Elina Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 На дачу, на съемную квартиру, в собачий приют или на дрова Крепление правой нижней дверцы нуждается в ремонте. 067 4659727 Территориально - Осокорки, 3,5 км от м. Славутич Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Стенка очень даже хорошая и в квартиру пойдет. Мне, кстати, нужна. М-ц назад я свою отдала людям забесплатно, были планы купить новую (брат денег подкинул на стенку), а я все их потратила на животных, но....для меня маленькая, было бы хотя бы секций 4:( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jurij_st Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Если можно - бронь Для тещи стараюсь:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elina Опубліковано: 5 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Если можно - бронь Для тещи стараюсь:D Вы-второй) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Вы-второй А кто же первый тогда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miden Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Стану в очередь вторым 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elina Опубліковано: 5 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 А кто же первый тогда? Извините, поболтать - в другом месте форума). Первый есть, и этого достаточно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jurij_st Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Если можно - бронь Для тещи стараюсь:D Бронь снимаю Тесть меня опередил, уже где-то надыбал! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miden Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Где териториально находится, до когда нужно забрать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elina Опубліковано: 5 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Территориально - Осокорки, 3,5 км от м. Славутич Забирать до 14 числа, чем быстрее, тем лучше, разумеется. Первый номер определится сегодня вечером. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elina Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 miden, первый не договорился с транспортом. Очередь Ваша, звоните. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miden Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 Приношу свои извинения, прошу снять бронь. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 ещо есть?10 символов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elina Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 Уже нет. Всем спасибо, стенка встала у нового хозяина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення