Игорь&Ира Опубліковано: 16 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 У меня стоит трехкамерный Carat S 3.8 м3 с системой Picobell и 4-мя дренажными тонелями Graf. Семья 4 человека, 2 стиральных машины, посудомойка. Эксплуатируем септик в полную силу после переезда в апреле. 1. Какая цена вопроса: оборудования, монтажа? 2. Какие грунты под тоннелями? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 16 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 1. Какая цена вопроса: оборудования, монтажа? 2. Какие грунты под тоннелями? не дешево. сумарно с работами мне кажется под 50К гривен получилось. Цены на оборудование есть на сайте graf-voda.com.ua и у их диллеров. Грунты - не очень впечатляющие. что-то среднее между глиной и песком... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 16 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 не дешево. сумарно с работами мне кажется под 50К гривен получилось. У соседей тоже всё по правилам или Вы очищаете, а они гадят в выгребные ямы на 15-20 м от Вашего водозабора? Грунты - не очень впечатляющие. что-то среднее между глиной и песком... Меня интересует фильтрационная способность. А этой весной грунтовые воды не добавили проблем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Эко Жизнь Опубліковано: 16 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 За те же деньги можно поставить Retro FAST 0.375. И сэкономить на фильтрации в тонелях и полях. И высокие грунтовые воды не помеха. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 16 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 За те же деньги можно поставить Retro FAST 0.375. Что за зверь такой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Эко Жизнь Опубліковано: 16 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 Станции очистки MicroFAST® могут монтироваться в железобетонные, металлические или пластиковые емкости. Железобетонная емкость является наиболее оптимальной по соотношению качества и цены. СистемА MicroFAST® Обозначения: 1 – нагнетательный вентилятор для подачи воздуха в систему 2 – уровень земли (отметка «0») 3 – смотровой колодец / порт для откачки осадка (ила) 4 – труба обратного выхода воздуха 5 – вход сточных вод в систему 6 – уровень жидкости в системе («зеркало воды») – должен быть ниже уровня промерзания грунта 7 – крышка модуля MiroFAST 9.0 8 – эрлифт 9 – трубы эрлифта 10 – соты 11 – выход очищенных стоков из системы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 16 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 У соседей тоже всё по правилам или Вы очищаете, а они гадят в выгребные ямы на 15-20 м от Вашего водозабора? у соседки слева тоже стоит такая же система от Graf, у соседа справа септик без биоочистки но он метрах в 50 от моей скважины Добавлено через 2 минуты этой весной грунтовые воды не добавили проблем? ничего пока сказать не могу. Мы начали жить в апреле вроде как в пик подъема воды но никак это ни на что не повлияло. Визуально. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз