natisk Опубліковано: 14 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2013 После посещения бани Василия Куценко (Одесса) и попробовав пар от печей аква профи и аква лайт, возник вопрос, какую я хочу мебель в бане. Обычно все сводится к банальному столу с лавками либо наоборот диваны и т.д. Это хорошо, когда компания большая, но даже в этом случае обычно через некоторое время компания разбивается на кучки по интересам. Поэтому кто идет курить, кто идет париться, а кто просто начинает разговор по душам). Сейчас рассматриваю вариант разговора по душам, отдых, релакс, то есть мебель должна быть удобная, чтобы после приема процедур парная, купель, массаж и т.д. можно было расслабиться. Раз решил - надо делать получилось два кресла и стол, сразу вопросы: - почему кресла стоят не напротив друг друга? потому что когда люди напротив друг друга это обязывает к действиям, а так собеседники находятся рядом и не мешают друг другу. Стол выполняет свою функцию, каждый находится в своей зоне комфорта на столе удобно можно поставить все что надо: чай, еда, карты,виски, сигары, пистолеты)) все, что необходимо для релакса, поговорить и помолчать. - Почему на креслах нет подлокотников? чтобы не мешали, чтобы можно было сесть с закрытыми глазами)). - Почему снимается крышка стола? Чтобы можно было перенести стол одному ; - удобно ли сидеть- очень)))))))))))))) Материал: массив сосны, браширование, тонировка тиковое дерово Назначение: релакс, отдых после процедур, разговор по душам, посидеть помолчать Комплектация: два кресла и стол Название: HARLEY DAVIDSON AND THE MARLBORO MAN (Hard Country)))))))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natisk Опубліковано: 18 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2013 Материал: массив сосны, браширование, цвет тиковое дерово Назначение: релакс, отдых после бани, процедур, тренировки, разговор по душам, посидеть помолчать Комплектация: два кресла и стол Название: HARLEY DAVIDSON AND THE MARLBORO MAN (Hard Country) цена 1500 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natisk Опубліковано: 18 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2013 не обратил внимание на размер фото, исправляюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natisk Опубліковано: 18 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2013 1000 грн. за комплект Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 18 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2013 Я дико извиняюсь, но вам бы не помешало бы сменить название на какое то более подходящее. Ну например "Антон и Маричка" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natisk Опубліковано: 19 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2013 (змінено) как остроумно))))) вы просто Петросян))) Мой старик-отец, прежде чем покинуть этот говенный мир, часто говорил мне: хочешь играть на бильярде на интерес - запомни пять правил: Правило №2: Прежде чем ударить, как следует изучи стол. Правило№4: Никогда не играй на деньги... если тебе нечем платить. Змінено 19 вересня 2013 користувачем natisk Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natisk Опубліковано: 19 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2013 мебель за которой можно пообщаться, не бухать, не веселиться, не смотреть спутниковое тв, не спешить а просто поговорить о жизни: Слышь, угомонись. Лучше расскажи, за кого выходит замуж Виржиния. Меня это не интересует. Я не спрашивал. Ты хочешь сказать, что просто так дашь ей уйти? Это не я ей дал уйти, а она мне. За бабами надо бегать - в этом весь прикол Мой старик отец, прежде чем он покинул этот говенный мир, учил меня: никогда не бегай за автобусами и за бабами -все равно не догонишь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 мебель за которой можно пообщаться, не бухать, не веселиться, не смотреть спутниковое тв, не спешить а просто поговорить о жизни: Слышь, угомонись. Лучше расскажи, за кого выходит замуж Виржиния. Меня это не интересует. Я не спрашивал. Ты хочешь сказать, что просто так дашь ей уйти? Это не я ей дал уйти, а она мне. За бабами надо бегать - в этом весь прикол Мой старик отец, прежде чем он покинул этот говенный мир, учил меня: никогда не бегай за автобусами и за бабами -все равно не догонишь. Ой. По теме- мебель интересная. По оффтопу- очень, очень интересно! Кто такая Вирджиния и кто к кому ушёл??? Типа- Ап. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natisk Опубліковано: 20 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 нужно было придумать мебель для бани, релакса, а банальные лавки и столы с самоварами не нравятся) но вечером посмотрел старый фильм" Харлей Дэвидсон и ковбой Марлборо" ))))) и понял нужна мебель за которой два друга могут поговорить о жизни, чтобы понять кто такая Виржиния нужно посмотреть этот фильм): Эй, Мальборо. Слышь, когда ты уже научишься связываться только с теми,с кем имеет смысл связываться?Думать сначала надо, понимаешь? Это ты у нас думаешь, Харли. А лично для меня главное - уцелеть. Где тебя черти носили? Куда пропадал? Мотоциклы чинил.Жил в одной обосранной дыре на окраине Далласа. - Два года? - Я там думал. Два года думал? Я о жизни думал. Это на тебя похоже, Харли.Ты, блин, слишком много думаешь. Мужик, я ненавижу этот город. Но что поделаешь - родина. Всегда одно и тоже. Правда, Харли? Ну, ты у меня единственная родня, Мальборо. Да, черт подери. Не густо. Добавлено через 18 минут Мебель посвящена интересному фильму и персонажам этого фильма было бы скучно что нибудь продавать просто так. Аукцион леди и граждане ковбои ))) стартовая цена 10 долларов США. желающие могут осмотреть мебель и примерить) :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natisk Опубліковано: 21 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2013 лот снят с продажи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз