КольИра Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Здраствуйте, подскажите . Я закупит первую партию ракушки и через пару дней начну дожить кладку. Изначально планировал стену в один камень с последующим утиплением пенопластом 50мм , но мне подсказали новый вариант, это пол камня между ними пенопласт 40мм и еще пол камня, шестой ряд полностью тычковый он же перевязочный. Возможный плюс в том что все неровности камня идут в внутрь , не тратишся на материал закрепляющий утеплитель на внешней стене. Кто что думает ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 нужно разделять конструктив и утепление , в данном случае конструктив мощнее по первоначальному плану . ИМХО ложить в ракушку , и утеплять снаружи . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КольИра Опубліковано: 5 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Вот меня еще интересует один вопрос про утепление. Подскажите если я утеплю стену в 40см ракушку пенопластом 10см, плотностю 25м , будит ли точка росы находится в самом утеплителе(пенопласте), если да то убережет это камень от намокание? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 Вот меня еще интересует один вопрос про утепление. Подскажите если я утеплю стену в 40см ракушку пенопластом 10см, плотностю 25м , будит ли точка росы находится в самом утеплителе(пенопласте), если да то убережет это камень от намокание? будет . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 Вот посмотрите как мы строим www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2298622&postcount=10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина В. Опубліковано: 10 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2013 Здраствуйте, подскажите . Я закупит первую партию ракушки и через пару дней начну дожить кладку. Изначально планировал стену в один камень с последующим утиплением пенопластом 50мм , но мне подсказали новый вариант, это пол камня между ними пенопласт 40мм и еще пол камня, шестой ряд полностью тычковый он же перевязочный. Возможный плюс в том что все неровности камня идут в внутрь , не тратишся на материал закрепляющий утеплитель на внешней стене. Кто что думает ? А кто такой умный предложил??? И где взял пример такого решения??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КольИра Опубліковано: 12 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2013 Предложила одна строй бригада, они уже построили пару домов в таком стиле. Говорят дешевле получается немного. Добавлено через 2 минуты будет . А по подробней если можно, модели ест информацией. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина В. Опубліковано: 13 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2013 Предложила одна строй бригада, они уже построили пару домов в таком стиле. Говорят дешевле получается немного. дешевле, то ладно, а смысл в таком наборе???? Как эта хр... работать будет Вам не объяснили??? и как это чудо дешёвым стало? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз