killman Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 2,499 $ Тип объявления: продам Марка: Suzuki Год выпуска: 1997 Объем двигателя: 0.2 cm3 Цвет: синий Место расположения: Киев, Комсомол. массив Состояние: Гаражное хранение, Не бит, Не крашен, Первая регистрация на Украине, Первый владелец на Украине; Кап. ремонт двигателя в 2012г 067-501-21-95 , 063-031-31-04 Алексей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 6 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 Левый пластик потерян в болотах Украины?:D Резина не эндурная. Для шоссе пойдет, но в г...на на ней соваться бы не стал Удачи в продаже. Рекомендую запостить на профильный сайт moto.kiev.ua/forum/title/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
killman Опубліковано: 7 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2013 Левый пластик потерян в болотах Украины?:D Резина не эндурная. Для шоссе пойдет, но в г...на на ней соваться бы не стал Удачи в продаже. Рекомендую запостить на профильный сайт moto.kiev.ua/forum/title/ пластик есть, снимал акум и не поставил назад. По резине ничего не скажу, все возможно. Спс. Если можешь закинь на тот сайт, меня по айпиадресу забанили. Заранее благодарен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 7 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2013 закинь на тот сайт Для продажи надо показывать регистрационные документы, либо оформлять как бездок. А чего забанили то? Натворил небось там что?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
killman Опубліковано: 7 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2013 Для продажи надо показывать регистрационные документы, либо оформлять как бездок. А чего забанили то? Натворил небось там что?:D еще фото... и доки продавал коллекцию телефонов Нокиа, около 40шт, они расценили это коммерцией Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 7 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2013 еще фото... и доки Так в чем проблема зайти к дружбану, у которого есть комп с инетом и с него дать объяву, предварительно заново зарегистрировавшись? Просто я буду давать объяву как бы от себя, но тебя совсем не знаю. Пойдут каки-нибудь терки, а я не при делах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
killman Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2013 Так в чем проблема зайти к дружбану, у которого есть комп с инетом и с него дать объяву, предварительно заново зарегистрировавшись? Просто я буду давать объяву как бы от себя, но тебя совсем не знаю. Пойдут каки-нибудь терки, а я не при делах угу. так и сделаем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 8 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2013 продавал коллекцию телефонов Нокиа, около 40шт Часто менял видно:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
killman Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2013 Часто менял видно:D не успел... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз