Георгий_Лесники Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 После разностороннего исследования вопроса со своим несъёмным полотенцесушителем удалось найти одну отставшую плиточку и подвод ПС недалеко от стояка.(подробнее здесь ) Похоже всётаки что они стоят не на тройниках а честно врезаны один за другим в стояки (подачу и обратку). НО ВОПРОС собственно как вставить шаровый краник сюда: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 НО ВОПРОС собственно как вставить шаровый краник сюда: Шаровой кран не есть регулирующая арматура для уменьшения протока, он или открыт или закрыт. Нужен кран-вентиль для скрытого монтажа. ulion.ru/index.php?route=product/category&path=60_82_97 (пример) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Георгий_Лесники Опубліковано: 5 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Скрывать можно ничего не скрывать - я плитку могу на магниты обратно навесить. Я готов и болты М8-10 в трубу поперек вкрутить в новопросверленные отверстия лишь бы помогло(тут я не уверен что смогу их герметизировать). Но пусть даже ваши краны - как их вставить с минмальными затратами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Георгий_Лесники Опубліковано: 5 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Да вот нашел такие аналоги Гебо : sta.ua/za*nrop*aya-truboprovodnaya-armatura-ukraina/sgony-amerikanki-latunnye-chugunnye.html Как вы думаете мне это подойдёт? Правда давление указано странное. Мне бы только разобрать-собрать. Если надо я и сваркой дроссель изнутри наварю или просто трубочку с проходным сечением как на батарее внутрь вклиню.... да вот пришла идея выкинуть краники с батареи - глядишь там проходное сечение увеличится(приравняется к условиям подключения ПС) и заработает. Что скажете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 6 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 Если готовы плитку на магниты садить, то идеальный вариант-разрезать (раскрутить муфту), купить кран с двумя накидными гайками (американки), приставить к образовавшемуся разъединению, отметить длину проема (что бы кран с американками входил), отпиливаете болгаркой, нарезаете резьбу и вставляете кран. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Георгий_Лесники Опубліковано: 7 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2013 Спасибо я действительно ждал помощи. Исходя из вашего ответа я делаю следующие выводы: 1 Краник с 2 накидными гайками существует (может ссылочку на пол дюйма дадите?) 2 Такой краник влазит в зазор который он же может соединить 3 Если я не смогу нарезать резьбу то один край я смогу присоединить на Гебо или его аналог. Подтвердите мои догадки и я поеду в магазин за покупками. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 8 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2013 Подтвердите мои догадки и я поеду в магазин за покупками. Совершенно в дырочку.:D (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Георгий_Лесники Опубліковано: 9 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 Ой, посмотрел на ссылочку и загрустил: если уплотнение происходит по плоскости прокладками то как я эти прокладки к своим трубам да с обоих сторон прижму чтобы они что-то уплотнили? Они что, вместе с накидными гайками движутся? ,У меня зазор не регулируется, между труб как выпилю дистанцию так она и останется неизменной. Надеюсь что чудо-американка имеет - чудо конусное уплотнение и это как-то продумано. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 10 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2013 и загрустил Вот Вам пособие, а Вы уж сами определитесь какую брать-конусную или плоскую. www.info.barbados-fs.ru/razemnyie-soedineniya-v-santehnike-amerikanka-chto-eto-takoe-i-kak-ee-primenyat/ Нужно 2 штуки по бокам, по средине вентиль с задвижкой delta-term.com/product/zadvizhka-latunnaya-12/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Георгий_Лесники Опубліковано: 15 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Приехал в магазин, взял в руки краник и американки и... не получается - точнее получается, что чтобы ууплотнится американки должны трубы с краёв на себя подтянуть и вжать уплотнители к их торцам, а у меня это ника не выйдет - трубы забетонированны. Согласно вашей ссылочке американки - разъёмное соединение... может при небольших люфтах это так. В общем взял я вот такой кранк как вы посоветовали и гебо с наружной резьбой. Этого мне хватило. А по цене чуть дороже американки и точно дешевле двух. Да.. краник пришлось разобрать чтобы крутить - длиннючий однако. Спасибо за участие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз