Иствуд Опубліковано: 10 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2013 Продам портативный двд плейер LG DP383B. Состояние бу но полностью рабочее. Дети убивали, но он оказался живучим. Хочу за него 80 грн, так как у него нету зарядки, сгорела, но есть автомобильная. Новую зарядку можно купить на рынке, есть такие многофункциональные, не дорогие. Смотреть можно как диски, так и фильмы с флешки. Есть пуль ду. характеристики: Тип портативный DVD-проигрыватель Корпус Встроенные устройства стереодинамики Доступные цвета черный Экран поворотный Технология TFT Диагональ 8.5" Разрешение 480 х 234 Поддержка файлов Форматы воспроизведения MP3; WMA; MPEG-4; DivX; DVD-Video; Video CD; SVCD; JPEG Видео Поддержка стандартов NTSC / PAL Формат дисков CD; CD-R; CD-RW; DVD; DVD-R DL; DVD+RW; DVD-R; DVD-RW; DVD+R DL; DVD+R Питание Воспроизведение видео 3.5 ч Элемент питания встроенный Источник питания сетевой адаптер Габариты и вес Высота 33 мм Дополнительно Пульт ДУ Дополнительная информация 5 встроенных игр Интерфейсы USB; AV выход; наушники Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ProTV Опубліковано: 10 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2013 Жаль видеовхода нет . Цена ОК! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 11 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2013 двд в брони. А вход есть и шнур с тюльпанами есть, его можно к телеку подключать, я пробовал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ProTV Опубліковано: 11 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2013 двд в брони. А вход есть и шнур с тюльпанами есть, его можно к телеку подключать, я пробовал. Видеовход, а не видеовыход! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 14 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2013 продан, тему можно закрыть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення