asoka Опубліковано: 8 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2013 (змінено) Продам телевизор Gold Star (LG) диагональ 54 см за вашу адекватную цену. Работает 15 минут отлично, потом тухнет экран, остается только звук. Находится в Бориспольском районе, могу переслать НП или попробовать организовать доставку в Киев или Борисполь. Возможен обмен на строительные материалы и срочно нужен насос (наш поломался). Мои телефоны 096 943 4396, 099 560 40 27 или 093 901 92 32 Марина Змінено 8 вересня 2013 користувачем asoka добавление контактов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elek-315 Опубліковано: 12 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2013 Продам телевизор Gold Star (LG) диагональ 54 см за вашу адекватную цену. Работает 15 минут отлично, потом тухнет экран, остается только звук. Находится в Бориспольском районе, могу переслать НП или попробовать организовать доставку в Киев или Борисполь. Возможен обмен на строительные материалы и срочно нужен насос (наш поломался). Мои телефоны 096 943 4396, 099 560 40 27 или 093 901 92 32 Марина Добрый день. Интересует, бронь за мной до выяснения. Скажите точную модель, пожалуйста, и, по возможности, фото. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
asoka Опубліковано: 31 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2014 И опять продается телевизор за Вашу цену. Находится в Борисполе. Чинить его никто не будет - телики не смотрим. Поэтому и продается. Работает 15 минут отлично, потом тухнет экран, остается только звук. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 31 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2014 Предложу 50 грн... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
asoka Опубліковано: 1 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2014 Не пойдет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
asoka Опубліковано: 1 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2014 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 1 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2014 Ремонт телевизора около 200 грн., плюс еще доехать до Борисполя... На сландо цена подобных аппаратов начинается с 300 грн. Так что в Киеве заберу за 100 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
papirinfo Опубліковано: 4 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2014 вы уж извините, но реально такое барахло да еще с глюками больше 50 грн не стоит... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sh@k Опубліковано: 4 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2014 Сдал родительский телевизор в ремонт с такими же симптомами - сказали около 300 грн. будет... Так что реально его цена не выше 100 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
asoka Опубліковано: 5 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2014 Значит, лот снимается с продажи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sh@k Опубліковано: 6 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2014 Уже отремонтировали наш телевизор - вышло 320 грн.! Ремонтировал в Вышгороде! В Киеве гнули цены до 600 грн. за ремонт! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз