parole Опубліковано: 10 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2013 продам разную женскую обувь. Покупала себе-детям, теперь селекционировала то, что никто не захотел носить. Обувь новая. Итак: 1. Туфли лаковые хамелеоны, очень эффектно смотрятся, со всех сторон натуральная кожа, размер 38 (идет на 38). Цена 200 грн. 2. Туфли замшевые светло-бежевые с лаковым носком, мягусенькие, тоже со всех сторон кожа, размер 39. На 39 размер очень плотно, возможно, даже лучше на 38 - 38,5. Цена 200 грн. 3. Туфли лаковые красные Вагабонд, 38 размер. Тоже все кожа. 200 грн. 4. Кроссовки Меррелл замша светло-серые, со всех сторон натуральные (кроме подошвы). Размер 39 - по длине вплотную на 39. Цена 200 грн. 5. Кроссовки Конверс 38 размер. Не кожа. 150 грн. 6. Туфельки нубуковые коричневые снаружи, внутри мягусенькая темно-голубая кожа. Размер 38. Цена 200 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 10 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2013 4. Кроссовки Меррелл замша светло-серые, со всех сторон натуральные (кроме подошвы). Размер 39 - по длине вплотную на 39. Цена 200 грн. [ATTACH]306257[/ATTACH][ATTACH]306258[/ATTACH] Бронь до выяснения. Где можно померять? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parole Опубліковано: 10 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2013 7. Сапоги на высоком каблуке и скрытой платформе. Вроде бы не кожа. Размер 39-40. Цена 280 грн. 8. Тапочки тряпичные (коттоновые) на подошве как в кедах. Размер 39 (тоже плотно по длине). Черные, на фото получились какого-то непонятного грязного цвета. 80 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parole Опубліковано: 10 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2013 Бронь до выяснения. Где можно померять? В рабочее время Левобережка-Березняки. Утром и вечером по пути на Левобережку и обратно: Пуща-Водица - Виноградарь - Подол, могу захватить Троещину. Пункт 4 Кроссовки Меррелл бронь за OlaR примерно до вечера четверга Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parole Опубліковано: 11 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2013 На пункт 4 следующий в очереди Krotik Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parole Опубліковано: 12 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2013 тут меня незаслуженно обвинили в том, что обувь ношеная. Совершенно незаслуженно: обувь НЕ ношеная. ТО, что она не новая, правда: покупала ее не сегодня и не с целью перепродажи, а с уверенностью, что мои дети ее будут носить. Поскольку этого не случилось, то приходится и чистить все запасы. Специально пошла протерла ту пару обуви, по которой возник вопрос: по набойке и особенно по лакированной части обычно сразу видно, ношеные или нет. Сфотографировала для доказательства вот эти самые части: видно, что все в порядке. Пардон, сразу поленилась протереть всю обувь. [ATTACH][ATTACH][/ATTACH][/ATTACH] Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
юрище Опубліковано: 12 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2013 тут меня незаслуженно обвинили в том, что обувь ношеная. Совершенно незаслуженно: обувь НЕ ношеная. ТО, что она не новая, правда: покупала ее не сегодня и не с целью перепродажи, а с уверенностью, что мои дети ее будут носить. Поскольку этого не случилось, то приходится и чистить все запасы. Специально пошла протерла ту пару обуви, по которой возник вопрос: по набойке и особенно по лакированной части обычно сразу видно, ношеные или нет. Сфотографировала для доказательства вот эти самые части: видно, что все в порядке. Пардон, сразу поленилась протереть всю обувь. [ATTACH][ATTACH][ATTACH]306705[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH] карту плз зашлите личку ща купим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 12 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2013 Пункт 4 Кроссовки Меррелл бронь за OlaR примерно до вечера четверга Куплены. Правда дома еще раз померяли - на дочку они таки маловаты. Зато на меня как раз. Так что написано 39, а реально - 37 максимум. Кроссовки классные. Спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parole Опубліковано: 13 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2013 пункт 3 и 4 проданы. Большое спасибо покупателям, носите с удовольствием. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parole Опубліковано: 16 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 а подниму-ка я темку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parole Опубліковано: 18 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2013 И еще раз подниму Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parole Опубліковано: 30 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2013 Покупаем туфельки! Через неделю обещают потепление! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zuzman Опубліковано: 29 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2013 здравствуйте, а туфельки №2 (кофе с беленьким) еще продаются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parole Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 а подниму-ка я темку. Как раз сезон... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз