driver251 Опубліковано: 11 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2013 для себя в старом обжитом дачном кооперативе Хороший подъезд - обязательно Все документы (кадастр. номер) обязательно "голый" участок не интересует в идеале вижу 3-15 линия, кирпичный домик советской постройки с газом и небольшим садом Варианты прошу бросать в личку. Спасибо за помощь / предложения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 24 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2013 А какой ваш бюджет - если не секрет ? На какую сумму вы рассчитываете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
driver251 Опубліковано: 25 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 А какой ваш бюджет - если не секрет ? На какую сумму вы рассчитываете?22-25 куе Есть предложения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Птиц Опубліковано: 18 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2013 апну я там не дачу, а дом хороший ищу с участком больше 6 сот, под жилье баня и сад приветствуются Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
driver251 Опубліковано: 23 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2013 для себя в старом обжитом дачном кооперативе Хороший подъезд - обязательно Все документы (кадастр. номер) обязательно "голый" участок не интересует в идеале вижу 3-15 линия, кирпичный домик советской постройки с газом и небольшим садом Варианты прошу бросать в личку. Спасибо за помощь / предложения поднимаю бюджет до 25-27 куе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
driver251 Опубліковано: 2 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2013 для себя ап - ищу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
driver251 Опубліковано: 9 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2014 для себя в старом обжитом дачном кооперативе Хороший подъезд - обязательно Все документы (кадастр. номер) обязательно "голый" участок не интересует в идеале вижу 3-15 линия, кирпичный домик советской постройки с газом и небольшим садом Варианты прошу бросать в личку. Спасибо за помощь / предложения ап-ап, доллар пошел вверх, потом вниз.... домик на продажу есть? смотрю также Стоянку (Горенычи): весь парад Воинов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
driver251 Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2014 ап-ап-ап 12 марта 2014 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DiMoNy4 Опубліковано: 12 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2014 ап-ап-ап 12 марта 2014 что то вам пока не везет, как и мне, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
driver251 Опубліковано: 13 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2014 что то вам пока не везет, как и мне,не то, что бы не везет, предложения вроде бы есть, те которые меня, в принципе, устроили бы, только настороженность с обоих сторон: продавцы выжидают и боятся продешевить "бовсебудеттолькодорожатьиземлинавсехнехватаетдолларрастетдоллардешевеет", (я их опасения понимаю, но спонсировать их хотелки - не намерен) с другой стороны, и я не особо спешу: деньги карман не жгут, начал посматривать помимо Круглика, еще и на Стоянку (Гореничи), да и в связи с нынешними событиями, попутно глянуть и на другие страны не мешает такого предложения, что бы "ах, это - мое" пока не было Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
driver251 Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 такого предложения, что бы "ах, это - мое" пока не было ждем-с Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз