Svet_LED Опубліковано: 19 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2010 (змінено) В связи с тяжелым положением на нашей строительной фирме из-за отсутствия хороших объектов, ищу себе заботу, а может быть и работу и заработок. Хочу попробовать внедрять и разрабатывать, уже внедренное и разработанное светодиодное освещение – подсветку. А так же находить новое. Так как за этим будущее, то нужно идти вперед. Прошу Вас, уважаемые форумчане меня не бодать, и не забрасывать насмешками, а отнестись с пониманием. Если кому интересно-то милости просим. С моей стороны уважение к Вам и попытка показать, что с этого можно сделать и как оно будет работать. Здесь я буду показывать, что я уже сделал, что можно сделать. А также приму во внимание Ваши пожелание, где бы Вы хотели применить светодиоды у себя дома. Змінено 20 січня 2010 користувачем InSAn Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 20 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2010 Вам нужно посетить сайт фирмы "Скорпио". Они занимаются новогодним освещением. Имеют очень большие прямые поставки. Это мои хорошие друзья, так что, можно ссылаться на меня. www.scorpio.com.ua 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 20 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2010 Их сайт в стадии розработки. Но буду отслеживать. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 20 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2010 Их сайт в стадии розработки. Но буду отслеживать. Извините, лоханулся... Там без сом... www.scorpio.ua Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 20 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2010 Работает Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 20 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2010 То что я пока Выполннил по просьбе. Тоесть мои работы по запросу. Подсветка столбиков забора и периметра. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 20 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2010 Светильники для подсветки лесницы. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 20 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2010 Освещение салона в автомобиле. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 20 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2010 Освещение салона в автомобиле. Как то просто... А Вы сделайте с синими светодиодами звездное небо, да так, чтобы было несколько режимов подсветки (мерцание, увеличение яркости...), как в лимузинах... Ну и просто белый свет Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 20 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2010 Как то просто... А Вы сделайте с синими светодиодами звездное небо, да так, чтобы было несколько режимов подсветки (мерцание, увеличение яркости...), как в лимузинах... Ну и просто белый свет Конечно, не все сразу. Дайте розгулятся. Только ракету начал строить, а Вы меня к звездам. Пока все будет постенько и дешево. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 20 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2010 Вот и пано надумал подсветить светодтодами. Будет в виде ночничка. В выходных на базар, а затем фотки готовые выложу. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 20 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2010 Идея хорошая, стоит посмотреть европу и штаты, там не жалеют денег на красоту! Вам ассистент не нужен? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 21 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 січня 2010 Идея хорошая, стоит посмотреть европу и штаты, там не жалеют денег на красоту! Вам ассистент не нужен? Всегда рад сотрудничеству. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 21 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2010 Кстати хочу подкинуть идею. Среди светодиодов освещения в машине можно затерять несколько ультрофиолетовых, чтобы с удобствами считать зелень. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 21 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 січня 2010 Жаль что у Вас нет автомобиля, что нибудь и Вам сделали. А идеи принимаются, а вось они в люди выведут. Тогда и о ультрофиолетовых подумать можно, чтобы считать можно было. А по поводу идей, то я люблю с идеями работать. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 23 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2010 Пано подсвечено светодиодами. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 25 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2010 (змінено) Так светильник выглядит при свете. Змінено 25 січня 2010 користувачем Svet_LED Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 26 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2010 Светодиоды установили на леснице. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 27 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2010 Установил освещения салона в своем автомобиле. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rebe Опубліковано: 27 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2010 Есть ли в Вашем прайсе светодиоды 10-15Вт с линзой? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 27 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2010 Пока только занимаюсь изготовлением на продажу разными подсветками и освещения, самостоятельно придумываю куда их можно приспособить, или смотря что человек подсветить захочет. У меня в продаже лично нет, сам закупаю и веду переговоры с разными фирмами на будущее. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 27 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2010 Продаю светильник - 500.00гр. Подсвечивается светодиодами синего цвета, можно красным, желтым, белым, или с меняющимся светом. Потребление 0.48 ват.Питание 12в Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 28 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2010 В заднем плафоне автомобиля тоже заменил на светодиоды. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 29 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2010 Такое потребление светодиодов. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 30 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2010 Для вас форумчан, могу приехать для демонстраций и испитаний. Знаю, если вам подойдет, то Ваш сосед тоже захочет. Заодно и познакомимся. Все что продемонстрировано можно купить, торг уместен, это начало и ему нужно жить! 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення