Георгий_Лесники Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Неспешно ищу контакт для прямой покупки свежего клея от производителя по интересной цене для себя. Нужен к весне а мешочек на пробу могу взять сейчас. Кто хочет присоединится к покупке (больше - интересней) - отписывайтесь. 0675028142 Георгий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ДОК- Опубліковано: 16 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 Пожалуйста, можно мешочек www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=135366 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Георгий_Лесники Опубліковано: 27 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Rе - мешок на пробу ещё куда не шло по такой цене(да и то не фонтан) но я потом такие же планирую брать в объёме и за такие деньги єто не реально. Up - актуально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
casco_8134 Опубліковано: 6 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2013 посмотрите это (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Георгий_Лесники Опубліковано: 6 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2013 посмотрите это (ссылка устарела) С продукцией вашей фирмы я встречался. Ничего плохого кроме цены не заметил. Вот только человек предложил мне мешочек за 100 грн при стартовой 105 в агромате, а вы предлагаете ещё дороже... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
casco_8134 Опубліковано: 7 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2013 и с какой продукцией, если не секрет, вы сталкивались? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Георгий_Лесники Опубліковано: 10 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2013 Пока только с герметиками - клеями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirceramics Опубліковано: 11 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2013 Atis A-7 могу посоветовать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
casco_8134 Опубліковано: 11 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2013 Пока только с герметиками - клеями. я думаю, вы убедились, что качество действительно высокое! а что касается цены, то разница в несколько гривен с иностранными конкурентами сильно погоду не сделает. ведь лучше переплатить немного и спать спокойно, зная, что ничего нигде не отвалится... а если сравнить с одноклассовым церезитом см17, так вообще дешевле) п.с. уточните, пожалуйста, какой клей за 100 грн вам предлагают) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Георгий_Лесники Опубліковано: 18 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2013 а что касается цены, то разница в несколько гривен с иностранными конкурентами сильно погоду не сделает. ведь лучше переплатить немного и спать спокойно, зная, что ничего нигде не отвалится... п.с. уточните, пожалуйста, какой клей за 100 грн вам предлагают) Вот чтобы знать как себя клей ведет я и приобретаю сейчас на пробу перед зимой Агроматовский баумит подешевел (+ скидка в агромате)www.agromat.ua/magazin/index.php?productID=14192 Да и полипласт недорого предлагает (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ДОК- Опубліковано: 26 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2013 Клей Баумакол ФлексУни 25кг (FlexUni) Отдам по 80 грн/меш Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Георгий_Лесники Опубліковано: 27 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2013 Клей Баумакол ФлексУни 25кг (FlexUni) Отдам по 80 грн/меш А в чём прикол? ТУТ в агромате он по 80 грн дак я ещё и скидку агромата на него могу получить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз