zlsergey Опубліковано: 7 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2014 намутили дерева посбивали щиты... удивительно все-таки, что отъехав на ~100 км от Киева и потратив на дорогу туда/обратно ~250 грн можно сэкономить 2500 грн. на 3 кубах дерева Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 7 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2014 ну какое оно дорогое? монолит мне бы стоил 30К грн.... Это на какую площадь? Боюсь, что вы не считали трудозатраты ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlsergey Опубліковано: 7 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2014 А его найдут сразу, даже не сомневайтесь. Это не картошкой на базаре торговать )) отлично, но десятки тем ... например такие а еще щели вот такие заделывать и уровень выводить.... причем трещать будет постоянно по этим швам... У меня - от 400 до 700 кроме ванны/джакузи сложно представить что может дать такую нагрузку.... так в ванной я проармирую дополнительно и оно это выдержит... Добавлено через 50 секунд Это на какую площадь? Боюсь, что вы не считали трудозатраты ;) у меня трудозатраты бесплатные... относительно т.к. свой труд для себя сложно выразить в денежном выражении Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 7 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2014 кроме ванны/джакузи сложно представить что может дать такую нагрузку.... так в ванной я проармирую дополнительно и оно это выдержит... Это потому что вы считаете только мебель ))) Полезная - 200кг. Стяжки ТП+финишное покрытие учли? А перестенки с отделкой? Ну и ванну сюда отдельной строкой можете добавить ))) Добавлено через 3 минуты отлично, но десятки тем ... например такие Вы очень глубоко копнули. ))) Достаточно найти мою тему о плитах ковальской ;) Но, почему мои вопросы воспринимаются как-то иначе, чем я их задаю? Я не об этом спросил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlsergey Опубліковано: 7 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2014 Это потому что вы считаете только мебель ))) Полезная - 200кг. Стяжки ТП+финишное покрытие учли? А перестенки с отделкой? Ну и ванну сюда отдельной строкой можете добавить ))) ванная учитывается, под нее доп армирование... модная джакузя только у нас будет у детей и в гостевой душевая кабинка рулит под простенки будет балка... на втором этаже... на первом этаже стены идут только несущие ... пирог теплый пол + финишное даст 200 кг на квадрат.... еще 300 останется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 7 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2014 у меня трудозатраты бесплатные... относительно т.к. свой труд для себя сложно выразить в денежном выражении Это ваш, частный, случай. У меня тоже большинства труда - "безоплатного". Но когда сравнивают реальную стоимость перекрытия (изделия), то считают ВСЁ И труд, и опалубку, и транспорт, и накладные. Мне новые плиты последнего перекрытия достались за 50% стоимости, и монтировал сам. Но это не значит, что плитное перекрытие стоит в 2 раза дешевле, чем есть на самом деле Добавлено через 2 минуты под нее доп армирование... под простенки будут балки... А у меня ничего этого нет Ни балок, ни допармирования. Но если бы и было, то стяжки, полезная, и перестенки от этого легче не становятся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlsergey Опубліковано: 7 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2014 Это ваш, частный, случай. У меня тоже большинства труда - "безоплатного". Но когда сравнивают реальную стоимость перекрытия (изделия), то считают ВСЁ ну зачем мне считать все если я для себя считаю свой частный случай лично для меня монолит было бы дешевле. но более трудоемко Добавлено через 51 секунду А у меня ничего этого нет Ни балок, ни допармирования. вам повезло :D:beer: но лично для меня плиты не вкладываются в религию никак Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlsergey Опубліковано: 12 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2014 каждый день дожди... не рискуем лить перекрытие.... ждемс погоды Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mspacer Опубліковано: 14 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2014 каждый день дожди... не рискуем лить перекрытие.... ждемс погоды Какой вид имеет котлован и как ведут себя грунтовые воды? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlsergey Опубліковано: 14 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2014 Какой вид имеет котлован и как ведут себя грунтовые воды? в смысле какой вид? воды стоят мы больше не откачиваем... вода утопила плиту и около 20см по стене стоит... внутри бетон даже не сыреет при этом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlsergey Опубліковано: 15 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 липня 2014 с утра прям дежавю на сцене все те же Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlsergey Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2014 теперь наш бункер уже с потолком а гараж с лентой перекрытие получилось не совсем так, как хотелось. Хоть перед заливкой мы его хорошо и пролили водой, но все равно бетон за 20 минут схватился намертво... как будто из него вытянули воду блоки моментально. И мы не успели его хорошо разровнять... а может такой бетон а может очень жарко... но результат на лицо - поверхность бугроватая, уровень гуляет до + 2 см... радует что везде только в + гуляет, стало быть алмазной чашкой подровняем 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlsergey Опубліковано: 27 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2014 за последние дни стройка визуально особо не продвинулась, хоть мы и работаем не покладая рук. Пока что проводим кастинги на роль бригады каменщиков. Т.к. сами эту роль играть опасаемся Заодно подготовили цоколь к утеплению. Утеплять решил напылением пенополиуретана. Для этого восстановили дренаж вокруг стен, откачали воду, вымыли плиту и них стен. Кроме того высверлили все 400 трубок из под шпилек опалубки, замазали эти дырки, сверху закрасили латками эластичного полиуретанового герметика. Получилась вот такая красота кроме того день заняло отбивания 2 подтеков... отбивали на второй день после заливки.... оно уже было такое, что еле отгрызли ну и ставим опалубку для лестницы... неудобно без нее в цоколь спускаться 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlsergey Опубліковано: 30 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2014 Стройка оживилась 😃 привезли из Винницы кирпич 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlsergey Опубліковано: 2 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2014 сегодня запенились получили тепло и дополнительную гидроизоляцию в одном лице 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlsergey Опубліковано: 3 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2014 Засыпаем котлован Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FOX.kissfm Опубліковано: 4 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2014 сегодня запенились получили тепло и дополнительную гидроизоляцию в одном лице [ATTACH]376125[/ATTACH][ATTACH]376126[/ATTACH] классно. скажите, нужна ли тщательная подготовка под пену? Или достаточно помыть? Сколько стоит квадрат напыления, и какой толщины? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlsergey Опубліковано: 4 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2014 У нас цоколь был свежезалитый, просто из шланга обдали пыль сбить и болгаркой с метал щеткой прошлись наплывы снять. Если откопанный цоколь то рекомендуют грунтовать. По цене получилось 130 грн, слой делали 5 см. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mspacer Опубліковано: 4 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2014 сегодня запенились получили тепло и дополнительную гидроизоляцию в одном лице [ATTACH]376125[/ATTACH][ATTACH]376126[/ATTACH] Пенополиуретан? Если "Да" мочевину использовали? При засыпке защищали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlsergey Опубліковано: 4 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2014 Пенополиуретан? Если "Да" мочевину использовали? При засыпке защищали? Угу, пенополиуретан. Полимочевину не наносили т.к. цель была не гидро а теплоизоляция А учитывая закрытоячеистую структуру и слой в 5 см то и сам пенополиуретан самостоятельно выступит в качестве гидрозащиты дополнительной. При засыпке не защищали, т.к. засыпали чистым суглинком без строительного и другого мусора, который весной был выкопан при рытье котлована. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FOX.kissfm Опубліковано: 5 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2014 Пенополиуретан? Если "Да" мочевину использовали? При засыпке защищали? а зачем мочевина нужна? АПД. а, так не мочевина, а ПОЛИмочевина. А я думаю нафига удобрение напылять Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlsergey Опубліковано: 5 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2014 Жить не можем без геотекстиля и щебня. Опять они родимые 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlsergey Опубліковано: 15 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2014 Ввиду определенных обстоятельств на пару дней выпали из стройки. Перед выпадением успели засыпать щебень под гараж, затрамбовать его, опять засыпать т.к. на трамбовке он здоровски утрамбовался потом повязали 2 сетки, плиту залили. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlsergey Опубліковано: 16 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2014 итак мы продолжаем... вывели 2 ряда кирпичем по периметру, подняли гараж и бассейн до уровня 0 тоже кирпичем, завезли 44 кератерм и начали ложить и его 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlsergey Опубліковано: 20 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2014 все еще кладут нам стены первого этажа... непонятно быстро или медленно кладут но определенный прогресс наблюдается 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз