Piontkovskiy Опубліковано: 14 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2013 (змінено) "Приветствую Вас, Уважаемые Форумчане, в своей ветке на любимом ресурсе! Меня зовут Станислав, и я занимаюсь металлическими конструкциями и изделиями из металла. Я готов предложить Вам такой ассортимент своих услуг, а именно: - изготовление калиток и ворот: - изготовление решеток на окна и перильных ограждений: - заборов: - навесов и козырьков: - металлической мебели и аксессуаров для дома: - а также лестницы, люки, мангалы и всё что можно сделать из металла! Я не предлагаю Вам наименьшую стоимость, я предлагаю Вам качество сварки, обработки металла и полиэфирную порошковую покраску, на которую даю гарантию 3 года! Ниже в теме, Вы найдете некоторые фотографии моих работ, а также отзывы форумчан. Уверен, при условии сотрудничества со мной, Вы останетесь довольны! ГАРАНТИРУЮ ответственное отношение, демократическую цену, качество и подход "как для себя"! О93 І42 2О 6І Станислав fullinua@gmail.com или ЛС Змінено 27 січня 2015 користувачем LM Просьба ТС 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 27 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2013 Наконец-то, могу с честной душой и с разрешения заказчика выложить фото журнального столика из механической ковки. Цель: сделать максимально красивый и при этом бюджетный, стеклянный столик из ковки. Заказчик доволен - я тоже собственно, фото: Столик заказчику обошелся в 820грн. Под ключ. (сам заказывал стекло 500Х800х6, сам покупал завитки, 1м квадрата 8мм, грунтовка, фиолетовая краска, белая, бронзовая патина) По работе получился 1день + 2-а дня сох , т.к. в мастерской, увы было прохладно) Дизайн мой, и с задачей "дешево" справился, я считаю, на 100%! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 31 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2013 Ещё одна из моих работ: перила/ограждения Безумно понравился дизайн! Работа шла в удовольствие Парочка фотографий: Спасибо заказчику за разрешение выложить фото, и вообще, за то, что человек хороший! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 4 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2013 С сегодняшнего дня, вызов на обьект для ЛЮБОГО, без исключений - от 100грн., в зависимости от удаленности объекта от меня. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BigBear Опубліковано: 8 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2013 Благодарю Станислава за выполненную работу с листовым металлом. То что откладывалось уже более года, он сделал в течении 1,5 часов. Могу сказать что Станислав отлично знает как работать с металом, тем более что работу ему пришлось выполнять на крыше, на уже установленных частях. Мы остались очень довольны. Еще раз огромное спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 21 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2013 (змінено) Ещё один заказик. Как всегда, всё "под ключ" Приятные заказчики, и в результате моей работы - красивые битые перила Змінено 21 листопада 2013 користувачем Piontkovskiy Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natre Опубліковано: 25 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 Ещё один заказик. Как всегда, всё "под ключ" Приятные заказчики, и в результате моей работы - красивые битые перила Спасибо Станиславу за работу.Очень рекомендую.Человек ответственный и исполнительный.Отлично делает работу.Буду еще у него заказывать навес для машины. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2013 Недавно, (23.10.13) установили шлагбаум. Шлагбаум сделал я, из прямоугольной трубы. Длинна стрелы ровно 5м. Всё это дело "весит" на 3-х петлях. - фото ДО монтажа. К сожалению, после, забыл сфотографировать, но кардинально ничего не поменялось:D Убедился, что всё совпадает после бетонирования и недели набора прочности, и теперь смело выкладываю в тему. п.с. Так, что, обращайтесь, выполним работы любой сложности и любого формата. Под силу ВСЁ (или практически ВСЁ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Urivka Опубліковано: 17 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2013 С сегодняшнего дня, вызов на обьект для ЛЮБОГО, без исключений - от 100грн., в зависимости от удаленности объекта от меня. с.Юровка (Одесская траса), 7 км. от Одесской плащади, во сколько обойдется выезд с консультацией? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kreatonec Опубліковано: 17 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2013 Сможите сделать? www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=144355 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 21 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2013 с.Юровка (Одесская траса), 7 км. от Одесской плащади, во сколько обойдется выезд с консультацией? Добрый вечер! 150грн. Звоните О93 І42 2О 6І Станислав Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 21 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2013 Сможите сделать? www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=144355 Да, сварить разборную конструкцию - без проблем. Смонтировать до НГ - никак не успеем( Набирайте, выполним работы любой сложности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 7 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 січня 2014 К Новому Году сделал торшер под заказ. Дизайн и воплощение полностью моё. Сроки - 4дня на всё, в развалочку. Цена - 1300грн. Кованые элементы, бамбуковые палочки, патина, включатель и вдохновение - это про торшер фото: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 22 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 січня 2014 Обещанные фотографии: Вживую - мега! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 23 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2014 Ещё одна работа. Мебель для прихожей: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kuzmich1927 Опубліковано: 23 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2014 Ещё один заказик. Как всегда, всё "под ключ" Приятные заказчики, и в результате моей работы - красивые битые перила Озвучьте цену за метр погонный таких перил. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 8 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 березня 2014 Ещё одна наша работа - балконные перила. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 1 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2014 Изготовили и установили люк скрытого монтажа в подвал. Главное условие - невозможность открыть его снизу - справились! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 25 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2014 Ещё одна наша работа - решётки на окна. Всего изготовлено 20м2, 3- и лоджии и окно. Самая длинная - 3550мм с пожарным открыванием. Как всегда, все окрашено порошком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 8 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 Наша работа по металлическому каркасу лестници фото, увы, с телефона. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pribabax Опубліковано: 13 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2014 Добрый день. Помониторив немного форум, нашел Вашу тему. Я так понимаю можно обратиться по поводу изготовления и монтирования ограждения на даче под ключ? Если так, хотелось бы прикинуть расходы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 13 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2014 Добрый день. Помониторив немного форум, нашел Вашу тему. Я так понимаю можно обратиться по поводу изготовления и монтирования ограждения на даче под ключ? Если так, хотелось бы прикинуть расходы. Да, мы занимаемая всеми видами металлоконструкций. Наберите о93 1422о61 или пишите в лс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 13 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2014 Наша работа по металлическому каркасу лестници "Почем опиум для народа?" (с) Как считаете стоимость работы? Нужен каркас под бетон.лестницу + мелочь. п.с. и халтурка есть :D, в колуне ручка деревянная - вот-вот сломается...можете в частном порядке вместо дерева трубу металлическую приделать - так что б капитально? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 13 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2014 "Почем опиум для народа?" (с) Как считаете стоимость работы? Нужен каркас под бетон.лестницу + мелочь. п.с. и халтурка есть :D, в колуне ручка деревянная - вот-вот сломается...можете в частном порядке вместо дерева трубу металлическую приделать - так что б капитально? В случае с этим каркасом лестниц - работа 3к грн., потому что крепления каркаса, забежная площадка и другие ньюансы. Ваш каркас смогу посчитать, только если дадите тех.задание ( или хотя-бы на словах обьясните что да как, где объект и пр.) По колуну - легко! Себе также сделал:D уже три года рубит "шо дурной" Можно в ЛС или по тел. О93 1422о61:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 13 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2014 В случае с этим каркасом лестниц - работа 3к грн., потому что крепления каркаса, забежная площадка и другие ньюансы. Ваш каркас смогу посчитать, только если дадите тех.задание ( или хотя-бы на словах обьясните что да как, где объект и пр.) По колуну - легко! Себе также сделал:D уже три года рубит "шо дурной" Можно в ЛС или по тел. О93 1422о61:beer: Давайте попробую нарисовать что нужно сделать, приникните грубые суммы, а там возможно надо будет по месту встречаться - там колун и передам Отпишусь в личку чрез пару дней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз