Dima_Z Опубліковано: 8 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2013 В нишах хочу поклеить гипсовую плитку(плитка бесцветная) в какой цвет её покрасить чтоб гармонировала...??обои без рисунка(те что на нишах) будут красится в цвет обоев с декором (что-то светло кремовое или бежевое)...боковушки в нишах будут белого цвета...Может плитку тоже в белый цвет покрасить??кстати, какого цвета ламинат положить?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuliya7 Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 У вас очень темные двери и по цветовой гамме ни с чем не вяжутся. Если вы положите светлый пол - они вообще будут темным пятном - сами по себе -поэтому либо пол нужно вязать с дверью, либо ниши красить в коричневый, что б они смотрелись ансамблем, либо темные статуэтки ставить при светлых нишах. И как то идея с плиткой мне не очень нравится при таких ярких завитках на стене, по структуре они разные, мне кажется будет грубовато. У вас уже есть акцент - на стене (завитки), плюс яркая дверь, мне кажется плитка лишняя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dima_Z Опубліковано: 9 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 У вас очень темные двери и по цветовой гамме ни с чем не вяжутся. Если вы положите светлый пол - они вообще будут темным пятном - сами по себе -поэтому либо пол нужно вязать с дверью, либо ниши красить в коричневый, что б они смотрелись ансамблем, либо темные статуэтки ставить при светлых нишах. И как то идея с плиткой мне не очень нравится при таких ярких завитках на стене, по структуре они разные, мне кажется будет грубовато. У вас уже есть акцент - на стене (завитки), плюс яркая дверь, мне кажется плитка лишняя. А если стены покрасить в светлый оливковый а плитку в цвет завиток....???Или все таки плитку красить в молочный + добавлять штрихи серебристого перламута (на обоях он есть)....чтобы как-то разбавить.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuliya7 Опубліковано: 10 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2013 А если стены покрасить в светлый оливковый а плитку в цвет завиток....???Или все таки плитку красить в молочный + добавлять штрихи серебристого перламута (на обоях он есть)....чтобы как-то разбавить.... Вам стены однозначно нужно красить только в цвет, который на обоях составляет основу (то что видно между завитками), а нишу в цвет завитков с перламутром (молочный точно нет, он будет опять таки отдельным пятном), пол в цвет двери, конечно цвет должен быть не однотонным, а то уж совсем мрачновато будет, с переходами от светлого к темному (только самый темный должен быть в цвет двери (есть ламинат, в котором на одной доске три цвета) А если плитка, так вообще просто - можно основу светлую, а панно, как по центру так и по периметру стен, в цвет двери. Хотя, сори, у вас же завитки, к завиткам панно никак. Многовато акцентов на одну комнату. Пол должен быть однотонным (с переходами от светлого к темному). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuliya7 Опубліковано: 10 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2013 Если можно, покажете потом результат принятого решения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз