Lana_CK Опубліковано: 6 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 мама заказала термос, на 1л всего, хороший что и где купить? плиз, хелп нет времени повыискивать в сети, хотя завтра, может, займусь ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 6 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 мама заказала термос, на 1л всего, хороший что и где купить? плиз, хелп Назначение термоса(для кофе,для охоты и рыбалки и т.д.) ? Гляньте в сторону Thermos FBB-1000B Из совсем недорогих Tramp TRC-027 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 6 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 мама заказала термос, на 1л всего, хороший что и где купить? плиз, хелп нет времени повыискивать в сети, хотя завтра, может, займусь ) В Метро купи с колбой из нержавейки - классная вещь. Если для напитков - то бери с дозатором, у меня два таких - очень выручают в дальних вояжах.... держит приличную температуру 5-6 часов... до Одессы хватило в этом году. А вот ежели для харчей, то есть в сей лавке четыре вида, но колба к сожалению стекло... так что обидчиков лупить эти изделием по репе не рекомендуется.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 мама просила металлическую колбу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 6 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 мама просила металлическую колбу С ручкой или "бэз"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 хм, я не спрашивала этого)) без, думаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 6 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 хм, я не спрашивала этого)) без, думаю Наверное цвет "нержавейка" или без разницы?1000 мл обязательное условие или 0.9мл тоже вариант? Добавлено через 5 минут мама просила металлическую колбу Я Вам другие и не советовал.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 завтра в Епицентер шось посмотрю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 6 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 завтра в Епицентер шось посмотрю Так хороший нужен или шось с "Герегацентра"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 я посмотрю только, если че ) Добавлено через 56 секунд Thermos FBB-1000Bбуду на этот смотреть)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 6 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 буду на этот смотреть)) -(минус) как и во всех с металл. колбами если заваривать постоянно травы, чай, то при ручной мойке могут оставаться следы от заваривания(но это уже для очень "притязательных")Thermos нормальный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 где делают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 6 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 где делают? Вообще оригинал америкос. У нас в продаже в Укр.- Россия и Китай. про Китай говорят резинки на клапане более качественные(я про Thermos FBB-1000B) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 6 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 где делают? Чо делают-то??? Чай заваривают?.... дык это... в термосе... наверное... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 Шарманщик,я про Thermos )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 7 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2013 карочи, купила я не Китай, а Германию :D LaPlaya Mercury 1.0 Silver (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Торопов александр Опубліковано: 7 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2013 Вот и умничка. Цена вопроса 100 гривней, а обсуждения-то... Вообще-то китайские стеклянные термосы с корковыми пробками были эталоном качества. Это которые с драконами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 7 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2013 Торопов александр, та погорячилась! времени не было - так бы заказала что-то в том же Розетке...а так пришлось таки в Эпике купить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 7 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2013 та погорячилась! Зато теперь кто загуглит этот термос сразу на Вас попадает... https://www.google.com/search?q=LaPlaya+Mercury+1.0+Silver+%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F&newwindow=1&rls=com.microsoft:en-US&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=YHsrUrX0I-e44ASsjICICg&ved=0CAkQ_AUoAQ&biw=1024&bih=653 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 7 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2013 нифигасе) вот и популярность))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 7 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2013 А вот ежели для харчей, то есть в сей лавке четыре вида, но колба к сожалению стекло... В Ашане были термосы для еды без стекла. Интересные такие коробочки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abalan17 Опубліковано: 15 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2015 Привет. в прошлом году покупал здесь темокружку: www.tri-mamonta.ru/catalog/21/335 хотя изначально также хотел купить термос. иногда (зимой), когда в поход не пойдёшь ) пью чаёк из неё))) один минус)) - чай долго остывает))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз