PROFITEC Опубліковано: 11 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2013 Продам Full HD Media Player Western Digital он подключается к телевизору или к домашнему кинотеатру и воспроизводит цифровые фильмы (все возможные форматы, в том числе Full HD до 1080p. и Blu-ray), музыку и фотографии с портативных накопителей WD My Passport и других запоминающих устройств с интерфейсом USB. Покупался за 1200 грн., продам за 500 грн. полный комплект, плеер практически не использовался. www.cyberstyle.ru/newsline/4055-western-digital-wd-wd-tv-full-hd-mediapleer.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 14 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2013 В продаже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2013 В продаже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aknot Опубліковано: 17 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2013 Вот люблю я "скулить" под караоке. Скачал образ Blu-ray. Много песен - хорошо! Только скулить могу только возле компутера. Вот если бы ваша замечательнейшая штуковина работала с внешним винтом и могла образы открывать, то цены бы ей не было. ((( Хотя... не пойму, а как оно читает Blu-ray ? Как его нужно записать на флешку? И шо ж за флеха нада такая? (64 гб) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zdjekz Опубліковано: 17 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2013 Хотя... не пойму, а как оно читает Blu-ray ? Как его нужно записать на флешку? И шо ж за флеха нада такая? (64 гб) Внешний жесткий диск никто не отменял. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 18 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2013 Хотя... не пойму, а как оно читает Blu-ray ? Как его нужно записать на флешку? И шо ж за флеха нада такая? (64 гб) Подключаете жёсткий диск и смотрите фильмы и т.д. т.п. в любом возможном разрешении и размере файла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 23 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 Цена снижена - 450 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zdjekz Опубліковано: 24 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2013 За 400 заберу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 1 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 В продаже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zdjekz Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 Мое предложение в силе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sight1 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 бронирую до 7.10. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 Вот люблю я "скулить" под караоке. Скачал образ Blu-ray. Много песен - хорошо! Только скулить могу только возле компутера. Вот если бы ваша замечательнейшая штуковина работала с внешним винтом и могла образы открывать, то цены бы ей не было. ((( Хотя... не пойму, а как оно читает Blu-ray ? Как его нужно записать на флешку? И шо ж за флеха нада такая? (64 гб) А как вам такой караоке ? www.zvukovi.com.ua/sound/karaoke_pro-1.php Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aknot Опубліковано: 7 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 А как вам такой караоке ? Я бы боялся в него петь ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 В продаже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз