chaplin111 Опубліковано: 16 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 Общим, переборщил с красителем и покрасил первый слой потолка и плинтус, получился не пастельный сиреневый, а сиреневый во всей его красе короче, темноват. Краска Аура мат латекс. Имеется Дюфа тоже мат латекс. Я вот думаю, если добавить в имеющуюся немного белой дюфы и пройти пару раз ПЕРЕКРОЕТ ЛИ БОЛЕЕ СВЕТЛАЯ смесь более темную? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tuw Опубліковано: 16 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 Общим, переборщил с красителем и покрасил первый слой потолка и плинтус, получился не пастельный сиреневый, а сиреневый во всей его красе короче, темноват. Краска Аура мат латекс. Имеется Дюфа тоже мат латекс. Я вот думаю, если добавить в имеющуюся немного белой дюфы и пройти пару раз ПЕРЕКРОЕТ ЛИ БОЛЕЕ СВЕТЛАЯ смесь более темную? может не перекрыть. лучше перекрасить белым а потом с колером Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dima_Z Опубліковано: 16 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 за два раза перекроет!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wiseman548 Опубліковано: 16 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 Если у Вас получился сиреневый "во всей красе")),а Вам нужно пастельный, то немного белой - не поможет. Получиться слегка более светлый тон, который легко перекроет предыдущий, но Вас вряд ли устроит. Вам скорее надо в белую понемногу заколерованой добавлять, и делать пробные выкрасы на небольшом кусочке чего-нибудь (бумага, гипсокартон...). И ещё имейте ввиду, что "в объёме" всегда будет темнее смотреться, чем на фрагменте. Потому когда образец получится примерно в два раза светлее чем хотелось бы - это примерно то что Вам нужно. Удачи 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chaplin111 Опубліковано: 16 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 может не перекрыть. лучше перекрасить белым а потом с колером да я уж лучше этот яд оставлю))) чем 4 раза красить. будет ,как в офисе гугл Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз