StNick Опубліковано: 31 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2019 Мне на даче надо поварить заполнение перил по месту. говорят сварочный дым искры и.т.п прелести электродуговой сварки портят чистовую отделку, если по месту варить, я бы тут не шутил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 31 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2019 Piontkovskiy, а можете сделать трап в бус для оборудования? Примерно это должно выглядеть как две стальные полосы с бортами, что бы колеса оборудования не соскальзывали. Одним краем полоса цепляется за выемку на краю пола буса, а другим опирается на асфальт. Закатить - выкотить вес +/- 200 кг. П.С. Пол в бусе из влагостойкой фанеры 21 мм кажись. В ней можно сделать выборку для металлической вставки под зацеп. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 31 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2019 говорят сварочный дым искры и.т.п прелести электродуговой сварки портят чистовую отделку, если по месту варить, я бы тут не шутил. А иначе никак: каркас уже стоит и прогрунтован. После сварки буду перекрашивать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 31 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2019 Piontkovskiy, а можете сделать трап в бус для оборудования? Примерно это должно выглядеть как две стальные полосы с бортами, что бы колеса оборудования не соскальзывали. Одним краем полоса цепляется за выемку на краю пола буса, а другим опирается на асфальт. Закатить - выкотить вес +/- 200 кг. П.С. Пол в бусе из влагостойкой фанеры 21 мм кажись. В ней можно сделать выборку для металлической вставки под зацеп. конечно, могу) Напишите в вайбер или на почту (размеры, пожелания), посчитаю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 31 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2019 ... прелести электродуговой сварки ... Я не уточнял какой аппарат. Надеюсь инвертор. С газовой сваркой сейчас туго. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 31 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2019 Я не уточнял какой аппарат. Надеюсь инвертор. С газовой сваркой сейчас туго. :D Конечно инвертор) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svyato Опубліковано: 1 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2019 Я не уточнял какой аппарат. Надеюсь инвертор. С газовой сваркой сейчас туго. :D про аргонну зварку напевне не чули Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 1 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2019 про аргонну зварку напевне не чули Сусід по гаражу варить машини. Домовитися з ним? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 1 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2019 Домовитися з ним? Цiна питання може засумутити, вони там погонними сантиметрами рахують... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 1 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2019 Цiна питання може засумутити, вони там погонними сантиметрами рахують... А хіба це не аргон? Правда, він ще бере вуглекислоту - це для чого? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 1 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2019 А хіба це не аргон? Правда, він ще бере вуглекислоту - це для чого? ну драбини аргоном зварювати це як то кажуть "по багатому" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 1 квітня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2019 Да полуавтоматом он варит машины (ну тот, кто сосед), вы же это всё прекрасно понимаете) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pribabax Опубліковано: 10 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2019 (змінено) Добрый день Станислав. А не доводилось ли делать летний (дачный) душ как на фото? С размерами я не могу определиться видимо нужно "плясать" от самого бака для воды ? Уточнения к моему варианту изображены (подписаны) на фото. ЗЫ: Нужно его изготовить и доставить в р-н села Пилиповичи Бородянский р-н. Вы мне там заборчик из сетки рабица на уголках делали. Змінено 10 червня 2019 користувачем Pribabax Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 11 червня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2019 Добрый день Станислав. А не доводилось ли делать летний (дачный) душ как на фото? С размерами я не могу определиться видимо нужно "плясать" от самого бака для воды ? Уточнения к моему варианту изображены (подписаны) на фото. ЗЫ: Нужно его изготовить и доставить в р-н села Пилиповичи Бородянский р-н. Вы мне там заборчик из сетки рабица на уголках делали. Не приходилось, но могу сделать. Напишите мне на почту fullinua@gmail.com желаемые размеры, и шаг опор под бак. Также укажите, Вам только сварной каркас? Под покраску? Или покрашенный и обшитый профнастилом? С Уважением! Помню Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pribabax Опубліковано: 8 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2019 Обращался к Станиславу - нужен был летний душ. Связались-списались в итоге был куплен Станиславом подобранный мною бак и под него изготовлена сама кабинка. ЗЫ: подвод воды и лейка уже моя работа, осталось сделать дренаж и трап. Результат на фото. Спасибо ТС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 10 липня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 10 липня 2019 Обращался к Станиславу - нужен был летний душ. Связались-списались в итоге был куплен Станиславом подобранный мною бак и под него изготовлена сама кабинка. ЗЫ: подвод воды и лейка уже моя работа, осталось сделать дренаж и трап. Результат на фото. Спасибо ТС. Спасибо за отзыв Но Вы неправильно бак поставили. Его не должно так плющить. Делал каркас под расположение бака верхней крышкой к двери. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyD Опубліковано: 10 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2019 Можете объявить стоимость без зашивки. Только каркас под ключ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 12 липня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2019 Можете объявить стоимость без зашивки. Только каркас под ключ. Без проблем - от 5тыс.грн 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 12 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2019 каркас под расположение бака верхней крышкой к двери. Это как? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 12 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2019 Это как? Тоже не понял что имелось в виду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 14 липня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2019 Это как? бак нужно установить крышкой к двери. У бака верхняя крышка расположена не по центру. Если перечитаете без додумываний, то всё будет понятно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 14 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2019 Бак установить крышкой к двери. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 14 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2019 Крышкой к двери. Все понятно, че уж. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pribabax Опубліковано: 15 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2019 Делал каркас под расположение бака верхней крышкой к двери. Номана Може к осени разверну, я просто когда его ставил хотел чтоб залив был там где сейчас, а потом придумал новый способ подвода воды. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз