DomRemont Опубліковано: 30 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2014 без Юли-дизайнера в ветке стало уже просто скучно, пообсуждать уже и нечего особо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_дизайнер Опубліковано: 1 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2014 без Юли-дизайнера в ветке стало уже просто скучно, пообсуждать уже и нечего особо и из-за чего же, любопытно, она перестала писать в своей ветке, прям загадка Потапапапа, поздравляю с удачным решением с жэком и соседкой! Мы тоже стояли всю зиму, правда, из-за проекта на газ. А сейчас уже отделка полным ходом идет, надеюсь к майским закончу, догоняйте) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yura_tc Опубліковано: 1 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2014 .......... вобщем финишная прямая у меня с этой квартирочкой а где фото ? бабки? чучундры? :D и супер двушки на этапе становления??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 1 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2014 ок, сделаю фоток. Действительно - чёто я туплю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elektrikprofi Опубліковано: 3 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2014 электрика любой сложности 099-207-81-00 elektrikprofi@i.ua профессионально качественно правильно не посредник Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 9 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 травня 2014 Уже доложили почти плитку - тут припёрлись газовщики и... бесплатно поставили счётчик газа! :D Как удачно! Хорошо что выбрали такой подходящий момент, что ещё не успел мебель притащить. Так сделали ничё так, хорошо. Вот фотки: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alayev77 Опубліковано: 19 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2014 Я одног не пойму - квартиру купили под сдачу и делают ремонт год. Этож сколько потерянного бабла!!! 3000 грн*12 = Это пол стоимости ремонта!!!! __________________________________________________ Прошу оценить дизайy и проголосовать (поставить Like и Tweet) xn--c1akjmho3eya.com.ua supersklo.com.ua спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 19 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2014 Я одног не пойму - квартиру купили под сдачу и делают ремонт год. Этож сколько потерянного бабла!!! 3000 грн*12 = Это пол стоимости ремонта!!!! Непонял расчёты... подробнее пожалуйста. Тоесть, я должен был сдать сразу убитую в ноль хату за 3000грн?... Я купил её за 60к грн с оформлением. представь её состояние. Поищу где то фотки (там был тихий ужас). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 31 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2014 Немножко фоток с полей: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 31 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2014 Добавлено через 3 минуты Кухня собрана из двух акционных кухонь с Эпика (по 1888 каждая). Столешница куплена отдельно. С огрызка столешницы сдела столик высотой как и столешница - он стоит придивнутый к столешнице и выглядит как продолжение её. Можно поставить его под 90 градусов - получается как барная стойка. А можно просто поставить где удобно и есть за ним. Холодос стал как родной в ту нишу что за дверью. Для того шоб ручкой его не побить - на полу стоит ограничитель двери. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Захар 2010 Опубліковано: 31 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2014 Непонял расчёты... подробнее пожалуйста. Тоесть, я должен был сдать сразу убитую в ноль хату за 3000грн?... Я купил её за 60к грн с оформлением. представь её состояние. Поищу где то фотки (там был тихий ужас). А нельзя ли выложить фотки в каком состоянии была квартира когда вы её купили "за 60к грн с оформлением"? Так сказать чтобы увидеть разницу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 31 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2014 Добавлено через 1 минуту 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр ЖК Янтарный Опубліковано: 31 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2014 Жесть ) Но цена есть цена Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 11 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 Проект "Из гофна - пуля" окончен! :D 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 11 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 ещё чуть чуть фоток.... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_дизайнер Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 Поздравляю с окончанием!!! Порядочных квартирантов 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 11 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 Спасибо, Юлия. А тапки где? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_дизайнер Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 Спасибо, Юлия. А тапки где? :D Для Горловки? Для арендной квартиры? для квартиры сделанной своими руками и с душой? При вложенных 60 к грн в покупку квартиры? ИМХО, вышло отлично! з.ы.а каков бюджет ремонта? можно в личку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 11 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 110к под ключ. Включая новую технику, и всю мебель. И работа там же. Вобщем мне она стала в 170к с момента покупки и до сегодня. Добавлено через 3 минуты прошу пардону, данные немного неверные Я слегка завысил цифры. потому как у меня параллельно шло три ремонта и тут включено кое что от другой квартиры и дома. На самом деле где то 95-100к ушло. Я же например плитку на пол купил Атем Прада 51 квадрат, а на квартиру пошло всего 25 кажись, остальная осталась в доме лежит. Потом я купил по акции клея 25 мешков - а потратил всего несколько. И так далее. Если откинуть все эти остатки - то даже меньше выходит. Бухгалтерицы сейчас дома нету, не могу точные цифери сообщить. Если уж очень точно надо - могу напрячь её и она выдаст вечером расклад. :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 а как это так столик чудно переставляется? просто встык? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shestuknataia Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 Просто отлично, я влюбилась - такой отличный ремонт - сочетание цветов- класс!! Из такой халупы - такую конфетку сделали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 11 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 а как это так столик чудно переставляется? просто встык? Да. Это самодельный столик точно подогнанный к столешнице кухни. Можно устанавливать его в двух положениях: как продолжение столешницы вдоль стены (например чтобы делать уроки за ним), и второй вариант - как барная стойка (чтобы кушать). А можно вообще унести в другой угол и там поставить. Добавлено через 4 минуты А я давал ссылку на ту квартиру, из за ремонта которой остановился ремонт этой? Если нет - то вот сслыка: (ссылка устарела) Тут из двушки сталинки была сделана однушка на 53 квадрата. Те же люди, те же материалы (Эпик, Сландо, инет). :D Ну ремонт конечно дороже вышел (там и потолки гораздо выше и площадь чуть ли не в два раза. Да и стиль совсем другой. Ну если конечно этот мой коленкор можно назвать стилем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yura_tc Опубліковано: 12 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2014 Проект "Из гофна - пуля" окончен! :D Все круто. но тапок а почему вытяжку не приплели над плитой? тем более что вентиляция есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 12 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2014 Все круто. но тапок а почему вытяжку не приплели над плитой? тем более что вентиляция есть. потому что жмот :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 12 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2014 Просто отлично, я влюбилась - такой отличный ремонт - сочетание цветов- класс!! Из такой халупы - такую конфетку сделали. Мне лестно что вы в канун своего трехлетнего юбилея молчаливого присутствия на форуме свой первый пост написали о моём ремонте! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз