ш3х Опубліковано: 8 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2013 Требуется изготовить больцевую лестницу или на косоуре. Поделитесь, пжлст., координатами, если вам понравилось качество изготовления. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 Спросите у гуру www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=82801 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ш3х Опубліковано: 9 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 Спасибо, обращусь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
coolerd830 Опубліковано: 11 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2013 В Эпицентре есть наборные лестницы на любой вкус. Только собрать набо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ш3х Опубліковано: 11 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2013 я особо там не рассматривал, но проходя мимо стеллажей сложилось мнение, что там ширпотреб, типа дачного варианта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
coolerd830 Опубліковано: 11 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2013 Если внимательно рассмотреть и про консультироваться, можно найти все что требуется. Я раньше заказывал в цехах. Теперь беру там. Они и под заказ работают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ш3х Опубліковано: 11 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2013 я сомневаюсь, что они мне сделают косоур из полированногго алюминия и стеклянные ступени ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
coolerd830 Опубліковано: 11 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2013 Так с этого и надо было начинать. Типа такой нужна: www.dom.ua/images/lad/4/metalstairsch5.jpg Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ш3х Опубліковано: 12 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2013 да, что-то вроде такого Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
barrakud Опубліковано: 13 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2013 Попробуйте обратиться к этим ребятам (ссылка устарела) Я сам долго искал, кто сможет сделать то, что задумал дизайнер. Там директор Юрий, очень порядочный и ответственный человек. Лестница еще не полностью готова, так как отделка дома еще в процесе. Но то, что сделано, у меня вызывает только положительные эмоции. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ш3х Опубліковано: 13 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2013 спасибо, сайт понравился, обращусь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз