Svet_LED Опубліковано: 30 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2013 Светильники тонкие. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 31 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2013 Это светильник для подсветки кухонных шкафчиков снизу? Я правильно поняла? Недавно Олица, подружка моя купила в магазине "Все для мебели" на Борщаговке. Доогие они! А какие цены у вас? Если это то о чем я подумала! Мне такое будет надо, скоро! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2013 Да, Вы правы. Их используют для подсветки кухонной поверхности и не только. Они есть накладные и врезные. Цена зависит от Вашего размера и от ленты которую Вы пожелаете. Вы мне размеры в личку пишите, я Вам прощитаю в двух вариантах. Просто чаще всего используют ленту или 5050-60 или 3528-120. На борщаговке моих светильников нет, а вот с Харьковского рынка продавцы заказываю. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 5 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 Профиль может доукомплектовываться светодиодной лентой и блоком питания. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 7 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 Лампа светодиодная MR16 LED Lamp 3*1W,45°, Warm White, Nichia LED 3000K 12 Вольт. Остаток 11шт. Цена 32,00гр. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergei_ Опубліковано: 8 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 Лампа светодиодная MR16 LED Lamp 3*1W,45°, Warm White, Nichia LED 3000K 12 Вольт. Остаток 11шт. Цена 32,00гр. А как забрать 5 шт? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tursunova Опубліковано: 8 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 до выяснения 5шт-спасибо это такая ??? (ссылка устарела) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 8 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 А как забрать 5 шт? Телефон в личке. Киев, Позняки. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 8 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 это такая ??? Нет, такая. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tursunova Опубліковано: 8 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 или можно напрямую подключить к 220? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 8 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 или можно напрямую подключить к 220? через БП 12Вольт. напрямую нельзя. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 8 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 подключить к 220 Только с блоком питания. Для 220 есть другие. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tursunova Опубліковано: 9 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 спасибо, бронь снимаю! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 13 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2013 Лампы в продаже. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 15 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 Лампа светодиодная MR16 LED Lamp 3*1W,45°, Warm White, Nichia LED 3000K 12 Вольт. Остаток 11шт. Цена 32,00гр. При покупке 10 одна шт. в подарок. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 6 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2013 Продано. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 6 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2013 В наличии появился угловой профиль. Комплектуется рассеиватем матовым, или прозрачным. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 27 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 Новинка. К профилю появились заглушки. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 4 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 Только для форумчан скидка 20 % Прошу обратить внимание, прожектор питается от 24 вольт. Прожектор светодиодный 10W-CW 24VDC Мощность потр.10 Вт Напряжение питания 24VDC Степень защиты IP65 Эффективность75 лм/Вт svetled.jimdo.com/прожекторы/ Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 4 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 У кого в автомобиле аккамулятор на 12 В., можно применить на освещение на отдыхе, рыбалке, или в грузовиках для освещения кузова или рабочей площадки.;) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 4 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 У кого в автомобиле аккамулятор на 12 В Ошибка, на 24 Вольта. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 25 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 Новинки профиль для ленты. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 23 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2013 После монтажных работ остаётся профиль от 5см-45см и куски ленты. Что бы рационально их использовать и не утилизировать, из них можно самостоятельно сделать светильники или небольшую подсветку, всё зависит от ленты, какую вы используете. Бывают так же невостребованные заказы, которые тоже будут выставляться здесь. Размеры профилей указаны здесь svetled.jimdo.com/профиль-для-светодиодной-ленты/ Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 23 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2013 Из кусков можно делать небольшие светильники, или подсветочки, к примеру как на фото небольшие по 5 см. Брали у меня куски и делали себе подсветки на полках, нишах, в автомобилях и…. . Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 Из кусков можно делать небольшие светильники, или подсветочки, к примеру как на фото небольшие по 5 см. Брали у меня куски и делали себе подсветки на полках, нишах, в автомобилях и…. . Какая стоимость получается светильника в 5 см? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення