Nneta Опубліковано: 12 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а саженцы ели обычной для живой изгороди есть/будут? В какую цену и какого возраста? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Учик Опубліковано: 12 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 Узнаёте питомца Понравилось ему у меня. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pash Опубліковано: 12 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 Узнаёте питомца Понравилось ему у меня. Ну дай Бог! Лето страшное было; значит хорошо поливали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pash Опубліковано: 12 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а саженцы ели обычной для живой изгороди есть/будут? В какую цену и какого возраста? После дождей (если они будут...) у меня заберут партию таких елок. Если останутся - дам Вам знать. 2+ метров, 200 грн. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сад-питомник Опубліковано: 12 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 ель - контейнер или ком? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pash Опубліковано: 13 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 ель - контейнер или ком? Если вы про ель обыкновенную из последнего сообщения - то ком. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 20 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2015 Дожди пошли..... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pash Опубліковано: 20 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2015 Дожди пошли..... За это и выпьем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 20 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2015 За это и выпьем Чтоб выпить, надо что то посадить :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pash Опубліковано: 20 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2015 Чтоб выпить, надо что то посадить :D Давайте. Что будем сажать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 20 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2015 Давайте. Что будем сажать? А что есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pash Опубліковано: 20 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2015 А что есть? Та в принципе все +- отсюда: www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3403867&postcount=54 Рекомендую Picea Asperata есть по 1.5+ метра три красавицы. В ширину больше чем в высоту. Но для этого дожди неделю должны идти Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 20 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2015 А где это все можно посмотреть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pash Опубліковано: 20 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2015 А где это все можно посмотреть? Часть в Хотове, часть в Пирогово около табачки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 21 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2015 Та в принципе все +- отсюда: www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3403867&postcount=54 Эх, елси бы Вы еще хоть приблизительно указывали напротив каждой позиции стоимость.... Понимаю, что каждый экземпляр может оцениваться индивидуально в зависимости от особенностей самого растения, тем ни менее. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pash Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2015 Эх, елси бы Вы еще хоть приблизительно указывали напротив каждой позиции стоимость.... Понимаю, что каждый экземпляр может оцениваться индивидуально в зависимости от особенностей самого растения, тем ни менее. Посыпаю голову пеплом.... У нас небольшой, некоммерческих масштабов питомник, почти хобби. К тому же, сейчас цейтнот на основной работе, 25 часов в сутки. А цена... обсуждается. Но дорого, блин, да, действительно. Но не может растение, которое ты 3,5,7+ лет пересаживаешь, поливаешь и т.д. стоить полторы гривны. В этом сезоне в основном продаются почти взрослые 1.5 м+ деревья. Остальные остаются подрастать, много места не занимают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 21 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2015 Посыпаю голову пеплом.... У нас небольшой, некоммерческих масштабов питомник, почти хобби. К тому же, сейчас цейтнот на основной работе, 25 часов в сутки. А цена... обсуждается. Но дорого, блин, да, действительно. Но не может растение, которое ты 3,5,7+ лет пересаживаешь, поливаешь и т.д. стоить полторы гривны. В этом сезоне в основном продаются почти взрослые 1.5 м+ деревья. Остальные остаются подрастать, много места не занимают. Странная методика продаж . Была давеча во Львове в питомнике - стоят куча хвойных, везде цена написана и уже покупатель определяет дорого или нет . Вы, видимо, просто похвастаться списком хотели? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 21 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2015 Рекомендую Picea Asperata есть по 1.5+ метра три красавицы. В ширину больше чем в высоту. Но для этого дожди неделю должны идти В какую цену? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 21 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2015 Была давеча во Львове в питомнике - стоят куча хвойных, везде цена написана Что за питомник? А то мне во Львов в конце месяца ехать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pash Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2015 В какую цену? Picea Asperata 1.5 m+ : UAH 1500 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pash Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2015 Странная методика продаж Кто на что учился. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 21 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2015 Что за питомник? А то мне во Львов в конце месяца ехать Набери меня завтра - расскажу. Там целые плантации растут, я аж слюнями захлебнулась . Т.С. сорри за офф-топ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 22 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2015 Набери меня завтра - расскажу. Там целые плантации растут, я аж слюнями захлебнулась . Т.С. сорри за офф-топ А сайт у них есть? Можете и мне адресок во Львове шепнуть в ЛС? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pash Опубліковано: 4 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2017 Акция. Предмет акции: 5 трехметровых голубых елей. В грунте, последняя пересадка 10-12 лет назад. Последние несколько лет подрастали без ухода, поэтому верхушки надо ровнять но это несложно. Расположение: Хотов, Киево-Святошинский район. Описание акции: самовыкоп и самовывоз. Работа сложная; если сделать неправильно, без 4х здоровых мужиков и обвязочного материала - то легче срубить т.к. все равно потом пропадут. Как выкапывать и как потом посадить - при необходимости научим покажем. Финансовые условия акции: отсутствуют, т.е. наличный либо безналичный расчет денежными знаками, облигациями и/или ценными бумагами не требуется. Но: взамен я хочу получить Услугу по выкапыванию и перевозке на 780 метров в сторону (в том же селе) еще одной такой же елки. То есть вы выкапываете 6, себе забираете 5, все довольны. Пять таких елок - это идеальный вариант для того, например, чтобы получить метров 7-8 практически готовой живой изгороди, которая лет за 5 правильной стрижки обретет вообще идеальное состояние. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2017 То есть вы выкапываете 6, себе забираете 5, все довольны. фото бы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз