Валерий Валентинович Опубліковано: 7 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2013 Анна, примите наши самые искренние поздравления. :rolleyes: Пусть все Ваши мечты сбываются! С ув., В.В. и Яло. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 7 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2013 Желаем нашей бизнес-леди Удачи, радости и счастья, Больших успехов на работе, Любви и страсти настоящей!:rolleyes: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 7 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2013 vino-123@mail.ru, Ты ждал цельный день? ;) А телефончик узнать?.... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 7 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2013 Ты ждал цельный день? Я могу творить... Могу вытворять... Хватить с меня телефонов... Хватить... Я просто поздравил... От души... Мож когда-то... На строимдомовке и выпьем по грамуличке... С такой милой/красивой/обаятельной/очаровательной леди... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 7 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2013 Анна, поздравляю :rolleyes: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бизнес Леди Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 Ребята! Спасибо Всем ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 Бизнес Леди, Мы ж вас милая и красивая любим всей душой... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бизнес Леди Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 ну даже не знаю что ответить, смущаете меня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 смущаете меня мы вас любим всегда... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 С ДР коллега!))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 А телефончик узнать?.... Риск - дело благородное... Мож рискнуть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бизнес Леди Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 С ДР коллега!))) Спасибо ;) Добавлено через 3 минуты Риск - дело благородное... Мож рискнуть... а чего это сразу риск??:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 а чего это сразу риск?? как бы вам это милая и очаровательная сказать/написать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бизнес Леди Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 внимательно слушаю/читаю..))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 я написал... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 vino-123@mail.ru, смените ник ;) Варианты - Казанова, донжуан... Или просто "маньяк"... З.ы. Анна, прошу извинить за отклонение от темы Вашего ДР. З.з.ы. ВВ - посыпал голову пеплом. Можешь бить ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 смените ник главное душа, её состояние... а ник, то такое... я никогда не говорю никогда... милым и красивым леди... так глядишь... еще и свадьбу сыграеммм... деревянную... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 С Днём рождения! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 С днём рождения! Пусть бизнес процветает, здоровье не оставляет, деньги прибывают.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз