоса наработала 8 часов за пол года и кончилась...:o От гарантийного ремонта отказались и я встрял в 850 грн. Так, что для меня этот брэнд Нон Грата....:-x

Посилання на коментар

romandet писав:
И сервис у них говенный... Моя мотокоса наработала 8 часов за пол года и кончилась...:o От гарантийного ремонта отказались и я встрял в 850 грн. Так, что для меня этот брэнд Нон Грата....:-x

У меня их газонокосилка,правда электро. Уже 5 лет и тьфу-тьфу...все нормально.

Посилання на коментар

Сергей киевскаяобл. писав:
У меня их газонокосилка,правда электро. Уже 5 лет и тьфу-тьфу...все нормально.

Может быть потому, что электро! Или просто повезло?!:)

Посилання на коментар

romandet писав:
Может быть потому, что электро! Или просто повезло?!:)

склонен к тому,что электро...

Посилання на коментар

Dengv писав:
Что нибудь делаете перед тем как сново завести? Мало информации, поработала под нагрузкой или ХХ? Вообще похоже на карбюратор, но перед этим попробовать поменять свечку. Фильтр в баке для грубой очистки и навряд забьётся. У вас карб. ЗАММА и там есть фильтр тонкой очистки - сеточка диаметром с карандаш. Не знаю вашу модельку, но в принципе похожи все. На вложении показал стрелочкой её нахождение. Доступ - снять крышку насоса.

2018434083_20.thumb.jpg.fb9a720fa9578a338fa468dcf9865249.jpg

Посилання на коментар

Dengv писав:
У меня работает третий год(круглогодично) и без проблем,возможны две причины,грязное топливо или передоз масла.
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...