killman Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 2,999 грн ~ 369 $ 067х501х21х95, 063х031х31х04 Алексей. Технические характеристики Привод: прямой, через многодисковую муфту Тип сцепления: дисковое Трансмиссия: червячный редуктор Количество передач вперед: 1 Ширина культивации: 320 Глубина культивации: 150 Технические характеристики двигателя Модель двигателя: Honda GX25 Тип топлива: Бензин Тип запуска: Ручной Объем топливного бака: 0.55 л Тип двигателя: 4-х тактный Мощность двигателя: 1.1 л.с. Система охлаждения: Воздушная Физические характеристики Вес: 12 кг Дополнительная информация Страна производитель: Украина Культиватор НЕВА МКМ-45 является одной из самых удобных моделей техники для сада и дома. Основными отличиями НЕВА МКМ-45 являются легкость в пользовании, большая маневренность и высокая экономичность использования топлива, что делает культиватор незаменимым помощником. Особенности культиватора НЕВА МКМ-45 - это большая мощность двигателя. Ширина культивации у модели НЕВА МКМ-45 320 мм., глубина - 150 мм., что позволяет более качественно выполнять весь спектр сельскохозяйственных работ, при необходимой комплектации. С помощью культиватора НЕВА МКМ-45 можно выполнять большой объем сельскохозяйственных работ за меньшее время и с большим качеством и высокой безопасностью работы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aknot Опубліковано: 6 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 Все это классно канешн. Сколько был в эксплуатации? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
killman Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 Все это классно канешн. Сколько был в эксплуатации? на грядках ни разу, только заводился для проверки 5раз!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aknot Опубліковано: 6 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 Эх... кусает меня Ваша цена. ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
killman Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 Эх... кусает меня Ваша цена. ) а так www.traktorci.com.ua/Motokultivator-Neva-MKM-45-p3125.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aknot Опубліковано: 6 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 А так просто доела ))) Буду и дальше копать ((( Удачи в продаже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
killman Опубліковано: 7 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2013 А так просто доела ))) Буду и дальше копать ((( Удачи в продаже. спустим до 2800? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз