usercomster Опубліковано: 13 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2013 Интересует вопрос, какую известь лучше покупать: 1. Не гашенную с последующим гашением на стройке 2. Гашеную сухую фасованную в мешках 3. Гашеную пасту фасованную в мешках. Известь нужна для ЦПш раствором и для стяжки пола. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usercomster Опубліковано: 13 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2013 Прочитал инфу что когда известь гасится увеличивается в 2,5 раза. Получается не гашёная выгодней. А если так то вопрос хватит ли извести недели чтобы погасится, тут я запутался Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
salexa Опубліковано: 13 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2013 Получается не гашёная выгодней. А если так то вопрос хватит ли извести недели чтобы погасится Не гашеная выгодней - это понятно. И чище для автомобиля. Хватит чуть ли ни дня ( по моему опыту). Недели во всяком случае - с головой. При не больших объемах, гасить можете в пластиковых ведрах ( нужна крышка). Я покупал не гашеную в мешках по 50 кг, в Анжио на Героев обороны. Дело было 3 года назад. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usercomster Опубліковано: 13 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2013 у меня есть ванна на 250 литров я думаю там загасить килограм этак 100 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 13 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2013 При не больших объемах, гасить можете в пластиковых ведрах ( нужна крышка). Тока от ведра ничо не останется, расплавится нах.. :D Я тут намедни один пакетик в 3 кг. гасил, правда в железном ведре, температура "дай дорогу". Добавлено через 1 минуту Известь нужна для ЦПш раствором и для стяжки пола. А на кой Вам известь в стяжке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
salexa Опубліковано: 13 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2013 Тока от ведра ничо не останется, расплавится нах.. По личному опыту скажу что нет, не расплавится. А на кой Вам известь в стяжке? Тут все привыкли к сокращениям, я и сам порой путаюсь. ЦПШ, я так понимаю цементно-песчаная штукатурка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usercomster Опубліковано: 13 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2013 Стяжку чистового пола, как и стяжку чернового пола я буду делать с добавлением опилок и тырсы. Отличие лишь в том что в стяжке чернового пола я на мешалку давал 4 ведра опилок, а сейчас 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Стяжку чистового пола, как и стяжку чернового пола я буду делать с добавлением опилок и тырсы. Черновая стяжка - лишние затраты труда и времени. Если планируете ТП, то лучше заливать цемент+песок, опилкобетон имеет меньшую теплопроводность. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usercomster Опубліковано: 16 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 Черновая стяжка из опилкобетона уже залита более года назад. Теперь нужно чистовую забацать. Да теплый пол я планирую, но электрический который будет идти под кафелем. По поводу извести мне предлагают гашеную обуховскую в мешках сухую по 50 грн 25 кг. А не гашеная 20 кг за 50 грн. Есть ли смысл брать не гашёную в таком раскладе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз