Miracle Опубліковано: 13 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2013 Термостат-смеситель нужная ведь в частном доме или нет? Я так понимаю основное предназначение и наверное единственное его это постоянная\без перепадов температура из смесителя. Так ли это или есть нюансы. спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MADALEX13 Опубліковано: 13 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2013 Термостат-смеситель нужная ведь в частном доме или нет? Я так понимаю основное предназначение и наверное единственное его это постоянная\без перепадов температура из смесителя. Так ли это или есть нюансы. спасибо Я так понимаю вы стали перед выбором покупать или нет, скажите в какой системе вы хотите его применить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 13 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2013 Я так понимаю вы стали перед выбором покупать или нет, скажите в какой системе вы хотите его применить? не совсем понимаю что за система. для душа - это ответ в правильном направлении? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 13 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2013 Стас, а меня Сережа спрашивал про тип смесителя ДО прокладки труб... Т.е. Вы уверены, что он у Вас станет в душе? И еще момент - если есть косвенный бойлер и к душу протянута отдельная ветка, перепады температуры воды маловероятны. Как-то так... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 13 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2013 Термостат-смеситель нужная ведь в частном доме или нет? .... Если у Вас нет солнечной панели на гвс и нормально выстроено давление реле скважины - термостат больше опция. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 13 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2013 Стас, а меня Сережа спрашивал про тип смесителя ДО прокладки труб... Т.е. Вы уверены, что он у Вас станет в душе? И еще момент - если есть косвенный бойлер и к душу протянута отдельная ветка, перепады температуры воды маловероятны. Как-то так... станет, станет. Термостат станет на любой вывод под настенный смеситель если не перепутаны выводы горячей и холодной воды. Перепад все таки может быть, себе я бы ставил термостат. Валя Бес уже почти год пользуется термостатом ( причем в ее особом варианте за кучу денег) кому интеерсно поинтересуйтесь у нее комфортом использования Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 13 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2013 станет, станет. Термостат станет на любой вывод под настенный смеситель если не перепутаны выводы горячей и холодной воды. а зачем тогда Вы меня спрашивали, будет ли смеситель с термостатом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 13 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2013 а зачем тогда Вы меня спрашивали, будет ли смеситель с термостатом? хотел наверное перепутать холодную и горячую воду ))) Добавлено через 1 минуту Если у Вас нет солнечной панели на гвс и нормально выстроено давление реле скважины - термостат больше опция. честно. не совсем понял что вы хотели сказать. те если бы у меня были солнечные панели и\или плохо было бы выставлено давление (кстати, какое оно должно быть?) тогда мне бы нужен был бы термостат?! Добавлено через 9 минут что думаем о таком Grohe Grohtherm-1000 34143 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MADALEX13 Опубліковано: 13 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2013 честно. не совсем понял что вы хотели сказать. Тут имелось ввиду что солне может нагреть панели до высоких температур и соответственно логично с него снять больше тепла, поэтому если в обычной системе с бойлера течет маск 60 гр. то с помощью солнца его можно догреть хоть до 90 гр. но в этом случае при открытие крана вас может ошпареть, поэтому и нужен термостат-смеситель только в этом случае он ставиться сразу после бочки на всю систему а не только на душ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 13 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2013 а зачем тогда Вы меня спрашивали, будет ли смеситель с термостатом? Дословно уже не помню, но этот вопрос явно был в другом контексте, возможно касался обвязки бойлера,но задавал я его в подвернувшийся момент. При стандартных выводах с осью 15 см можно ставить любой настенный смеситель хоть "с" хоть "без "термостата. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
m2v Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Если у Вас нет солнечной панели на гвс и нормально выстроено давление реле скважины - термостат больше опция. Почему только с солнечными панелями необходим термостат? У меня обычный электробойлер и термостат на ванную с душем. Термостат удобная вещь, во время напускания воды в ванную или приема душа вода в бойлере быстро теряет температуру, а термостат поддерживает выставленные 36-38 градусов и не надо постоянно подкручивать кран как в обычном смесителе. Все очень удобно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз