alexdev Опубліковано: 16 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 (змінено) Подскажите хорошую фирму по заборам. Профнастил, кирпич, бетонные блоки. Или самим делать забор? Купить профнастил или кирпич и чтобы разнорабочие его установили и положили? Сколько может стоить забор из бетонных блоков пустотелых за метр погонный? Змінено 16 вересня 2013 користувачем alexdev Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexdev Опубліковано: 16 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 Вот такой забор хочу как в приложении. Сколько может стоит м2 под ключ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexdev Опубліковано: 16 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 Второй вариант профнастил с кирпичом. Плюс если такой вариант буду делать крышу профнастилом. Сколько может примерно стоить метр. Во-общем, подскажите что лучше, и где лучше заказать. Спасибо!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexdev Опубліковано: 18 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2013 Вот такой забор хочу как в приложении. Сколько может стоит м2 под ключ. Вообщем 13,5 грн. стоит один блок на 100 м.п. где то нужно 3500 штук. Без работ, крыши и столбиков. sblok.at.ua/ тут 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юдж Опубліковано: 18 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2013 А какой высоты забор вы собрались строить? По моим подсчетам на кв.м. идет 12,5 блока. Если длина забора 100 м и высота - 2 м, соответственно площадь 200 кв.м. 12,5х200=2500 штук. На тыщу меньше у меня получается. Я хочу себе фасадный забор таким сделать. У меня длина фасада 21 м, минус ворота и калитка, получается метров 17 надо делать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexdev Опубліковано: 18 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2013 (змінено) А какой высоты забор вы собрались строить? По моим подсчетам на кв.м. идет 12,5 блока. Если длина забора 100 м и высота - 2 м, соответственно площадь 200 кв.м. 12,5х200=2500 штук. На тыщу меньше у меня получается. Я хочу себе фасадный забор таким сделать. У меня длина фасада 21 м, минус ворота и калитка, получается метров 17 надо делать. Ну я пока не знаю какой высоты. Это в фирме той сказали что на 100 м - 3500 штук. И не знаю весь забор или только фасад. Все заборы дорогие, а смотрятся дешево как по мне. Только вот массивные как по мне смотрятся дороже чем стоят. Но у меня 6 соток, видимо прийдется как то комбинировать. Змінено 18 вересня 2013 користувачем alexdev Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexdev Опубліковано: 19 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2013 5 грн. говорят кладка шлакоблока вот бригада знакомая. 650 грн. бетонирование за 1 м3. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз