art.k Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 Вы не обижайтесь на PRO100_MASTER, он искренне переживает за рынок, качество, добросовестность строителей, справедливость цен и т.п. Он совесть строителя, можно так сказать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PRO100_MASTER Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 Совсем не обиделся, а огорчился что вроде бы коллеги и Ваш хлеб я никак не отбираю потому что с форума работу не беру, а на простой вопрос в ответ получаю непонятные выводу по поводу моей работы и моих напарников Вы ж мою работу не видели а беретесь оценивать. НЕХОРОШО, давайте жить дружно да я и не имел ввиду вас, вы в следующий раз задавайте вопрос наиболее конкретно: мол такая крыша, такой угол, столько то скатов, высота по коньку столько то высота до основания такая то, отмостка вокруг дома есть , наличие окон люкарн и прочих "кукушек". я к чему это: если я строю дома с нуля то мне можно позвонить и спросить что и почем и как, на что я сразу могу дать четкий ответ, потому что я строю дома каждый год и не один вариации материалов и технологий не позволяют мне "отстать" от тенденций рынка(что произошло с вами и что стало причиной создания этой темы). И когда я называю стоимость каких то работ то у меня есть свои "формулы" ценообразования, основными критериями которых являются степень квалификации конкретного исполнителя(его зарплата и степень ответственности) и время и сложность производства работ. Вся суть в том что все мои мастера это постоянный штат, который не словом а делом заслужил справедливую оплату и мне тяжело бороться с бедолагами по расценкам 2008 года. Вы поймите что по феншую вы не сможете забрать мой хлеб так как и я ваш Добавлено через 4 минуты Вы не обижайтесь на PRO100_MASTER, он искренне переживает за рынок, качество, добросовестность строителей, справедливость цен и т.п. Он совесть строителя, можно так сказать. Не совсем понимаю к чему это но не надо при писывать меня к всему рынку , если я объединил группу единомышленников с "претензией" на качество это не значит что мне есть дело для всех остальных. Дело в том что когда 2 гончара лепят кувшин, один из которых делает то что ему нравится, а второй просто зарабатывает деньги чем может, то на выходе мы получим совсем разные кувшины. И вся соль в том что любящих свое дело гончаров-единицы и собрать хоть горстку таких в один цех ох не простое дело, но эта горстка никак не может повлиять на рынок в целиком Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 20 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2016 если я объединил группу единомышленников с "претензией" на качество это не значит что мне есть дело для всех остальных. Дело в том что когда 2 гончара лепят кувшин, один из которых делает то что ему нравится, а второй просто зарабатывает деньги чем может, то на выходе мы получим совсем разные кувшины. И вся соль в том что любящих свое дело гончаров-единицы и собрать хоть горстку таких в один цех ох не простое дело, но эта горстка никак не может повлиять на рынок в целиком В ваших постах все больше и больше звучит, что все вокруг ананасы, а вы дартаньян. Лично я в этом очень сильно сомневаюсь. Если вам нравится играться с детский сад со строительством пасочек в песочнице, то остальные решают задачи клиента в рамках определенного бюджета с заданным качеством. Чего и вам желаю. В том числе меньше времени проводить на форуме, а больше на стройке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PRO100_MASTER Опубліковано: 20 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2016 В ваших постах все больше и больше звучит, что все вокруг ананасы, а вы дартаньян. Лично я в этом очень сильно сомневаюсь. Если вам нравится играться с детский сад со строительством пасочек в песочнице, то остальные решают задачи клиента в рамках определенного бюджета с заданным качеством. Чего и вам желаю. В том числе меньше времени проводить на форуме, а больше на стройке. при всем уважении, я вам что плохого сделал? если вдруг у вас что то личное, так давайте там и продолжим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 20 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2016 Ничего личного, просто часто натыкаюсь на ваши посты и везде одно и то же - мы крутые, остальные говно, мы делаем суперкачественно, остальные говно, мы такие крутые, что у нас расписано все на год вперед, но мы все равно встряем в каждое обсуждение, мы такие качественные, что наши сметы выходят за пределы экономической целесообразности. Не находите, что это вызывает раздражение как минимум? Если вы вдруг действительно профессионал - берите пример с других профессионалов этого форума, которые и людям помогают и решают свои вопросы. А так ничего личного, повторюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PRO100_MASTER Опубліковано: 20 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2016 Ничего личного, просто часто натыкаюсь на ваши посты и везде одно и то же - мы крутые, остальные говно, мы делаем суперкачественно, остальные говно, мы такие крутые, что у нас расписано все на год вперед, но мы все равно встряем в каждое обсуждение, мы такие качественные, что наши сметы выходят за пределы экономической целесообразности. Не находите, что это вызывает раздражение как минимум? Если вы вдруг действительно профессионал - берите пример с других профессионалов этого форума, которые и людям помогают и решают свои вопросы. А так ничего личного, повторюсь.гу тут вы перегибаете, я не говорю что все говно, но с тем количеством переделок с которым я встречаюсь, я смело заявляю что 80% рынка строй услуг открытые гавноляпы. Да я и не говорю что мы лучше всех, мы одни из тех кто делает на совесть, беда втом что подешевлее и надежнее жто совсем разные направления, но просто после такого я даже не знаю как назвать авторов,а ведь это деньги за материал и за работу,пусть немного но(крыше и 5 лет не прошло) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 20 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2016 Я в общем-то все сказал и не собираюсь тут рассусоливать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PRO100_MASTER Опубліковано: 20 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2016 Я в общем-то все сказал и не собираюсь тут рассусоливать.Взаимно, Удачи вам в вашем нелегком деле;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AllRight Опубліковано: 24 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2016 Плиточник. 0502032115 Евгений. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MASTER+ Опубліковано: 28 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2016 Справедливая цена по керамики 300 грн./м.кв. 450 и не меньше! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Green3530 Опубліковано: 28 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2016 450 и не меньше! Знаю одного сантехника,который говорит-Меньше чем за 1000гр в день работать не буду. Так и сидит бедненький дома....спивается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vodoprovodchik Опубліковано: 30 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2016 Знаю одного сантехника,который говорит-Меньше чем за 1000гр в день работать не буду. Так и сидит бедненький дома....спивается. Если не имеет своего портфолио или нечего показать из своих работ,или же попросту не может правильно продать свой труд тогда наверное такое возможно..., а по большому счёту для хорошего мастера 1000 грн. это не предел. Добавлено через 2 минуты которые и людям помогают и решают свои вопросы. Помогаю как, - на общественных началах? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 30 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2016 Знаю одного сантехника,который говорит-Меньше чем за 1000гр в день работать не буду. Так и сидит бедненький дома....спивается. ну, бухати зараз теж дофіга бабла треба, тому замовлення у нього є. якщо він "спивается" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PRO100_MASTER Опубліковано: 30 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2016 Помогаю как, - на общественных началах? это когда у заказчика материалов завезено на 30% больше чем выработано, но при этом все довольны и заказчик ценой и качеством по работе, да и исполнитель "порешал" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз