Artembond Опубліковано: 13 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2013 Кто что думает? Я думаю что какой никакой, а катаклизЪм просто обязан приключиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 13 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2013 (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 13 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2013 Наши сисадмины надувают щеки и утверждают, что сегодня - не их праздник. А программистов. Что видите ли - две большие разницы. Но бухнуть все же не возражают... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 13 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2013 Наши сисадмины надувают щеки и утверждают, что сегодня - не их праздник. А программистов. Что видите ли - две большие разницы. Но бухнуть все же не возражают... А админы тут при чем вообще? Их работа по канализациям кабели таскать, да "any key" показывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 13 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2013 А админы тут при чем вообще? Это вопрос не ко мне. Я на картинку отвечал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 13 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2013 Я думаю что какой никакой, а катаклизЪм просто обязан приключиться. потому заблаговременно, еще вчера мы закупили на сегодня еды и два литра рома :D:D шоб в пятницу 13-го нелепая случайность не сорвала нам вечерний банкет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 13 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2013 то что 13 приходится на пятницу - запрограммировала очень давно какой то древний программист. тогда копмов не было - написал код на бумаге. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 13 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2013 то что 13 приходится на пятницу - запрограммировала очень давно какой то древний программист. тогда копмов не было - написал код на бумаге. (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 13 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2013 Наши сисадмины надувают щеки и утверждают, что сегодня - не их праздник. А программистов. Что видите ли - две большие разницы. Но бухнуть все же не возражают... таки они разные -програмЁры и сисадмины. У меня малый бросил КПИ, так что -не оконченный програмЁр, но щеки сегодня надувает. Правда, не пьет -спортсмЭн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 13 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2013 мой "скромный" програмЁр 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 13 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2013 тогда копмов не было Если бы плотников нанимали так же, как программистов Интервьюер: Итак, вы считаете себя плотником? Плотник: Всё верно. Это именно то, чем я занимаюсь. Интервьюер: Как долго вы занимаетесь этим? Плотник: Десять лет. Интервьюер: Очень хорошо. А теперь я бы хотел задать вам несколько технических вопросов, чтобы оценить, насколько вы впишетесь в нашу команду. Договорились? Плотник: Конечно, было бы неплохо. Интервьюер: Должен вам сказать, что мы работаем в подразделении, занимающимся постройкой большого количества коричневых домов. Доводилось ли вам строить множество коричневых домов? Плотник: Ну, я же плотник — я строю дома, а люди уже красят их так, как пожелают. Интервьюер: Да, я понимаю, но не могли бы вы подсказать мне, сколько у вас опыта именно с коричневыми? Ну, плюс-минус. Плотник: Я действительно понятия не имею. С того момента, как дом построен, меня не волнует, в какой цвет его покрасят. Может, шесть месяцев? Интервьюер: Шесть месяцев? Вообще-то мы ищем кого-нибудь с гораздо большим опытом коричневого, но позвольте мне задать вам ещё несколько вопросов. ( Collapse ) Плотник: Ладно. Но, знаете, покраска — это покраска. Интервьюер: Да-да, хорошо. Что насчёт Ореха? Плотник: А что с ним? Интервьюер: Много ли вы работали с ореховым деревом? Плотник: Конечно. Ореховое дерево, сосна, дуб, красное дерево — всё, что угодно. Интервьюер: Но сколько лет вы работали с Орехом? Плотник: Да не знаю я, чёрт возьми. Я что, должен считать каждую доску? Интервьюер: Ну хотя бы примерно? Плотник: Хорошо, тогда я бы сказал, что у меня есть полтора года опыта работы с ореховым деревом. Интервьюер: Но вы не ореховый гуру? Плотник: Ну, я же плотник — я работаю с любыми типами дерева, которые, конечно, имеют некоторые отличия, но я считаю, что если ты хороший плотник… Интервьюер: Да, да, но мы используем ореховое дерево. Это нормально? Плотник: Ореховое дерево — это прекрасно! Всё, чего пожелаете — я же плотник. Интервьюер: Что насчёт чёрного Ореха? Плотник: А с ним что? Интервьюер: У нас было несколько ореховых плотников, но потом случайно выяснилось, что они не были плотниками по чёрному Ореху. Имеется ли у вас опыт с ним? Плотник: Конечно, немного. Полагаю, было бы хорошо иметь больше опыта для моего резюме. Интервьюер: Ладно. Позвольте мне свериться со списком вопросов. Плотник: Да пожалуйста. Интервьюер: Итак, последний вопрос на сегодня. Мы используем Камень 5.1 для забивания гвоздей. Использовали ли вы Камень 5.1? Плотник: [бледнея...] Ну, я знаю, что множество плотников начали использовать камни, чтобы забивать гвозди, когда Craftsman купил каменоломню, но, честно говоря, у меня это получается гораздо лучше с моим гвоздомётом. Или молотком, если хотите. Мне кажется, что, когда я использую камень, то слишком часто ударяю себя по пальцам, в то время, как другая рука сильно болит, потому что камень слишком тяжёлый. Интервьюер: Но другие компании используют камни. Вы хотите сказать, что камни не работают? Плотник: Нет, я вообще-то не говорю, что камни не работают. Я лишь считаю, что гвоздомёты работают лучше. Интервьюер: Все наши архитекторы начинали использовать камни и им понравилось. Плотник: Не спорю, но я забиваю гвозди целый день и — ладно, слушайте, мне нужна работа, так что я определённо готов к использованию камней, если вы захотите. Интервьюер: Ок. У нас есть ещё несколько кандидатов; мы свяжемся с вами, когда примем решение. Плотник: Что ж, спасибо за ваше время. Было приятно поговорить. СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Звонок… Интервьюер: Алло? Плотник: Здравствуйте! Помните меня? Я тот плотник, которого вы собеседовали для работы с чёрным ореховым деревом. Хотел лишь узнать, приняли ли вы решение. Интервьюер: Вообще-то приняли. В целом, нам нравится ваш опыт, но мы решили взять кого-то, кто больше работал с коричневым. Плотник: Правда? И это всё? Меня не взяли на работу, потому что у меня недостаточно опыта с коричневым? Интервьюер: Ну, это только наполовину так. Отчасти, мы взяли другого парня, потому что он намного дешевле. Плотник: Серьёзно? И сколько же у него опыта? Интервьюер: Ладно, он не совсем плотник, он продавец машин. Однако он продал много коричневых машин и работал с отделкой из орехового дерева. Плотник: [короткие гудки]</p> Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 13 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2013 Кто что думает? Я думаю что какой никакой, а катаклизЪм просто обязан приключиться. Я очень извиняюсь и прошу простить за свою неосведомленность: А программисты реально из другого теста сделаны? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 14 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2013 А вот и нихер-ра... Суббота 14-е уже 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 14 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2013 А вот и нихер-ра... Суббота 14-е уже Действительно странно. Дождь все тот же идет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 14 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2013 А программисты реально из другого теста сделаны? Чисто конкретно реально! (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EugeneH Опубліковано: 14 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2013 Кто что думает? Я думаю что какой никакой, а катаклизЪм просто обязан приключиться. Думав що цього разу обійдеться. Та ж ні, моя домашня вінда 7 вирішила що щас апдейти накотити, після чого не запускалась жодна аплікація. Добре що було ще чим в інеті пошукати - виявилось це відома проблема з секьюріті фіксами від 2013-08-10. Довелось відкотити апдейти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Отчитаюсь и я. Семерка - нагнулась. ХР - рулит до сих пор. А пятница 13-ееее оййооо - 14-го к вечеру еле оклемалсё. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 15 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Отчитаюсь и я. Семерка - нагнулась. ХР - рулит до сих пор. А пятница 13-ееее оййооо - 14-го к вечеру еле оклемалсё. Ubuntu 13.04 Чё с ней быть-то может? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Ubuntu 13.04 Чё с ней быть-то может? Не работает теперь - сцуко, завтра вынужден буду компьютерщику своему звонить потому как сам - чайник. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 15 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Не работает теперь - сцуко, завтра вынужден буду компьютерщику своему звонить потому как сам - чайник. С виндой что угодно может быть. Штука загадочная и малопонятная. Поставте линух. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 С виндой что угодно может быть. Штука загадочная и малопонятная. Поставте линух. Я ж написал - чайник. Вот если я посоветую "перетянуть заклинившую оконную створку" Вы меня поймете??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 15 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Я ж написал - чайник. Вот если я посоветую "перетянуть заклинившую оконную створку" Вы меня поймете??? У меня на одном окне жалюзи роллетные заедают. Если бы не страх того что если я грохнусь и выживу, то это совершенно не реальное кол-во проблем, а купить страховку и почитать мануал как её пользоваться, просто лень, давно бы починил. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Artembond, и все же "перетянуть" окно??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 15 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Artembond, и все же "перетянуть" окно??? Не знаю. Вы о чем? Я написал, что если нет желания долбаться с виндой, поставте линух. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Не знаю. Вы о чем? Я написал, что если нет желания долбаться с виндой, поставте линух. Эт то же самое для Вас, что для меня - поставь линукс ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз