bora-b Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 Если честно, владельцу участка вообще чхать все равно , строите вы какие то там здания через 700 метров или нет. Вы говорите о владельце пустого участка или владельце домовладения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 Вы говорите о владельце пустого участка или владельце домовладения? Я говорю конкретно о владельце земли, не проданных участков массива "Квитень". Домовладе́ние — юридически закреплённая частная собственность, включающая земельный участок и расположенный на нём дом, пригодный для проживания, то есть соответствующий определённому набору критериев, официально установленных соответствующими государственными структурами (например, в России пригодным для проживания считается дом, который после постройки сдан в эксплуатацию, а значит оформлен надлежащим образом и занесён в реестр объектов недвижимости). Дома в массиве "Квитень" будут построены в свое время. И надлежащим образом. Спасибо за внимание к проекту "Квитень" и за ваше участие в обсуждениях, как потенциального застройщика массива "Квитень ":beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 Если честно, владельцу не проданных участков в массиве "Квитень" вообще чхать все равно , строите вы какие то там здания через 700 метров или нет. Вот это истинная правда! И именно по этой причине, я в подобные проекты больше не играю. И другим категорически не советую. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 Вот это истинная правда! И именно по этой причине, я в подобные проекты больше не играю. И другим категорически не советую. Вы думаете вы своим строительством 2-10 домов , как то критически могли бы повлиять на обстановку общей застройки населенного пункта с. Ясногородка или Осыково? Я соболезную, что ваши взаимоотношения с владельцами "Ясногородской садыбы" и "Водограя" сложились не очень удачным для вас образом. И ваши проекты, я так понимаю, оказались не очень рентабельными. Но в "Квитне" иная концепция. Всему свое время) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 Вы думаете вы своим строительством 2-10 домов , как то критически могли бы повлиять на обстановку общей застройки населенного пункта с. Ясногородка или Осыково? Я соболезную, что ваши взаимоотношения с владельцами "Ясногородской садыбы" и "Водограя" сложились не очень удачным для вас образом. И ваши проекты, я так понимаю, оказались не очень рентабельными. Но в "Квитне" иная концепция. Всему свое время) Господи, до чего ж с Вами тяжело. У меня нет никаких отношений с владельцами Садыбы, кроме того, что мы знакомы и я регулярно держу их в тонусе, чтоб выполняли свои обязательства. А вот с администрацией Водограя у меня шикарные отношения, которые меня радуют и не убивают веру в человечество. Вот там я и буду строить. ЗЫ. И не смейте мне приписывать того, чего я не говорил и чего нет. Это Вы можете так со своими клонами разговаривать.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 Господи, до чего ж с Вами тяжело. У меня нет никаких отношений с владельцами Садыбы, кроме того, что мы знакомы и я регулярно держу их в тонусе, чтоб выполняли свои обязательства. А вот с администрацией Водограя у меня шикарные отношения, которые меня радуют и не убивают веру в человечество. Вот там я и буду строить. ЗЫ. И не смейте мне приписывать того, чего я не говорил и чего нет. Это Вы можете так со своими клонами разговаривать.... Я писала только в контексте вашего текста. Если у вас все хорошо и вы рады всему что есть в "Водограе", тогда зачем вы в "Квитне"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy_Goy Опубліковано: 23 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 (змінено) (ссылка устарела) - ссылка предоставлена Light78 О чем нужно знать до начала строительства? (ссылка устарела) - © 2011 Все права на тексты защищены и принадлежат автору - С. Маслову. За китайські 2 млрд. дол. навколо Київщини побудують велику кільцеву. Змінено 23 вересня 2013 користувачем Vitaliy_Goy 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy_Goy Опубліковано: 25 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Делимся впечатлениями, пожеланиями и т.д. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goodwin1982 Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 (змінено) Нравится четвертый логотип. ;) П.С. Если кто будет ехать на участки в выходные - могу составить компанию. Еще раз пройдемся по периметру с радиометром СРП-68-01. Сделаем контрольные замеры 2 месяца спустя. В первый раз на участках показатели фона были на уровне 6 (шесть) мкР/ч. Нормальный природный фон - до 25 мкР/ч. В городе-герое Киеве я "наснимал" 14-20 мкР/ч. 2-й П.С: Годовая доза, которую человек получает от естественных источников фона составляет в среднем 3000 мкРентген. За 120 лет по идее должна набегать немалая доза облучения, которой достаточно для развития болезней не совместимых с жизнью. 3-й П.С: Годовая доза от курения по одной сигарете в день: +2700 мкРентген к дозе от природного фона. Курите на здоровье! =)) Змінено 25 вересня 2013 користувачем goodwin1982 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Еще раз пройдемся по периметру с радиометром СРП-68-01.А можно Вас с этой штукой в гости пригласить? С меня горячий кофе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goodwin1982 Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 (змінено) А можно Вас с этой штукой в гости пригласить? С меня горячий кофе. Приглашайте. Можете даже от М. "Житомирская" забрать. Прибор военный/геолого-разведочный - противоударный, влагозащищенный... малость габаритный и не самый легкий в общем. =)) Змінено 25 вересня 2013 користувачем goodwin1982 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Можете даже от М. "Житомирская" забратьпока не знаю во сколько буду ехать и будет ли место. давайте телефон в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Light78 Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Несколько вариантов в другом стиле Будут свежие идеи, добавлю еще 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goodwin1982 Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Три цветочка/две бабочки - очень нра! Там еще и для "обслуговуючого кооперативу" место найдется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Файл с лучшим расширением в 1 миниатюре. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Файл с лучшим расширением в 1 миниатюре. Анна, в какие примерно сроки Вы планируете утвердить Детальный план? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Анна, в какие примерно сроки Вы планируете утвердить Детальный план? Ближайшее время, но точных сроков не скажу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goodwin1982 Опубліковано: 28 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2013 (змінено) Здравствуйте, соседи... вот и мы уже стоим в начале большого пути! По старой классификации - 64-й, по новой - 50-й участок уже НАШ. =)) Кроме того, сегодня ездили с Олегом в Ясногородку - ходили с радиометром по его участку. Предоставляю вам свой более-менее научный отчет: Радиационный фон на поле - всего 6 микро-Рентген в час. Напоминаю, что нормальным природным фоном (в зависимости от местоположения) считаются 20-25 мкР/час. Но мы на том не остановились и пошли дальше: - машина - 6-9 мкР/ч; - времянка - 6-7 мкР/ч; - измерили фон фундамента в строящемся доме - 15 мкР/час; - кирпичный пояс в 2 кирпича снижает фон до 10 мкР/час; - газобетонный блок (1 штука) поверх пояса - фон уже на уровне 6-7 мкР/час; Дальше нам стало любопытно - как же будет "фонить" куча щебня. И тут наушник резво затрещал - 20-25 мкР/час. Мы прошли еще пару метров и ткнули датчик в кучу мелкого щебня - все 30! В принципе - это не особо вредный уровень гамма-излучения. Чтобы ощутить его влияние на здоровье - этот щебень надо есть на десерт... и тогда наверняка окажешься в больнице с камнями в желудке. Но если пойти дальше - размолоть его в песок и загорать на нем из года в год или засыпать лужайку перед домом и сидеть на ней в кресле-качалке долгими вечерами - тогда есть вероятность получить через десяток-другой лет какое-нить "онко". Скорее всего это будет меланома (рак кожи). В общем, если желаете убедиться в безопасности своих участков, жилищ, автотранспортных средств - звоните-пишите. Встретимся на выходных и за умеренную почасовую оплату проведем измерения радиационного фона. К слову, за 1 час у нас сегодня получилось обойти с прибором участок площадью 10 соток. Но можно и 15... ;) Змінено 28 вересня 2013 користувачем goodwin1982 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 28 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2013 Кроме того, сегодня ездили с Олегом в Ясногородку - ходили с радиометром по его участку.Ещё раз спасибо за визит. Уже описал здесь www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=2474079#post2474079 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy_Goy Опубліковано: 30 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2013 Новые ЛОГОТИПЫ: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 30 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2013 [ATTACH]310611[/ATTACH][ATTACH]310612[/ATTACH] ПРИЯТНАЯ ПАЛИТРА , очень лаконично и четко. Как и положено быть логотипу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 30 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2013 ЛОГОТИПЫ Можно нескромный вопрос? Зачем Вам логотип? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Light78 Опубліковано: 30 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2013 5-й и 6-й логотип - просто и со вкусом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 30 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2013 Можно нескромный вопрос? Зачем Вам логотип? А можно вопрос - а почему вам любопытно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 30 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2013 А можно вопрос - а почему вам любопытно?Так как данный раздел предполагает свободное общение, а именно что кому интересно, тот то и спрашивает. Вот мне интересно "Зачем козе боян?" зачем Вашему СТ логотип? Может я чего-то не знаю и нам тоже нужен логотип, а мы все ждем.))) Все ещё надеюсь получить ответ на этот вопрос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз